优惠论坛

标题: 网赌比老虎机还要假 [打印本页]

作者: 活的好累    时间: 2012-1-11 14:30
标题: 网赌比老虎机还要假
EA平台的开牌结果,我敢肯定可以控制的。都说老虎机假,起码老虎机我还盈利过几次上万的。但网络百家乐比老虎机还假,就象一个朋友说的,要不假我脑袋砍下来给你当板凳坐。
作者: onisac    时间: 2012-1-11 14:56
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: xxxxx    时间: 2012-1-12 18:23
是呀,澳门真的DC也作弊的,网络这么一个小小的视频随便怎么样弄弄了
作者: 8561128    时间: 2012-1-12 19:30
是呀 4 `3 o7 x, S9 e' m( J, X, m$ {
是呀
- f' r. t2 G6 p  [( I7 L是呀 ' [) S; l+ I. }  @
是呀
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-12 22:04
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升 ...( c6 I* e$ @; l3 e/ {
onisac 发表于 2012-1-11 02:56 PM
3 v. V( [, t1 E; i; z1 v. N

$ C9 o; p6 _) T( m# N) M
8 l$ Z, I. Y: W    看帖不回对不起组织
作者: 牛奶草莓    时间: 2012-1-13 18:11
都差不多都是黑心的 LZ 回头是岸
作者: 国际小炫羊    时间: 2012-1-13 21:24
回复 5# 艳阳天宝 5 c3 p( s7 c) q; P

2 ^3 _; g. E; l4 s) J  B3 K1 X我也是来蹭经验的。
作者: 208winme    时间: 2012-1-14 09:32
回头就是好事,不赌就是赢!
作者: 被利高害过的人    时间: 2012-1-17 03:02
作者: ga123123    时间: 2012-1-17 06:30
回头就是好事,不赌就是赢!
作者: 赌命    时间: 2012-1-17 11:30
作者: a3pangzi    时间: 2012-1-18 21:47
啊,网络上的DUBO难道真的是假的吗?
作者: jingyun009    时间: 2012-1-20 02:54
假的也没办法还是有人赌!
作者: zyryoungman    时间: 2012-1-20 02:58
你们玩多大啊。你觉得有必要杀你吗?呵呵,每次投注大的无法想象。杀你们这种小人物有意思吗?在想想就算假那不就更好了么。才会有机可投啊
作者: 860222086    时间: 2012-1-21 02:58
[attach]357568[/attach]4 e& c8 G2 M! R/ z% F6 ^0 q4 ~2 r
[attach]357569[/attach][attach]357570[/attach][attach]357571[/attach]回复 1# 活的好累 * H1 n7 V& j6 _) L
" e7 Q+ ?8 X" {  _$ z7 M
% w  X5 `  P2 i' ]5 l$ g
    要是不假 我也像你朋友一样! 我偶然发现他们的漏洞了!后台控制! 我这都有截图了!你可以看看 这些投注额! 你说现实吗 ?
作者: 860222086    时间: 2012-1-21 02:59
回复 14# zyryoungman ' d, @: Q3 O; b" C8 X

/ Y+ }1 G4 s2 }, s5 K1 o9 d
  w" b$ U3 q- X* B: |) |    你只看到了表面 你没看到真相吧! 我传了图 你自己看看自己思考!也许你辈子都看不到这样的投注额把!
作者: shrimp176    时间: 2013-2-14 21:56
追杀啊,什么都很黑
作者: hwhstock    时间: 2013-2-14 23:01
假的未必输,真的未必赢,平台都是能控制的, 你要控制好资金和心态呀
作者: 不会玩了    时间: 2013-2-15 07:58
作者: manofjiangsu    时间: 2013-2-18 12:32
要不假我脑袋砍下来给你当板凳坐。
作者: 英格狼    时间: 2013-2-18 14:29
要不然为什么这些菠菜公司都是往死里推荐网络扑克DC。
作者: 我是赌神    时间: 2013-3-4 21:06
看你怎么控制自己,自己也赢不了别想赢别人
作者: jayin    时间: 2013-3-28 02:06
没有错的 5 D) @. R" r, z3 m6 T! @0 I" V
十赌九诈
作者: beckyforthree    时间: 2013-3-28 10:47
没用的,面对连黑,神也没有用。N连黑还能保持心态的,在我看来基本和圣人无异。
作者: 再赌剁手    时间: 2013-3-28 11:50
知道假了还要赌?换位思考下,戒赌其实也容易的
作者: 足球黑    时间: 2013-3-28 15:08
愿者上钓吧。
作者: 飞蛾扑火    时间: 2013-3-30 01:46
呵呵,就算是真的你都赢不了:lol
作者: 欧赔专家    时间: 2013-3-30 02:47
他们懂得心理学 慢慢钓鱼。你懂得
作者: tangshiru    时间: 2013-3-30 04:42
也没人拿刀逼着你没把都下注吧& d+ R2 u" x& O8 _9 x4 s; q
就算假,道理也和老虎机一样的3 t0 @+ _; R* z4 ^; J
杀一边放另一边而已,懂了?
作者: 欧赔专家    时间: 2013-4-4 11:55
既然知道假就不要再玩了,现在的小平台杀你没商量
作者: 亮哥    时间: 2013-4-4 14:29
澳门真的DC也作弊的,网络这么一个小小的视频随便怎么样弄弄了
作者: lzxwz007    时间: 2013-4-4 19:03
这里回帖就是赚经验的,也是给楼主一个支持
作者: 向往    时间: 2013-4-5 00:21
回头就是好事
作者: zmyky    时间: 2013-4-5 02:36
不玩就不觉得假。
作者: binbin123    时间: 2013-4-8 12:15
要大赌就去澳门,
作者: qazr    时间: 2013-4-8 13:45
网络上的真的说不准
作者: 群雄逐鹿    时间: 2013-4-8 15:38
希望楼主好好珍惜
作者: xuyong    时间: 2013-4-8 15:47
回复 1# 活的好累 , i, k- k! s5 f* a9 O( t! k' ~$ m

) `: W; U( I$ X" P8 n. m7 V; L# s- L
; c; {+ z: n+ g  p0 V! G    回复 9# cyd1688
+ {$ T# y9 w1 _1 D9 I  M4 L7 I& [9 ?# Z/ h9 f  f
% W+ _9 \  y' G+ ?/ U7 K% z6 u5 A
    纵你几度繁华,终归荣归故土!我一天从盈利14万到亏本11万!那一刻我连站着的力气都没有了
作者: xuyong    时间: 2013-4-8 15:54
回复 24# beckyforthree
" k2 \' [% B* b4 c% I4 O
$ Z/ b) p& l7 o% B3 N, F8 t$ Q. H! f6 H
    人有七情六欲的,如果你能做到,那你真就不是人了
作者: madeinchina    时间: 2013-4-10 02:00
说的好····很假很假
作者: 观棋不语真君子9    时间: 2013-4-10 13:16
回复 12# a3pangzi % b8 c, `+ g/ w' x
$ k: J7 W' f, u2 ]2 U  d7 s/ C: E4 z& K8 F
/ ^" a( c9 \- o2 O3 c0 q+ {5 q' B
    何必怀疑。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 没有用户名    时间: 2013-4-10 13:21
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: yaowenlong    时间: 2013-4-11 14:33
:curse: 还用说。输钱了,起码可以拿老虎机出气,给它两巴掌。网上输了,拍烂自己电脑。失去的更多。
作者: mmmzhang    时间: 2013-5-7 20:37
看帖不回对不起组织
作者: ljbxmaben    时间: 2013-5-8 08:52
网赌纯属姜太公钓鱼
作者: 面包输了可乐    时间: 2013-5-8 12:59
要是不假  我自宫
作者: wangguolong    时间: 2013-5-10 21:29
作弊应该存在的,就是不知道什么
作者: 赌海无岸    时间: 2013-5-10 23:11
支持楼主一哈。小赌怡情,打赌伤身
作者: lwf    时间: 2013-5-12 19:46
平台那么多公司结果都一样吗
作者: azyzytt    时间: 2013-5-13 01:08
作者: shaoqi    时间: 2013-5-13 02:27
哎  百家乐我是彻底的怕啦 这几年 输在百家乐,至少也有几百万了吧 一下大酒连续追杀
作者: MI哥    时间: 2013-5-15 09:42
回头是岸吧!!!!!!!!!
作者: 玩玩而已~w    时间: 2013-5-15 10:27
基本没有人不知道是假的,kes可是有什么办法呢,大家还不是控制不住
作者: cai368    时间: 2013-5-15 11:41
赌大赌少都照杀滴,只要你连续盈利一个星期。赌十块钱的注码也照样会!!!!!!。
作者: hw1234a    时间: 2013-5-15 20:18
EA其实还相对真实点
作者: boo8537    时间: 2013-5-25 21:20
作者: qaz    时间: 2013-5-25 21:40
是的是的啊,所以小赌怡情,像我这样的小户就只能小玩下,要不然hold不住啊
作者: 执法者    时间: 2013-5-27 20:52
回复 1# 活的好累 # |& ~" n$ V# J

) v1 A9 C$ g9 z: \! h- B. t' L5 }
/ O/ G, a+ a# O0 }! ?. n/ d  a3 Q0 z    感觉假楼主就要休息休息。不要在玩了
作者: cnbao    时间: 2013-6-3 14:26
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-3 16:55
假作真时真亦假
作者: 执法者    时间: 2013-6-3 17:12
十赌九诈,小赌怡情。
作者: xhm2009    时间: 2013-6-9 18:13
DC即使不作弊 你能赢吗?靠限制注码和抽水 就可以把你搞死
作者: xuzhengquan    时间: 2013-6-10 11:33
作者: xuzhengquan    时间: 2013-6-10 11:34
作者: nncyd    时间: 2013-6-10 17:01
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,遇贴就回,捞经验就闪  聪明
作者: xunlei    时间: 2013-6-11 13:35
这是是干嘛的,就是戒赌中线,
( I) ?0 _+ M! d1 X9 Y! O* M) h
% _/ j/ c2 Z$ s; C) K! K, k没有什么比什么黑。。。/ \' z# z( p7 A6 N: L

, `  x; ~. z7 a" n8 Y* v. Z% g* X都是黑的。。。
作者: giigiig2012    时间: 2013-6-11 17:13
所以还是买彩票比较真实
作者: cnbao    时间: 2013-6-11 20:34
多看看这个版块还是好的。
作者: nadal888    时间: 2013-6-12 08:56
这个值得期待,别让我们失望哦
作者: luxuejun    时间: 2013-6-25 11:56
呵呵  真的呀
作者: uabl    时间: 2013-6-25 13:40
回头是岸~~~~~~~~
作者: 财神998    时间: 2013-6-25 22:38
:)十赌九诈:):)
作者: yuwenjiong    时间: 2013-6-26 08:45
都差不多都是黑心的   都3 x* @( l6 h( f
追杀啊。
作者: cityhunter    时间: 2013-6-26 13:38
你有什么证据吗?
作者: luxuejun    时间: 2013-6-26 14:54
好郁闷无内呀
作者: 姓何名必    时间: 2013-11-11 04:31
想控制是很简单的!!问题是他们会不会这样做
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-11 15:56
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-11 15:56
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-11 15:57
作者: ljp3910    时间: 2013-11-11 15:58
作者: 郑雄杰    时间: 2013-11-11 16:34
追杀啊,什么都很黑
作者: 2864641045    时间: 2013-11-11 19:16
作者: 华人吃菠菜    时间: 2013-11-11 21:28
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: xu1li2jian    时间: 2013-11-12 21:53
我也认为是假滴·····················
作者: mhz007    时间: 2013-11-13 09:28
要是只有你下的话,估计假,可是那么多人下,难道只杀大的放小的?
作者: pk3311    时间: 2013-11-13 10:44
肯定是假的。
作者: 姓何名必    时间: 2013-11-14 07:00
我的人生被Dubo搞没了
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-17 04:03
回复 1# 活的好累 % v# \# [; `: m5 z( E
8 n6 h' e! B7 ]0 _+ i, U4 e
, P0 V/ w; M9 C. h
    不一定哦,不要说得那么绝对
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-17 04:03
回复 86# pk3311 7 ~1 g6 |/ v- b3 R* ?1 {+ k
& R- x$ V: @- l' O$ C0 u
4 m7 X! N0 B3 J
    我还是觉得相对公平的
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-17 04:04
回复 87# 姓何名必 & c2 b6 @* {, r) `
- w) c. a& e2 u5 a1 h
% F, A6 T, y. G
    至少我们的人生还有Dubo
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-17 04:05
回复 53# 玩玩而已~w
3 y. ^& M' d) ~6 u2 i& L! v' c& a+ @% Z

6 |- n/ L+ Z3 a; Z: l, w    主要是我们人性有弱点,所以才会输
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-17 04:05
回复 54# cai368
6 i* n4 T, |( Q4 f4 t/ e3 M0 r1 A, W# c) |# b% e

, E9 ^, p* L6 V) Z7 @% z    不是Dubo害了我们,是我们人性的弱点害了我们
作者: 不想穿衣    时间: 2013-11-17 04:06
回复 35# binbin123 ) a& s- \% r% x, x# e$ `
2 x$ [0 h0 c8 v8 {3 j

3 V) B: G8 d4 c- f1 G    去澳门死的更快
作者: pk3311    时间: 2013-11-18 15:24
回复 89# 不想穿衣
. Z0 v1 Q6 Z, B  i0 h
5 u# v& D7 i( z( u) G, T/ |6 j% P( \9 V$ ^; P
    呵呵,是吗?
作者: dongshin789    时间: 2013-11-18 15:43
那你远离它好了
作者: 7778765    时间: 2013-11-18 16:44
我觉得也是看个人运气了~~~·
作者: 贝影    时间: 2013-11-20 12:53
网赌赢钱不可能啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-20 12:54
网赌赢钱不可能啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-20 14:15
老虎機纯运气
作者: 4466    时间: 2013-11-29 00:22
知道假就别赌

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1