优惠论坛

标题: ether.fi简介(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-3-30 23:55
标题: ether.fi简介(转)
ether.fi 是一种建立在以太坊上的非托管质押协议,由Mike Silagadze 创立,并于2023 年推出。
与其它流动性质押协议不同的是,ether.fi允许参与者在代币质押时保留对其密钥的控制,并且可以随时退出验证器以收回他们的 ETH。
这主要体现在两个方面:
质押者生成并持有自己质押的 ETH 密钥。
NFT 是为每个通过 ether.fi 启动的验证器铸造的。
对于大多数其他委托质押协议,起点是质押者存入他们的 ETH,并与节点运营商匹配,节点运营商生成并持有质押凭证。尽管这种方法可以使协议成为非托管的,但实际上在大多数情况下它创建了一种托管或半托管的机制。这可能会让质押者面临重大且不透明的交易对手风险。
而通过 ether.fi,质押者可以控制他们的密钥并保留其 ETH 的保管权,同时将质押委托给节点运营商,这大大减少了他们遭受的风险。
技术原理上来说,在以太坊的 Pos 质押中,会产生两个密钥:提款密钥和验证密钥。提款密钥用于提取用户的资产,而验证密钥则是节点运营商需要在规定时间内,使用该密钥对区块验证,以此获得验证奖励。
ether.fi 通过密钥管理技术实现质押委托中的提款密钥和验证密钥分离管理,进一步优化了 ETH 质押服务的安全性。同时它还创建了一个节点服务市场,质押者和节点运营商可以在其中注册节点以提供基础设施服务,并且这些服务的收入与利益相关者和节点运营商共享。
用户可以通过将资金存入 ether.fi 并以质押奖励(供应方费用)的形式获得投资回报,在此过程中ether.fi 也能自动将用户的存款再质押给Eigenlayer来获取收益,Eigenlayer 利用质押的 ETH 支持外部系统(如 rollups、预言机),它通过建立经济安全层来提升ETH质押者的收益。
所有质押奖励的总和在质押者、节点运营商和协议之间分配,分别为 90%、5%、5%。用户总体可以获得:以太坊质押奖励;ether.fi 忠诚积分;重新质押奖励(包括 EigenLayer 积分);为 Defi 协议提供流动性的奖励。
) P( K7 O5 y& e0 X

作者: 22301    时间: 2024-3-31 09:05
这个简介是可以去了解下看看了。
作者: leconer    时间: 2024-3-31 12:45
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-31 12:45
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-31 12:45
赢的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: stareshiny    时间: 2024-3-31 12:47
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: 知行合一    时间: 2024-3-31 12:48
看见这个方法我感到也是必定收藏起来了的哦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-31 12:48
此次方法能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-31 12:50
NFT这个艺术品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 百战    时间: 2024-3-31 12:53
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-31 12:54
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还价值不菲一个。
作者: 小梦    时间: 2024-3-31 12:55
此次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 老龙口    时间: 2024-3-31 12:58
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-31 12:58
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: jslinen    时间: 2024-3-31 12:58
NFT原来还可以这么用处,我实在都跟不上时代了
作者: 徐子    时间: 2024-3-31 12:59
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-31 13:02
NFT原来还可以这么用处,我确实都跟不上时代了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-31 13:03
我也没有买过这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-31 13:03
存在NFT越来越方便,这样就会达成认同
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-31 13:05
每一种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-31 13:06
使用这个方法有胜利就是最简单的结果了呀。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-31 13:07
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还价值不菲一个。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-31 13:10
若什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: drogan    时间: 2024-3-31 13:12
看到这个方法我非常也是必要关注起来了的哦。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-31 13:14
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-31 13:19
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个时间去理解。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-31 13:20
也许什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 小希哥    时间: 2024-3-31 13:22
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-31 13:23
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 百战    时间: 2024-3-31 13:24
有盈利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: jslinen    时间: 2024-3-31 13:26
这一次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-31 13:27
使用这个方法有赢钱会最棒的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2024-3-31 13:28
有NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-31 13:30
这个方法行自己好好控制,也是非常好的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-31 13:31
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-31 13:31
此次方法也是很好的盈利来的啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-31 13:32
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-31 13:34
NFT是现在年轻人的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 洋森    时间: 2024-3-31 13:35
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-31 13:36
这一个这次方法也还是很好的胜率来的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-31 13:39
这个方法能自己好好使用,也是超级好的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-31 13:44
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 20:41
这个也是要跟上才行的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-1 11:33
这方面的简介是要知道下
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 20:19
简介也是有的啊,花一点时间啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 21:09
那是不错的一个办法的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 21:52
这类完全看不懂的内容太专业了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:33
多看看吧,毕竟还是有空的啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-4 21:29
如此的简介,还是要知道下的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 14:36
各种协议大家也是要了解一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1