优惠论坛

标题: 闲的我,抒发一下自己的纠结心情 [打印本页]

作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 09:50
标题: 闲的我,抒发一下自己的纠结心情
因为这事情已经过去了好些天了,但是心里一直很难过,找不到解脱 ,朋友的朋友一直在因为与我的遇见,一切在改变。! X# b# {( E' }1 Z

3 @* d9 B8 V" F3 E  Z2 v那天,因为自己喝了点小酒酒,无意识的拨起了他的电话,我与他相识是在一次朋友歌舞会上邂逅的,当时他身上散发出安静而又悲沉的心情,又有一种执着不爱言语的感觉,他的歌词里诉说了他当晚的心情,透过注视的双眼,他似乎在想些什么,我也忘了我那晚是怎么疯狂的。" `+ c+ P& a0 ~4 L  z2 l

% L- N$ k* O: T+ Y1 L  u# U$ u& B/ f

n9 r5 W$ M- ?2 `在不知道什么情况下,他把电话号码留给了我,说他会等我的来电,我也没多想,他的号码就这样一直在我的手机里几个月,没任何通讯记录。那时他没有我的号码,他只告诉了我他的号码,和工作休息日的时间,但是我不曾想过,因为这次给他打了电话后,彼此沉默了。
+ g/ @  _8 t2 n& n. Z# v& `  b" D  Z( C# z  b7 |

. @# d; R1 ?5 P' ~! N开始我聊聊家常,聊了很多很多,但是也许我是说多了,不知道是否说了一些不应该说的话了,谈起那晚他伤感的心情,是因为他失恋中,他说所有的歌词似乎只有我愿意读懂,他看我的眼神已经得到了安慰,我不去承认他的所说,但他自己却承认耐心等待的日子里终究有了我的回音,他没说出他的真实想法,却送我一首歌《安妮-王杰》,我已经明白了。
3 o  @9 h' z5 B! q7 z5 Z) {( a

0 t$ d: ]3 U/ J
7 B; O, Z" b% S' n# ~' k$ T& T

/ c' v" F% Z; s沉默中,电话挂断了,也许是网络不好,上天知道是不是不想让这无语的结局找不到理由,之后这让人陷入无尽的困惑。; s# i; m" j% L# r0 Q, ^8 o
' R* y: n. P$ e. M( v- e
8 W+ V4 Z2 J# ]! ~0 |
从朋友中得知他的一切,已经因为那次的遇见,生活已经发生了巨大的改变。" y& }" Y3 K; j9 C" U

Z& E& _+ {( e, h: ~7 n. L- h

4 L3 l5 J9 ?  p; f5 N* ~老天,你不该这样安排我的未来。。。
5 `& X7 L: d! }/ |$ E( m1 z4 h9 B4 N

作者: zqkenny    时间: 2014-1-15 10:59
楼主,这是你的真实故事吗?
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 11:29
zqkenny 发表于 2014-1-15 10:59$ Q9 T+ V0 a5 j7 r. v" T5 B
楼主,这是你的真实故事吗?

; A) s! ^; x# r7 v: L' o# G肯定是我的真实故事了?你需要我如何证明呢?
作者: zqkenny    时间: 2014-1-15 12:04
少女也疯狂 发表于 2014-1-15 11:29# y' k. j6 L: B0 d
肯定是我的真实故事了?你需要我如何证明呢?
7 h* O9 {& _9 A1 [; j' ^4 R
不需要证明,你的文笔不错。
作者: 远韵    时间: 2014-1-15 13:01
看下楼主的真实故事
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 13:27
远韵 发表于 2014-1-15 13:01
: Y7 i# `+ N' {+ b6 h9 z. j% t看下楼主的真实故事
. l6 K+ B& H7 _6 F- P6 F( M
最近事情好复杂,我的心也跟着纠结了好多事情 。。{:4_99:}
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 13:29
zqkenny 发表于 2014-1-15 12:04  a, E8 s1 D+ q7 l3 @4 b9 I5 y
不需要证明,你的文笔不错。
+ h0 v2 L3 J$ {8 z; Y
谢谢,故事就是这样发生的,我只是写写而已啦,过奖了,文笔一般般啦。
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 13:33
远韵 发表于 2014-1-15 13:01
4 H- M( r, i: \( O看下楼主的真实故事

! L' I+ j6 z0 D看完了没有感想吗?
作者: winwinwin    时间: 2014-1-15 14:18
你现在有什么想法???
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-1-15 14:31
winwinwin 发表于 2014-1-15 14:18
1 d: U, ]5 {4 `你现在有什么想法???

0 M* w: Q6 _/ c1 Q% C平淡中。没想法。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1