优惠论坛

标题: 搞了两个擂台 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:01
标题: 搞了两个擂台
一个弄错了' g7 y' x  ]$ h1 K; z; K* |0 I9 o
帮我取消一下* @. B. ~# y: k- k  W
一个应该成功了: S+ M4 n8 |; x0 S& k4 d
帮我通过一下
' N. E+ i7 @  J3 h9 ~谢谢
0 K2 r3 o  g0 W. M0 K[attach]4730424[/attach]) W$ B; |: V) T6 R9 b

: {8 j/ Y4 u* q0 T
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:16
好的哟已经取消了,大厅帖子瑶娥也有回复了哟
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:16
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:163 H( ?0 a3 x; J* J" c& G6 ^; n
好的哟已经取消了
/ F# ^" b9 e3 S/ j) v1 `8 z
这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16" X7 w4 b- \1 b/ F" Z: }
1 m1 {, v" ~0 J& ?5 Z
心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16- ~. R+ \" @# J% A- m' q  m0 m

) J: h% f' u3 ^7 H还是一样不对,请您去看一下版主开的猜猜题目做个参考哦~
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:19
( n  m  l0 r% X) V9 w心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了

9 A. a5 W7 Y) \- {( ]+ S这个应该没问题啊 0-13是小 14-27是大$ d/ |& d( K! F% K- K
[attach]4730426[/attach]% p5 I7 `* b: b
2 H. W- K+ Q& B, O( X1 ~

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:21
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不能通过的
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:23
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:213 U- A# z. O9 m: w/ d
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...
6 W) o# }' O7 t) X; g, l, B- `
好 我去复制猜猜的标题从新搞一下 你等我一下
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:26
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:21$ I1 J* Q2 q/ K2 l, |
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...
- {1 W+ e8 \) E
[attach]4730429[/attach]看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:37
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:26
+ v$ @4 r9 p2 M4 A- l6 v  W8 a看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?

0 C8 Q% Z4 l- ~1 b1 Y你没有看一下选项的吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1