优惠论坛

标题: 【吉祥坊】欧洲杯附加赛晋级瓜分彩金活动那些选乌克兰还有以色列的是怎么想的? [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-17 08:00
标题: 【吉祥坊】欧洲杯附加赛晋级瓜分彩金活动那些选乌克兰还有以色列的是怎么想的?

* ~- L' W7 J2 }" b* x6 S% u4 {+ Y& v吉祥坊+ i1 m; x; z7 j- p6 [+ m7 ]. ~
推出了欧洲杯附加赛晋级瓜分彩金活动
1 M( J8 R* l5 O这个是活动链接
8 J5 E6 _7 y. |; X4 T' ^6 o大家可以去看看
8 |0 u: U7 ]( Q& f5 B【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元!(活动帖)
+ D0 U+ |. y- @https://tcelue.com/thread-2634499-1-1.html' o+ H" t. {, {1 x. ]
(出处: 社区优惠)% K! l1 U5 b& J" x1 ]- [% e

1 k( J" w. g- ]7 W- g' N' q5 E我有一点不明白' \4 r1 w9 R) E: z
那些选乌克兰还有以色列的同学是怎么想的?( E1 l1 t% b/ O* f. l
你们不知道乌克兰还有以色列正在打仗么?: I) s: J- q8 v
炮火连天的
7 g0 f7 @$ p; s* u球员哪有心思踢球啊?  o! Z( y. T% f
如果上天给你们一次机会重新选择0 i$ ^+ q" b5 \6 r! T
你们还会选择乌克兰还有以色列晋级么?- Z- N) g, @- a, X
[attach]4727178[/attach]
3 G. N/ z. x0 Y9 `" o% N, o; h
8 K- T: `5 T0 M# j3 {
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 09:05
菱玖忘了他们还在打着 之前听新闻说有停火协议的可能记错了吧
0 x# v" _  ~% N: n重新选择的话我干脆都弃权不选了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-17 09:17
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 09:05# B+ w' q( X4 x9 r
菱玖忘了他们还在打着  之前听新闻说有停火协议的可能记错了吧
( [7 P6 R& q; P* o' O3 n- ~  s重新选择的话我干脆都弃权不选了
! X5 g. q5 M8 z
在这个炮火连天的世界
' s7 v- D! C' S- N* v我只希望乌克兰还有以色列的好朋友少挨几炮
作者: 22301    时间: 2024-3-17 09:41
为了恶心老毛子,乌克兰必经欧洲杯。
作者: rainwang    时间: 2024-3-17 13:50
就是想钱呗,难道还要想世界和平吗?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 14:06
这个也是要跟着大神来玩的了
作者: 韩少    时间: 2024-3-18 07:03
这个也真的是搞不懂啊
作者: hangaibing    时间: 2024-3-18 07:05
这个问题要问你自己啊, 你怎么选的以色列,你自己问一下你自己啊~
作者: hangaibing    时间: 2024-3-18 07:06
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 09:05; v' l# ?7 s6 S* \
菱玖忘了他们还在打着  之前听新闻说有停火协议的可能记错了吧/ u1 W- K% U" X' m. x% g) p
重新选择的话我干脆都弃权不选了
1 q+ `4 Z+ ^& f
不要被狡猾的心好痛 老哥给骗了啊。此人极其狡猾。不让大家选以色列,自己偷偷的选了以色列~
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-18 08:42
足球是圆的,一切都有可能的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 10:48
不到最后也是不知这个的 了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-18 11:20
说不定到时候就是他们晋级
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-18 15:01
hangaibing 发表于 2024-3-18 07:06
/ Y9 N% U" d* M1 [: |/ I不要被狡猾的心好痛 老哥给骗了啊。此人极其狡猾。不让大家选以色列,自己偷偷的选了以色列~
" i/ X6 u% X* k* J- a) _* S
哇哈哈哈,还真的耶,可是也未必赢啦,就如航哥说,打仗的国家,怎么有心思练球打球呢,都在担心家人了...这两国的战争都很久了,人民国家都累
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-18 20:05
能是怎么想的啊,反正你是没有想到
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-18 21:12
人家愿意咋猜,就咋猜了啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-3-18 21:39
这个事情啊  肯定有的时候需要选择冷门  万一爆浆  就是自己单吃横睡了! E3 B" U4 F, e5 h3 P
1 O0 z# c7 M# [- ^
妥妥的一个很大的奖励   如果去选择热门  虽然说中的机会很大   不过奖金大家分5 A' k: p. D  f% m

8 {) e) h8 k0 l- @& b" X+ v实际上平均一下子就所剩无几了   不过话说以色列  乌克兰机会确确实实比较渺茫啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-19 11:36
怎么想的也不是我们可以知道啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-19 11:37
怎么想的也不是我们可以知道啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-19 11:46
这样的情况,是可以考虑进去
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 12:50
打仗都打这么久了,这些有能力的球员早接家人到国外了吧。你还别说,这些国家足球队可能会更团结,更有heart,超水平发挥出线也说不定,就像06年、21年沉陷假球事件的意大利最后捧杯一样
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 12:54
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 09:05  P- b* P5 ]) l6 Q: L+ b, ?
菱玖忘了他们还在打着  之前听新闻说有停火协议的可能记错了吧
  Y! D' _5 [: q; H% z3 C  e) _) p重新选择的话我干脆都弃权不选了
1 W; J3 n5 r4 Z: W' A, K
哔哔~这回不够智能了萝卜
$ K: P; J' H7 S9 T! b- s: h! l4 E0 @3 O. U7 Y& a/ n# G& C
3月8日 16:157 o2 q: g- _5 p% X; v
加沙停火谈判陷僵局 联合国指责以色列实施“饥饿战术”
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-19 12:57
ghjkop 发表于 2024-3-19 12:54
# \0 k8 m- S8 P8 L6 L% V' S哔哔~这回不够智能了萝卜, B4 P5 o2 f" a7 I0 K

7 n* e' E: H$ C. p3月8日 16:15

0 C2 t" \) i, }2 B毕竟我是假智能呗!
) l1 e( O: a& }2 o4 T# W4 i) d- O对这些不怎么关注的说
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 14:01
天策-菱玖 发表于 2024-3-19 12:573 ]+ Y; ^7 a& f
毕竟我是假智能呗! & Z: u% V3 m: m& R+ S7 @
对这些不怎么关注的说
* p" k6 H5 y6 w- n
心好痛,你又不是机器人
' R# g! v  e  n! y$ p7 j为啥,他说你不智能啊) E1 I) r( {! l0 K+ k2 Y' F! f
哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-19 14:14
hangaibing 发表于 2024-3-18 07:06
1 N5 i  U$ K: [不要被狡猾的心好痛 老哥给骗了啊。此人极其狡猾。不让大家选以色列,自己偷偷的选了以色列~
: G  r$ r! r. s$ C" D! n
还真的诶,心好痛哥这是打声东击西?
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-19 22:16
这个赔率高,也是值得下注的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 15:26
吉祥坊的好福利真的是多的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1