优惠论坛

标题: 以下是比特币价格在数小时内跌至65.5万美元的原因:分析(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-2 21:19
标题: 以下是比特币价格在数小时内跌至65.5万美元的原因:分析(转)
比特币第二季度开局动荡,期权市场再次成为剧烈波动的预兆,尤其是风险逆转的下行趋势。比特币从7万美元的高位短暂暴跌至65500美元。) f* t" o6 @6 m# d; n

9 ^, u; r4 }4 I/ }( Y2 E0 ~在同一时期,以太坊的价值跌至3320美元的低点。
) F, D& @0 W( m& u5 q7 x% w* I0 A
' r! m& T* I8 a/ M7 j: `! p第二季度开始价格大幅波动, S$ X. W: ?( u/ a' R4 \3 Q4 q
根据QCP Capital的最新市场更新,“行动速度”是由大量清算推动的,尤其是在以高零售额著称的币安等平台上。这基本上导致了永久融资利率从77%的惊人水平下降到均衡水平。这一调整将现货价格推回到6万至7.2万美元的区间。; \2 E, w* m, s+ D
" S- w0 h$ R; I+ B: Y. h1 O
“这一举措的速度是由于币安等以零售为主的交易所进行了大规模清算,其每股融资利率从高达77%降至持平。这一举措使现货价格回到了60-72k区间的中间位置。虽然每股融资已经压缩,但远期曲线的其余部分仍然非常高。”
& e# v( U( O: o0 h" c. o. O! e24小时内波动性的增加导致集中交易所的清算事件激增,与此同时,比特币跌破66000美元大关。CoinGlass汇编的数据显示,多个集中加密货币交易所发生了约5亿美元的清算。其中,近3.9亿美元主要是多头头寸,而空头头寸占了剩余部分。
5 A' ^- s& @& c& e7 z! q2 I. T# s' B+ i( y
15.5万名交易员在过去24小时内被清算。与此同时,OKX上出现了最大的单笔清算订单——ETH-USD-SWAP,价值748万美元。
4 S( E5 B' q& ^" o! A/ n
9 e+ B3 P# `4 G$ x; ?比特币、以太坊遭遇大规模清算
0 O) M* }4 q, W. v0 Y6 R3 m比特币头寸损失最大,同期面临超过2.42亿美元的清算。大约9068万美元归因于多头头寸,而空头头寸占4025万美元。以太坊也出现了总计8152万美元的重大清算,多头头寸总计6503万美元,空头头寸1649万美元。2 K1 u1 H( k+ m7 E9 i/ l' I% [

& H7 ^; T, _' E5 r$ G$ u6 @其他顶级altcoins也经历了类似的失败。例如,索拉纳的清算金额略高于1500万美元,其中大部分为1300万美元的多头头寸。另一方面,206万美元的空头被清算。紧随其后的是狗狗币,其清算金额为1476万美元。
3 t, y$ `/ F( \  {; w: `$ x' y/ g% `$ f

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-2 21:20
跌都有原因,涨就是有原因也不涨。
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-3 00:05
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-3 00:11
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 我的花园    时间: 2024-4-3 00:23
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: yumi666    时间: 2024-4-3 00:26
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: drogan    时间: 2024-4-3 00:37
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 朱古力    时间: 2024-4-3 00:41
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-3 00:44
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: leconer    时间: 2024-4-3 00:44
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 小希哥    时间: 2024-4-3 00:50
币安是在什么年前创立的啊?
作者: 22301    时间: 2024-4-3 09:24
比特币的涨跌也是很正常 了啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-3 10:53
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-3 11:06
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-3 11:10
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: 心随你动    时间: 2024-4-3 11:19
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给说没了
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-3 11:22
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: liuxin960    时间: 2024-4-3 11:30
币安是在什么年前创立的啊?
作者: 老龙口    时间: 2024-4-3 11:37
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-3 11:38
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 中大奖    时间: 2024-4-3 11:44
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-3 19:54
币安的这个新闻也是要看一下了
作者: rainwang    时间: 2024-4-4 20:31
牛市行情玩不好,照样能杀的人们流血不止
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:47
是会在看的啊,也是有分析了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 11:07
比特币的价格也是不断下跌吗
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-5 13:26
有原因的时候也是有分析了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 18:23
这个下跌也是真的是很急速的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 21:15
下跌的原因还是要分析的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-6 13:36
原因必定是要好好找一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1