优惠论坛

标题: 太下头了 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-26 11:17
标题: 太下头了
运气不好# N- l6 |5 p2 D$ C% E1 E$ X
一点招没有啊; Z1 _- H) _- `% v/ u
刚才玩玩快乐彩* S' u4 B2 L. t
遇到一个奇葩号码
% Q, \) p. L7 f) m" B1 R$ d. d) Y7 E上一排都开到42了7 o" {3 Q- ^3 x7 d$ ?( l  v
结果还是小, Q# k8 K" s( b$ Y& y4 e
安慰自己了
) Q1 H, F% t3 f. Q[attach]4729512[/attach]
; t& r' A: Q. p) e) e& q
6 ]( C! g- A; J5 |7 o/ B1 i' K* u! c6 S) o
[attach]4729513[/attach]
+ z) ^+ `8 A- S4 M% i' K) t+ d" ]; k6 L- W; q1 F* n3 H' |

作者: 22301    时间: 2024-3-26 11:25
60后面的数字就一个啊,也是小了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-26 12:26
这个确实恶心,意外的小,最烦这种开奖
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-26 13:31
那是很不容易的这个结果的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 15:46
人家上头,你这怎么变成下头
作者: rainwang    时间: 2024-3-26 16:50
彩票除了运气,还是要判断力的
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 08:26
安慰自己了 又输一百多啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 11:06
是要在安慰了啊,并没有在博中啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 13:19
没有运气的吧,也是要黑掉一点的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-27 19:31
这是不给力的结果出来了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-27 21:29
有时候也不是你想的那么好啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 09:36
必然是期待你加油了的啊.
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-31 15:22
是输掉结果了,没有运气的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1