优惠论坛

标题: 【188金宝博】英格兰超级联赛 纽卡斯尔 VS 埃弗顿 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-4-2 17:20
标题: 【188金宝博】英格兰超级联赛 纽卡斯尔 VS 埃弗顿
英格兰超级联赛
纽卡斯尔  VS  埃弗顿
北京时间:04月03日,02:30
. d0 P/ {" g7 f$ g

) A3 q- B' E& L- [
赛事分析
本周二,英格兰超级联赛第31轮埃弗顿将做客挑战纽卡斯尔。纽卡斯尔上赛季表现不俗,最终获得欧冠席位,但本赛季多线作战,实力明显下滑,当前联赛仅积43分,排名第8,属联赛中上游,说明有一定的实力。埃弗顿是保级专业户,本赛季由于财务规则被罚6分,当前积25分,排名第16位,仍有一定的保级压力,说明球队实力较弱。两队近期战绩方面,纽卡斯尔输多赢少,状态欠佳,而埃弗顿遭遇3连败且超过8轮不胜,状态持续低迷,士气低落。

3 y3 @) k; G+ u& b$ O* _
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出主队纽卡斯尔让半球1.00高水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口明显偏浅,对上盘信心不足。两队实力差距明显,近期状态纽卡斯尔明显优于埃弗顿,而且拥主场之利,上盘优势并未完全反映出。埃弗顿求生欲较强,做客抢分势在必得,建议博下盘为宜。
9 z6 b1 ]/ S- B! c( K3 g
小金独家推荐:埃弗顿# }$ `" e+ H4 X$ R7 s1 [
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考

" b2 l3 `1 _. j0 ^! R& d3 y
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-2 17:41
我是看好纽卡的,没想到推的是对面
作者: 22301    时间: 2024-4-2 18:46
这个比赛是看好纽卡的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-2 20:32
纽卡斯尔不知道能够行吗
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-3 16:46
这个是中到的呢,这个是打平的结果的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-3 20:52
埃弗顿这个是打出来平手的了
作者: rainwang    时间: 2024-4-3 23:24
你的建议啊,真的是太不可能了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:31
会在了解的啊, 是有在支持中啊
作者: 德罗星    时间: 2024-4-5 10:18
埃弗顿我也是喜欢了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 11:18
双方这一场是打平的结果出来
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-5 13:19
也是可以在玩的啊,有新比赛了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 18:55
埃弗顿的比赛是打出平手的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-6 13:30
比赛的推荐,还是能够成功吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1