优惠论坛

标题: 入选国家队本应是荣耀,但为什么阿森纳铁卫却多次拒绝国家队的招揽呢? [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-24 11:27
标题: 入选国家队本应是荣耀,但为什么阿森纳铁卫却多次拒绝国家队的招揽呢?

为国征战对所有的职业球员来说本应该是一件充满光荣的事情,但凡事都有例外,比如阿森纳铁卫本·怀特就不是属于这类球员。自2022年世界杯赛程进行到一半时,本·怀特突然宣布退出国家队后,他就再也没有入选英格兰国家队的大名单,据称英格兰主教练一直邀请他回归,只是他一直拒绝,这其中到底发生了什么事情?

[attach]4728971[/attach]& G7 b1 x0 R, v

本·怀特在阿森纳司职右边卫的位子,过去几年来一直都是阿森纳的主力球员,是阿森纳主帅阿尔特塔非常信任的球员。但是本·怀特在英格兰国家队就没有如此的地位了,由于英格兰右边卫拥有包括里斯·詹姆斯、特里皮尔、沃克等等猛将,因此本·怀特最多只是这个位子的第四选择,也因此埋下了他离开国家队的种子。

/ d& Y* z  a- w5 l; t9 O

根据《每日电讯报》报道,这件事情的导火线还要从2022年世界杯说起,当时本·怀特与英格兰主帅索斯盖特的助手史蒂夫·霍兰德(Steve Holland)之间爆发了冲突,据悉当时霍兰德当着其他队员的面,指责本·怀特对足球不够投入,且只是第四替补都不认真,本·怀特认为自己受到了侮辱、申请提前离开英格兰队,他此后就再没有到索斯盖特帐下效力过。哪怕是索斯盖特再次征招他进入国家队,本·怀特也要求俱乐部代表他拒绝了邀请。

8 X; p5 E6 m0 I

尽管索斯盖特在公开场合没有否认了该事情,但许多事情都印证了本·怀特的确和霍兰德发生了冲突。再加上本·怀特本人并不是真的讨厌国家队,早在他之前第一次入选英格兰国家队时,他还在网上发文表示选入国家队是自己的儿时梦想,只能说如果爆料属实的话,那么霍兰德作为助教职业道德是不合格的,丝毫不考虑球员的感受。至于本·怀特之后会不会再次入选国家队,索斯盖特表示英格兰的大门随时为他打开,只要他愿意回归,那么所有事情都可以当作没有发生过。

' Z% M9 J& \# h' e1 G: N

最后,羿司来给各位推荐一下我们的【天策推广员】啦~只要努力就能赚取额外收入?那么【天策推广员】就是你最佳选择啦~只要你是论坛Lv2或以上的会员,根据指定的链接引荐【合作商户】成功入驻论坛,那么你将能拿到最高可达20%的套餐佣金已经一系列福利哦~欢迎有资源,有人脉,有动力的的朋友前来参与成为我们的【天策推广员】吧~到时月入过万不是梦~

# f8 j* V, U$ u/ @' k+ K
传送门:重磅来袭!成为【天策推广员】,大家月入过万不是梦!即日开启

! C3 i0 \1 Q+ T+ ]; j0 E* G3 I( [. k8 h# c2 E+ K

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-24 14:35
就是那种有你就没有我,有我就没有你,只要你不在那里我再考虑加入就对了
作者: rainwang    时间: 2024-3-24 20:53
我觉得他们就是为了钱啊,哪里有什么家国情怀
作者: 22301    时间: 2024-3-24 20:56
为自己的国家队效力,跟随着自己的国家队拿下来世界杯冠军,欧洲杯冠军,那是每个职业球员的梦想啊。没有人会拒绝自己国家队的入选邀请吧。很明显本怀特也是心系国家队的。虽然因为个人实力问题,只能是屈居球队这个位置的第四选择,但是作为一名职业球员,可以不上场只充当球队的后补,在有需要的时候去补上去,但是当着所有球员的面去指责一名职业球员。我觉得怎么样都是会伤心的啊,特别是这样的位置的第四选择的球员,本身就已经是让人感觉到委屈的了,如此之下,选择退出国家队也是人之常情了,因为自己的不受重视,还要被羞辱,那么感觉还留在哪里啊。所以我觉得本怀特要继续去国家队的话,得要打开自己的心结才行了,不然的话是不会去国家队的了,就算是进了国家队也不会发挥出自己的全部实力的。当然还是希望本怀特可以释怀吧,毕竟欧洲杯的比赛马上就要来了啊,这种大型比赛是四年一次的,要是错过的话,说不定就是永别了。等以后退役的时候,回顾自己的职业生涯的时候的话,那肯定就是满满的遗憾了。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-25 08:21
不知道为什么现在的体育精神 不再是为国家效力了 很多NBA当红球星 都拒绝参加国家队的篮球比赛 主要是怕受伤 荣誉是荣誉 挣钱是挣钱 我也理解 因为俱乐部付你薪水 然后你去为国征战 再受伤了 有点得不偿失啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-25 09:03
全在俱乐部还能挣点钱,但是在国家队里面什么钱都捞不到,还有可能获得伤病的可能,这是球员自己本身不想看到的,也是俱乐部告诫球员不要出太多力,否则俱乐部自己买单。而且现在英格兰球队里人才济济,自己过去了沦为第四选择,很明显就是让你去坐板凳,宁做鸡头不当凤尾,还不如直接跑个地方去度个假什么的。人嘛,休息好了才能更好的工作,要不然俱乐部每年在休假的时候,让球员出去玩玩呢。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-25 15:28
可以加入国家队但不加入这也太浪费了吧,感觉这是一个荣誉,可能是真的有什么不愉快的事吧,只能说这就是缘分
作者: caoch    时间: 2024-3-26 20:40
现在英格兰那厚度还真不缺他,去了也不一定能上场,而且和教练组有矛盾,去了反而受气

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1