优惠论坛

标题: 比特币(BTC)出现「暴涨前征兆」(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-4-1 16:21
标题: 比特币(BTC)出现「暴涨前征兆」(转)
区块链分析公司Glassnode 发布最新周报指出,比特币从3 月13 日触及73,100 美元历史新高后,最大回落幅度达到15.4%,在20 日跌至61,800 美元低点,之后回升至70,000 美元。
值得注意的是,Glassnode 发现,当前市场周期与2018-2021 年上一轮周期(蓝色)有着惊人的相似处,从周期持续时间和2021 年4 月达到峰值的时程来看,当前市场正处于与2020 年12月类似的情况,即这轮周期尚未达到高点。值得一提的是
Glassnode 表示,随着比特币从历史新高回落至近期低点61,200 美元,总共有200 万枚比特币从盈利状态转为亏损状态,在比特币反弹至66,500 美元后,又有约100 万枚比特币币重回盈利状态。
破新高后长期持有者获利了结
根据周报,当比特币达到7.32 万美元时,投资者获利了结,每日锁定超过26 亿美元的已实现利润,其中约40% 的获利了结与长期持有者有关,包括从灰度GBTC中撤资的投资者。
短期持有者每日已实现利润达到15.6 亿美元,而这两大持有者群体的已实现利润,已达到与2021 年牛市高峰期间相似水平,随着比特币突破新高,长期持有者的获利了结比重有所增加,这也是过去比特币周期的典型特征。
Glassnode 的结论是:
比特币市场突破7.3 万美元新高,引发长期持有者获利了结活动增加,目前市场每日已实现利润超过26 亿美元,表明许多投资者开始离场,但这并不是非典型的市场行为,且与所有此前周期突破历史高点突破时,出现的市场模式非常吻合。

0 D6 k# _4 v3 O( N
作者: 22301    时间: 2024-4-1 16:45
这个前兆也是需要去关注下啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 20:42
那是看一下这个情况来的了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-1 22:12
玩菠菜一定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 老龙口    时间: 2024-4-1 22:17
老哥这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是怎么样做到的
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 22:23
还是少看短期走势,多看大势吧
作者: 林武风    时间: 2024-4-1 22:29
并不是所有人都可以盈利的,因此楼主你很能干
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-1 22:33
恭喜老哥可以盈利啦,有时间我要向你效仿
作者: 朱古力    时间: 2024-4-1 22:35
天天盈利什么也是相当让人羡慕了啊,有空多多分享打法啊
作者: 小希哥    时间: 2024-4-1 22:38
老哥这是要起飞的节奏啊,都确定盈利了
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-1 22:38
你这是要飞天的节奏啊,都确定盈利了
作者: leconer    时间: 2024-4-1 22:43
这样的盈利成果也太给力了吧,都让我十分羡慕了
作者: 洋森    时间: 2024-4-1 22:43
玩菠菜必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 知行合一    时间: 2024-4-1 22:44
如果能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: drogan    时间: 2024-4-1 22:46
天天盈利什么也是十分让人嫉妒了啊,闲暇时多多说说方法啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-1 22:46
你要盈利,那不论是啥都不在话下。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-1 22:47
看到所有人盈利我必定来支持一波,楼主一直要努力啊
作者: 高文胜    时间: 2024-4-1 22:50
你要盈利,那无论是啥都不言而喻。
作者: stareshiny    时间: 2024-4-1 22:51
这样的盈利结果也太好了吧,都让我十分嫉妒了
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-1 22:59
老哥这样的盈利也是十分让我嫉妒啊,到底是怎样做到的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-1 23:16
绝非所有人都可以盈利的,于是楼主你很给力
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-1 23:18
看到所有人盈利我肯定来支持一波,你继续努力啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-1 23:19
若是能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-1 23:29
恭喜老哥可以盈利啦,空闲时我要向你指教
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-3 19:44
比特币出现的问题也是要看一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:48
到底是有什么样的一个出现啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-4 22:39
这样的前兆,可以看一下的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 11:15
这些征兆不知道能不能够准确
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-5 13:28
是要知道的出现的是什么啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 21:19
暴涨这样的前兆还是有出现了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1