优惠论坛

标题: 【188金宝博】电竞(英雄联盟)LCS北美职业联赛 FlyQuest VS Cloud9 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-3-22 11:37
标题: 【188金宝博】电竞(英雄联盟)LCS北美职业联赛 FlyQuest VS Cloud9
电竞(英雄联盟)LCS北美职业联赛
FlyQuest    VS   Cloud9
北京时间:03月24日,04:00
+ N6 ?5 v" N# k7 z) l/ _
# {7 X; t2 K6 U5 @: P
赛事分析
本周日凌晨,电竞(英雄联盟)LCS北美职业联赛春季赛季后赛败者组第二轮FlyQuest将遭遇强队Cloud9。FlyQuest当前世界排名及区域内排名都未进榜单,实力较弱。Cloud9是北美传统豪门,也是世界较成功的俱乐部之一,获得无数荣誉。Cloud9当前世界排名第15位,实力相当强劲。两队近期战绩方面都是赢多输少,状态都较好。两队过往交锋战绩方面,Cloud9是8胜2负,有较明显的优势。

5 C  x, w! U: h' ^. m8 x5 j7 y
盘口分析
从盘面上看,188金宝博电竞盘口开出Cloud9独赢1.36低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口对Cloud9显示信心。两队实力对比Cloud9明显强于FlyQuest,即使近期状态都差不多的情况下,过往交锋战绩也是Cloud9占优,有一定的心理优势,对盘口形成支持,赢下比赛不在话下,建议博Cloud9独赢盘为宜。

# N" a7 v0 T) X/ S) _' X% W
小金独家推荐:Cloud9+ _+ t+ l9 j5 M* h9 K6 O
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考
/ B' o' v5 p7 k. F$ T; Y. L7 w4 q

作者: 22301    时间: 2024-3-22 11:45
电竞的选择也是来参考起来啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-22 14:32
英雄联盟我只了解LPL的,其他地方不清楚实力
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 14:53
分析的电竟是要看运气的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-22 21:21
谁要说独赢啊,真的是有那么容易的吗?
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-23 13:36
金宝博电竞分析是不错了
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-23 17:05
这个也是看一下楼主的分析是不错的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-23 20:45
比赛的这个时候也是要快一点知道啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-25 10:27
早一点的看吧,有比赛在支持啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 20:44
盘口的分析也是要来看一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 11:20
电竞我其实也是不太喜欢的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 21:08
独家的推荐, 一定要成功了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 11:45
电竞也是可以无比了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1