优惠论坛

标题: (金宝博)都说A+公司脾气大 算是领教了【客服10楼回复问题解决】 [打印本页]

作者: 静心云    时间: 2013-2-15 18:15
标题: (金宝博)都说A+公司脾气大 算是领教了【客服10楼回复问题解决】
" H' Y- B" J- _/ G( D& |7 Z$ y+ [
在金宝博玩金融 突然余额变成0  退出后再也登入不了  找客服解决  回复一句正在处理请耐心等待 没有具体解决时间  等个三五天还用玩?我去
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-2-15 18:21
妮妮来了···哥哥PM金宝博账户···妮妮马上为您调查处理下····
作者: 唐伯虎    时间: 2013-2-15 19:29
什么情况?。。。。。。。。。
作者: sikong    时间: 2013-2-15 19:30
找论坛客服撒
作者: 十年如一梦    时间: 2013-2-15 19:33
现在都登陆不了,
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-2-15 19:48
现在都登陆不了,
' n8 g  r9 M3 R十年如一梦 发表于 2013-2-15 19:33

( z  Z' E, M- G* Y
3 C: Y. S. f& b. Y. V; \& `. `
2 t  q/ W: \4 O( b- |- \    hihi···网站已经恢复正常,请您尝试一下
作者: hwhstock    时间: 2013-2-15 19:50
金宝博的客服好像很少上来,据说要搞活动啦
作者: hylt5556    时间: 2013-2-15 20:00
楼主虚惊一场
作者: 榴莲多钉    时间: 2013-2-15 20:00
应该可以协调处理的吧
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-2-15 20:03
回复 1# 静心云
: W* a0 g2 k: N3 f% x" _8 U0 Z5 b6 W; o% R# `

, `1 C. a5 q8 s+ h0 L    楼主,您滴问题处理完毕,您查询下账户{:3_64:}
作者: Terrance    时间: 2013-2-15 22:17
应该是临时维护来着
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-15 22:27
A级的不是脾气大。是头太大了。
作者: archonteam    时间: 2013-2-15 23:05
我去,楼主你就知足吧,小金的客服算好了,你换另外一个A+公司客服去试试,,,他们会直接跟你抬杠:'(

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1