优惠论坛

标题: 警方使用乐高头像遮盖“嫌犯”脸部,乐高不高兴了... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 09:04
标题: 警方使用乐高头像遮盖“嫌犯”脸部,乐高不高兴了...
4 u4 w5 ^6 h" K& j, b4 n( O/ |' j- [0 e

今天这篇嗨聊其实原文是挺严肃的,但肤浅的我,觉得有点好笑,决定跟你们分享~这是乐高积木与美国警方的一些小插曲...

[attach]4730312[/attach]

事情是这样的,根据美联社和美国《洛杉矶时报》的报道,穆列塔警方近年来将嫌犯档案照中的脸部替换为乐高积木标志性的HS头像,以符合加州的新法例要求。自2023年初以来,穆列塔警局一直在社交网站上发布使用乐高头像和表情符号来遮盖人们脸部的帖子。

+ H8 B, s% P: e- @+ F: {& h0 E

然而,最近该警局发布了一份声明,声明了他们的政策,并且这些修改后的照片在网络上广泛传播,引发了公众的关注。在Instagram上的一则贴文中,穆列塔警局写道:“为什么要遮住脸?”贴文中展示了五个人排成一排,他们的脸被乐高头像盖住,表情各异。

/ I+ R8 a  i8 D+ U4 X7 ^' m; _# N

该贴文提到了今年1月1日生效的加州法律,限制各部门在社交媒体上公开嫌犯照片。警方表示,他们以透明度为荣,但也尊重法律赋予每个人的权利和保护,包括嫌犯在内。在美国各地,执法机构经常在社交媒体上发布“周一照片”(Mugshot Mondays)和“周三通缉”(Wanted Wednesdays)的照片库,以加强社区参与。

[attach]4730313[/attach]: w* S* f+ j3 \+ y3 _' R

然而,专家们越来越多地指出,将这些照片放到网络上可能会带来有害影响。这些照片可能会对等待审判的人带来有罪推定,也可能会给那些想要摆脱刑事定罪的人找工作带来困难,并困扰他们的余生。根据加州的新法律,警局必须在14天内删除在社交媒体上分享的任何档案照片,包括因暴力犯罪而被捕的人的照片,除非这些人仍然是逃犯,对公共安全构成迫在眉睫的威胁。

0 a# l  c. G2 y

而该警局使用乐高积木遮盖“犯人”们的脸部的做法,被乐高积木注意到了,乐高不满并要求警方停止使用乐高积木为头像。穆列塔警局发言人透露,其实这种用乐高头像遮住嫌犯脸部的做法已经有好几年了。据了解,他们还使用过表情符号、芭比娃娃,甚至卡通人物Shrek。

; g- f0 E1 {, r$ p; _1 M3 X2 M

目前,乐高尚未回复多封请求置评的电子邮件。对于这种做法引起乐高不满,警局证实收到乐高积木友善的请求,并正在研究以其他方式发布涉及公众利益的信息好吧,写到这,瑶娥也笑完了,其实瑶娥是觉得乐高的做法完全可以理解,毕竟这些人在警方发布的内容都是属于“有问题的人”,那么这不就是间接给乐高冠上了一种“坏人”的标识了吗。瑶娥也不多说啦,欢迎大家底下留言,我们继续嗨聊起来~最后,各位可知道论坛的积分可以兑换公司筹码呢?也就是300天策币兑换300元公司筹码;600贡献值兑换300元公司筹码。想不想得到更多的筹码呢?欢迎点击链接,申请兑换,然后坐等收到筹码发育满满~

' ?( d% c. C2 N' w# f

传送门积分兑换商品区

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 14:49
哈哈哈哈 乐高表示我的ip是给大小人开心的玩具,你竟然做了嫌疑犯照别拉我下水呀呀呀呀
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 15:50
警方不慎啊!以后还是换个狗头吧。狗总不会打肖像权官司的。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 16:29
哈哈,表情够搞怪~嫌犯,不一定是“有问题的人”啦12,也可能长的猥琐被抓了。乐高也淡定吧,这些表情这么有趣,说不定对你们的营业额和使用量有益。
1 B  x$ [. A! @4 `4 ~8 \8 S总结(12想plak我,又来总结):第一张图最左的表情适合12
+ x5 @5 e4 v" I8 T4 ^4 k# \) ~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 16:35
ghjkop 发表于 2024-3-29 16:29$ c/ F) N" U0 j- l. G$ s  s4 e
哈哈,表情够搞怪~嫌犯,不一定是“有问题的人”啦12,也可能长的猥琐被抓了。乐高也淡定吧,这些表情这么 ...
* k2 z; {  C& [- J- a* j: U
来咯自相残杀,那我觉得下面坐在地上那张就是字母迪迪啦,然后萝卜是坐在车里里面的那张(逃~)
; B  @% V/ B$ T; N( ^* B6 Z
$ z; S: X$ z$ k3 t/ j" A0 g  x: I什么是plak?乱总结我扣分啊!(题外话,你们现在有觉得论坛卡吗?为啥我这里有一点点卡)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 16:48
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 16:35& v8 J" U0 T+ U$ o8 s
来咯自相残杀,那我觉得下面坐在地上那张就是字母迪迪啦,然后萝卜是坐在车里里面的那张(逃~)" Z2 c! f/ B9 _
# U0 s% k, `. V
什么 ...
1 Y' [0 n+ C$ g4 y
aiyerrrr~所以我们是三胞胎咯?plak很形象啊,抓12到小黑屋,拿鞭子plak plak,给不给分!plak~哈哈哈,不卡啊,你看会员也没说卡,你们那地方的问题
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 18:13
ghjkop 发表于 2024-3-29 16:48
8 M0 X- p) P+ n' p" K6 g; [aiyerrrr~所以我们是三胞胎咯?plak很形象啊,抓12到小黑屋,拿鞭子plak plak,给不给分!plak~哈哈哈, ...
! v; ~7 M6 b: V2 S- m$ I( a
好咯,那我放过技术了...自己卡死算了,昨天到现在!; E  p& j) y" Q
5 b. d: Y& P, l, K5 v$ l
再拿鞭子我丢你黑寡妇!plak我还是第一次听过
7 w7 ?( T* g; y0 }3 \% n% I: w
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 18:17
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 18:13) I. z1 L$ z6 ?: l, i& C8 y
好咯,那我放过技术了...自己卡死算了,昨天到现在!
/ T4 O& n! ~, q1 T8 E* w% ?4 k1 B, O' f7 c6 K7 o
再拿鞭子我丢你黑寡妇!plak我还是第一次听过 {: ...

q9 i4 s* r+ t" \, G5 j  x; O: A评分 -12 理由 这些plak biu bombom基本都是萝卜教的,要不你翻墙到天朝吧
作者: 韩少    时间: 2024-3-30 07:59
乐高还是很多人玩的,看来乐高公司的话也是非常的有正义感的呀
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-30 09:25
警方应尊重隐私权,乐高的担忧也值得理解。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-30 14:25
这个确实是有点欠妥的吧,影响公司形象当然是不乐意的了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-31 08:40
这不等于给乐高添堵么 以后谁还敢买乐高啊 买了乐高和犯罪嫌疑人一样的待遇 这不扯淡么 建议严惩这些执法机构了
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-31 11:11
乐高也太矫情了,这种免费的广而告之别人都求之不得呢。
1 k- r+ i2 d9 `" Q, T, ~! ^6 L# Y+ m+ e& F6 t- z
凡事多往好处想,乐高也许是有意为之,借此事增加话题,
4 b3 X! I8 U. }4 B/ T5 o( }) b  \
" Z: ^, _& L. X$ j乐高知名度会更高了。
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-1 07:50
我觉得像一些重大的罪犯,就不应该给他们打马赛克或者带上这种乐高头像。
) ?# |7 }! Q! \; k4 `比如说邯郸那3个畜生,昨天又有了最新进展,他们竟然在自己的微博账号上,一年前就已经扬言要活埋了小光,而且小光的父亲把小光的微信恢复了之后,一一bao光了小光生前跟自己奶奶和妈妈的截图,每天出去的时候,小光都会问妈妈或者奶奶要上10到15块钱,说自己已经学习好了,就为了吃一碗炸酱面,多么乖的孩子呀,竟然就被这几个畜生给杀了。
$ ~( w8 s% J5 m$ o; Y: y8 n1 c我十分不满意现在一些新闻在报道这几个畜生的时候,还给他们打上马赛克,为什么要打上马赛克?!要让他们的面目公布于世,让大家记住这三张面孔,免得其他的孩子在某些场合被这三个畜生给害了,虽然我现在知道不能枪毙这三个畜生,但是一定要大家警戒起来!希望天理站在民众这一边,枪毙这三个畜生!
作者: 德罗星    时间: 2024-4-2 07:28
我觉得没有什么啊,乐高可能也想搞波流量吧,这年头不管啥新闻只要出现名字就是在做广告,最主要的还是博眼球啊。不过乐高已经世界出名了,没有这个必要了啊。
作者: 当你老了    时间: 2024-4-2 21:12
哈哈,这个肯定是不愿意啊 2 j( r3 i  ]4 _8 M
毕竟乐高也是一个大品牌
+ f# a9 u2 l4 I9 @你用我的品牌去罩嫌犯) R7 f0 h5 I& A& R
那不是我被黑的最惨的一次的吗?
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-2 21:54
这真的好啊,我也想去带带面具。
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-2 21:56
小钱儿 发表于 2024-4-1 07:50- g4 S( i* [$ n- T* w
我觉得像一些重大的罪犯,就不应该给他们打马赛克或者带上这种乐高头像。; S7 h2 T" ]5 w8 _5 m
比如说邯郸那3个畜生,昨天又有 ...

" B8 G* k' h2 L第一没家教,监护人全责,第二,很多坏人是基因遗传的,根本不是哲学上说的人生来是一张白纸。对于这样的畜生,打靶子是必须的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1