优惠论坛

标题: 又退出一家,今年看来真的不景气啊~ [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-3-25 14:23
标题: 又退出一家,今年看来真的不景气啊~
9 b3 n! N  q+ c. r/ q. {& B! N6 |
5 U# E! h- N& i2024年,bc界真的是接连遭到重创,曾经的辉煌真的难易复现吗?
7 O4 L5 c! `( H+ F论坛里面改名字的改名字,退出的退出,好公司日趋减少。
8 W3 }- N$ m  y! \& C" C8 t' s今天登陆进去一家,名字我就不说了,退出论坛的公司不让在这里发帖子。
2 ?& ^& \  P1 {这家公司在一年前就退出了论坛,但是我还一直作为忠实粉丝玩着。. {8 F! t: |/ j# v+ w
这家的优惠也很多,老板也很大气,从来不抠抠搜索索,光在他们家拿红包就将近1万块钱了。
5 [7 z$ `1 @; _6 S- F. Q$ M  j* }就是这么一家好公司,在今天也彻底的离开了我,太难受了。
* V& U$ O# o; T6 }可以选的公司越来越少,不过风水轮流转,三十年河东,三十年河西,总有新老交替。
# l5 {/ j* ]& Y+ {7 m不过更多的是大家还记得老公司,对新公司显得不是那么友好,总是担心被黑钱。
6 U! [# }& _) F3 s! e' C这家公司从来没有黑过我的钱,过年的时候更是红包雨洒得满满当当。
+ x5 ~2 B% K5 N2 e0 N就像以前的UED,去年的KTO,今年的星宝合营,大家都是奔着品牌好、信誉高去的。, [  B% J# e- C5 f# l! \6 M" o3 m) N0 m5 o
希望大家的生存环境都有一个好的改善,拥有美好的明天吧!
  h" @  o( l1 u6 U7 a; C* ~4 X! g6 m% t: w
' c2 `0 E8 o5 r5 y9 s: }

作者: 小钱儿    时间: 2024-3-25 14:33
现在手里能相信的,信得过的公司真的不多了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-25 14:33
光拿红包就1万块钱,这么好啊!现在公司少了,优惠少了,风控也严了,我但求买个球而已
作者: hangaibing    时间: 2024-3-25 14:36
我每个月在吉祥坊都能混个几千块钱的。已经坚持了整整9年了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-25 14:56
看来这家公司我是没有玩过
作者: 22301    时间: 2024-3-25 15:36
没有玩过啊,不知道的了啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-25 15:46
只能说优胜劣汰吧,毕竟yan打太严了
作者: rainwang    时间: 2024-3-25 18:01
希望好公司都能挺住啊,要不我们就失业了
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-25 19:24
hangaibing 发表于 2024-3-25 14:363 T) y2 \+ N8 P  O" V
: {* T* Z: g. {7 G) I
我了个去,牛,吉祥坊就是被你活活搞垮的
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-25 19:24
ghjkop 发表于 2024-3-25 14:33
7 C( I* y1 W: Q: v( M3 L& q光拿红包就1万块钱,这么好啊!现在公司少了,优惠少了,风控也严了,我但求买个球而已
2 w8 A# i6 I' c8 l+ ^7 Z3 [( l6 W
一年下来,大大小小的红包,差不多
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-25 19:25
rainwang 发表于 2024-3-25 18:01/ N4 a, b+ P& @( o
希望好公司都能挺住啊,要不我们就失业了
7 K' }8 o: o$ r& I* ?) J
雨王靠bc当工作啊,我是不行啊
作者: hangaibing    时间: 2024-3-25 19:42
小钱儿 发表于 2024-3-25 19:24
1 s. V3 J# I# }6 c我了个去,牛,吉祥坊就是被你活活搞垮的
  D/ D! Z& g* H$ ^6 w
没问题的啦。吉祥坊钱多的很,有一次我账号出现问题,我想要重新注册账号。阿秀都告诉我,重新注册 等级低,优惠就少了。% x( ^( B) y% t7 i. {
就用这个大号 随便撸~
作者: 百战    时间: 2024-3-25 21:19
想不到这里还有这么个优惠活动
作者: stareshiny    时间: 2024-3-25 21:21
有红包的平台就有我,企望我也能收到啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-25 21:26
别的我不知道,由于我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很好。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-25 21:28
这样多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-25 21:29
KTO我看别人的看法都不错,索性思考玩玩的
作者: yumi666    时间: 2024-3-25 21:30
拿红包这种事件为何不喊上我啊,不够厚道啊
作者: 老龙口    时间: 2024-3-25 21:30
有红包拿,那也是令人羡慕了的啊
作者: liuxin960    时间: 2024-3-25 21:32
撇开别的不说,论坛优惠满地啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-25 21:34
KTO我也是连续看到了,也许挺好的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-25 21:34
这么多的优惠是可以注意一下的了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-25 21:36
真心喜欢这地方优惠可真不少
作者: anzizhong    时间: 2024-3-25 21:42
我是最喜爱优惠这种事情的了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-25 21:47
KTO我也是没时常玩过哦,得看看别的老哥说得怎么样了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-25 21:47
我还想说,这以外还有没有比KTO更良好的平台可以玩了。
作者: 洋森    时间: 2024-3-25 21:52
做梦都想送到的红包啊,我是必须说我也想要的
作者: 小希哥    时间: 2024-3-25 21:54
这样一个优惠相信大家也会喜欢的吧
作者: hong29    时间: 2024-3-25 21:55
KTO平台页面丝滑,玩了这么久也不愿意去别的平台玩了
作者: 当你老了    时间: 2024-3-25 21:55
太难了, 也是不知道何去何从啊!
作者: 高文胜    时间: 2024-3-25 21:56
红包什么的必须要去争取一下,不拿白不拿啊
作者: 我的花园    时间: 2024-3-25 21:57
KTO我应该弄过的,给我的印象非常良好
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-25 21:57
KTO的名声还是优秀的啊,并且客服也来者不拒得
作者: 徐子    时间: 2024-3-25 21:58
多点优惠,也旺
作者: 南相楚    时间: 2024-3-25 21:59
真心喜欢这地方优惠可真不少
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-25 22:00
有没有像白菜的优惠啊?多出点,玩家的最爱啊!
作者: drogan    时间: 2024-3-25 22:00
能轻易送红包的必需都是十分有钱的存在
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-25 22:02
红包活动也是引得人来啊,必然要参与了的啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-25 22:07
这公司的优惠不错呀!
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-25 22:07
这种的红包还是要参与一下了啊,很受大家喜好
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-25 22:08
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参与
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-25 22:09
别的我不了解,由于我只在KTO上面玩过,感到这个真的很棒。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-25 22:10
看见有分到红包,我也是很是眼馋了啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-25 22:11
新人优惠有不?有的话说嘛
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-25 22:12
希望新的开始能给您带来更好的体验和惊喜。
作者: 小梦    时间: 2024-3-25 22:17
大家都喜欢优惠,大家也喜欢
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-25 22:19
是不是在KTO待过啊,要不来讲讲一下自己的主意
作者: 朱古力    时间: 2024-3-25 22:19
只有如此土豪的人才能做到常常送红包了,回复支持一波
作者: 乡下维修    时间: 2024-3-25 22:25
hangaibing 发表于 2024-3-25 14:36' a* M# D/ B  @- Y, x. y. ]

# F( L6 ~! X7 @% u0 b需要达到什么条件得到 求教
作者: 韩少    时间: 2024-3-26 06:55
这家公司我也一直在玩儿,现在就这么离开了,确实感觉心里很难受啊,每天去存款也是成为自己的一个习惯吧,好公司确实是让大家非常留恋的,也希望论坛里的公司能够越来越红火呀
作者: hangaibing    时间: 2024-3-26 06:56
韩少 发表于 2024-3-26 06:55
3 C1 R# |' s- r这家公司我也一直在玩儿,现在就这么离开了,确实感觉心里很难受啊,每天去存款也是成为自己的一个习惯吧, ...
1 c% `8 J+ v9 P% H* R
我都不知道你说的是什么公司了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-26 07:53
现在行业就这样 没办法了 希望其他公司可以顶住了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-26 11:23
看来今年的环境不是很好的呀,不知有没有转机了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-26 12:22
现在新公司基本是没有人敢去了,都是去有信誉的公司
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-26 13:54
希望未来那些新晋公司能够像老公司做好品牌给多点福利会员
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-26 19:22
唉最近大环境也不好,感觉在锻炼大家面对天无不散之宴席这件事...这些人(公司)说走就走的,不念一点情,大家只能珍惜当下,把握当下~
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-26 21:57
天策-瑶娥 发表于 2024-3-26 19:22
! u9 l1 D! K8 L# @) m2 D唉最近大环境也不好,感觉在锻炼大家面对天无不散之宴席这件事...这些人(公司)说走就走的,不念一点情, ...
$ {) ?  \$ Q2 a3 c
小娥是性情中人啊
作者: Unite2018    时间: 2024-3-26 22:46
经理不景气导致很多公司收入不乐观了
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-27 09:54
都这样吧,不玩太大没问题。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 12:21
是又少了一家公司啊,真不是好消息
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 12:40
那你是有拿到了不少的好处了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-28 21:12
确实现在这个行业是不景气的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-29 11:13
肯定是喜欢红包才对的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-30 21:13
真是不景气,都是很难了啊
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-30 22:48
公司很多 但优秀的公司太少
作者: 为赢而来    时间: 2024-3-30 23:40
看不出来是哪家公司,还真有点好奇想知道。7 X" ^" X+ e2 \3 E: h- a- O0 m

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1