优惠论坛

标题: 两个月内被同一骇客攻击两次!FixedFloat 又被盗 3 百万美元(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-4-3 18:37
标题: 两个月内被同一骇客攻击两次!FixedFloat 又被盗 3 百万美元(转载)
去中心化交易所 FixedFloat 又遭骇客攻击,价值超过 3 百万美元的加密货币失窃,这已是 FixedFloat 在两个月内第二度受攻击,经官方证实,两次攻击均同一名骇客所为。" L, K- S, h7 v8 d! g. a
去中心化交易所 FixedFloat 又遭骇客攻击,价值超过 3 百万美元的加密货币失窃,这已是 FixedFloat 在两个月内第二度受攻击,经官方证实,两次攻击均同一名骇客所为。
/ j7 v" s3 o$ ]# C3 r8 ^' v" @6 o
; O! I7 z2 T# Q区块链资安公司 Certik 向外媒《CoinDesk》透露,过去 24 小时内,FixedFloat 共计发出了超过 3 百万美元的「可疑」交易,都是以 USDT 、以太币的形式分别转移到 Tron 、以太坊钱包,该公司并将这起事件描述为「漏洞攻击」。4 A+ b4 U6 _* u' k8 k' M+ [
0 W! s4 p; p2 U: p. D) n1 D
另根据 Web3 安全公司 Cyvers 的说法,大约在 4 月 2 日凌晨 4 点,FixedFloat 的以太坊热钱包被提取了 280 万美元,这些资金后来流向一个可疑地址,该地址随后收到了各种加密货币,包括以太币、 USDT 、 WETH 、 DAI 和 USDC 。
  Q; I8 V1 a5 \7 e; I$ c5 d2 M$ V& s5 O0 U5 R+ S; a
Cyvers 进一步补充说,可疑地址接著透过 DEX 将这些加密货币全兑换成以太币,最终再将资金全数转入 eXch 交易所,而 FixedFloat 的热钱包也因此停止运作,该交易所甚至将官网切换成「维护模式」,导致用户无法访问该平台。1 i9 h/ j- Q6 T6 P2 V4 `; Q+ v

( I9 n( J2 v2 q6 D+ H- V; }针对官网停摆的原因,FixedFloat 还一度向媒体表示是「遭遇轻微的技术故障」,殊不知两个小时后就发文证实遭遇攻击,并透露骇客就是发动 2 月 16 日那次攻击背后的肇事者:7 u9 P5 a3 C' g* S% Q8 ]
' N2 U% N: O, A: k1 p( S( ]! u
攻击者并没有停止,继续使用各种方法试图再次骇入我们的平台。感谢我们在改进基础设施安全方面所做的巨大努力,这才得以成功击退他们的攻击并继续运作。5 Z. b, t) F' i( W- {7 P# x5 g! h

" b+ c  e$ _  Q/ z4 X' M+ R然而,尽管我们做出了所有努力,不幸的是,骇客成功发现了我们所使用的第三方服务的漏洞。虽然这类第三方攻击超出了我们的控制范围,但我们将采取一切必要措施加强自身服务的安全性,并努力防止类似事件再次发生。& [% q" I* A- U$ K8 A3 z6 `9 X0 d

6 m3 U: s% v$ p& |FixedFloat 强调,这次被盗的资金仅影响到平台的服务,公司资金、用户资金并未受波及,该交易所重申,FixedFloat 并不提供托管服务、不储存用户资金。
" o/ Z5 w$ p# E/ M6 N7 j3 N2 L) q) b. V1 E# o4 f) F
On April 1, we were again attacked by the attackers who were behind the February 16 hack. The attackers did not stop there and continued to use various methods to try to hack our service again. Thanks to the enormous work done to improve the security of our infrastructure, we…. y% z5 o) [/ a' G8 X, T% b+ v+ O

6 ~4 P& G9 c9 H% e' B— FixedFloat⚡️ (@FixedFloat) April 2, 2024, c/ w( ?# I+ ^' [. A- N7 Y+ q
; e9 g! _! N" N- E8 F
区块链安全公司派盾(Peckshield)表示,消息传出后,稳定币发行商 Tether 已第一时间将涉及这些交易的 10 个地址列入黑名单,冻结了价值约 40 万美元的 USDT 。& F6 w/ n* f+ ~5 ^  v6 [4 Y

' d+ X1 J9 o1 e  Q) Q
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-3 20:03
这下子是有给盗了很多的了吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-4 01:47
冻结那可是很郁闷的啊
作者: 小希哥    时间: 2024-4-4 01:50
冻结是很难避免的,平常心面对吧
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-4 01:51
USDT就是虚拟币吧?经常有听说的,不错了
作者: 朱古力    时间: 2024-4-4 01:52
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-4 01:54
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 知行合一    时间: 2024-4-4 01:56
USDT挺好的,对我来说很稳
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-4 01:59
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: yumi666    时间: 2024-4-4 02:00
这个钱包不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: liuxin960    时间: 2024-4-4 02:00
这个方法能自己好好把握,也是很好的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-4 02:00
如今的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 个个都一样的!
作者: stareshiny    时间: 2024-4-4 02:02
菠菜者最怕遇到的就是这个冻结,我也怕,不想碰见啊!
作者: jslinen    时间: 2024-4-4 02:06
现在很多都使用USDT了,很简单呢
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-4 02:07
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-4 02:09
还是冻结怎么最近那么多的冻结
作者: 中大奖    时间: 2024-4-4 02:12
赢的时候就该离开,全部方法长玩就是输
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-4 02:12
使用这个方法有盈利会最好的结果了呀。
作者: 小梦    时间: 2024-4-4 02:13
乐投可以USDT的对吧?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-4 02:15
我玩轮盘都是喜欢用USDT的哦
作者: 知行合一    时间: 2024-4-4 02:16
现在很多都使用USDT了,非常简单呢
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-4 02:17
此次方法能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 百战    时间: 2024-4-4 02:19
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-4 02:19
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-4 02:20
卡冻结了还可以咋办,凉拌呗!也没有什么好方法解决啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-4 02:20
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-4 02:22
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 百战    时间: 2024-4-4 02:22
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 南相楚    时间: 2024-4-4 02:24
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-4 02:24
无缘啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: 林武风    时间: 2024-4-4 02:25
这种日子用卡都容易遭冻结,奉劝你还是少数使用卡吧~
作者: yumi666    时间: 2024-4-4 02:26
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: anzizhong    时间: 2024-4-4 02:28
看来老妹是常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-4 02:28
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 高文胜    时间: 2024-4-4 02:31
这一次方法也确实很不错的收获来的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-4 02:31
可以坦白同你说,没有人是喜欢遇到冻结这种事情的
作者: bishao    时间: 2024-4-4 02:31
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 强强强123    时间: 2024-4-4 02:32
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-4-4 02:32
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: liuxin960    时间: 2024-4-4 02:33
我玩真人都是常用USDT的哦
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-4 02:34
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-4 02:34
冻结那可是非常难受的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-4 02:34
冻结好糟心,怎么可以彻底消失这个问题呢?
作者: 洋森    时间: 2024-4-4 02:35
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很高兴的
作者: 我的花园    时间: 2024-4-4 02:36
每一种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2024-4-4 02:37
卡冻结了还可以怎么办,凉拌呗!也没有什么好办法解冻啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-4 02:37
看见这个方法我感到也是必须收藏起来了的哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-4 02:39
使用这个方法有赢会最棒的结果了呀。
作者: 林武风    时间: 2024-4-4 02:39
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-4 02:39
最不爽的就是YH卡被冻结了,一整天的心情都被干扰了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-4 02:41
乐投可以USDT的对吧?
作者: 心随你动    时间: 2024-4-4 02:42
奈何啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-4 02:42
各个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: anzizhong    时间: 2024-4-4 02:43
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: jslinen    时间: 2024-4-4 02:44
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-4 02:45
这一个这次方法也还是超级好的赢来的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-4 02:45
看来老哥是很喜欢使用这个USDT的哟!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-4 02:46
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 老龙口    时间: 2024-4-4 02:47
冻结好不开心,怎么可彻底解决这个问题呢?
作者: 小希哥    时间: 2024-4-4 02:51
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 老龙口    时间: 2024-4-4 02:51
USDT就是虚拟币吧?经常有听说的,不错了
作者: stareshiny    时间: 2024-4-4 02:51
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: drogan    时间: 2024-4-4 02:52
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: bishao    时间: 2024-4-4 02:53
还是冻结怎么近期那么多的冻结
作者: 强强强123    时间: 2024-4-4 02:53
这个方法能自己好好控制,也是超级好的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-4 02:54
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 高文胜    时间: 2024-4-4 02:55
USDT挺好用的,对我来说很好
作者: hong29    时间: 2024-4-4 02:56
这种时候用卡都容易遇冻结,劝大家还是减少用卡吧~
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-4 02:59
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-4 02:59
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很喜欢的
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-4 03:02
懂得这个方法我感到也是必须关注起来了的哦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-4 03:03
冻结是无法避免的,平常心应对吧
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-4 03:08
胜利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-4 03:10
菠菜玩家最怕遇到的就是这个冻结,我也怕,不想碰见啊!
作者: 朱古力    时间: 2024-4-4 03:10
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-4 03:14
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: 洋森    时间: 2024-4-4 03:14
这一个这次方法就是赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-4 03:15
最烦的就是YH卡被冻结了,一整天的心情都被干扰了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-4 03:16
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 中大奖    时间: 2024-4-4 03:19
可以坦白告诉你,没有人是喜欢遇到冻结这种事情的
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-4 03:20
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 徐子    时间: 2024-4-4 03:20
如今的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 个个都一样的!
作者: 22301    时间: 2024-4-4 07:02
黑客的技术是真的厉害的啦。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:46
一骇客攻击的可是有二次了啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-4 21:10
只要是我所在的交易所没问题就可以了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 10:42
一下子又是被人偷走了这么多
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-5 13:25
同一骇客的还是遇到了二次
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 17:54
那是有损失了不少的这个了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 21:12
这个被盗的金额是非常多了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-6 13:34
被盗走这么多也是无语了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1