优惠论坛

标题: 会员sunnyclare001咨询兑换300元筹码事宜 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-13 07:58
标题: 会员sunnyclare001咨询兑换300元筹码事宜

【论坛ID】:sunnyclare001

【公司账号绑定】:已通过

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:我看别人别人有申请选项了,我的还没有,帮忙看下

# F) i6 H4 C% M

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 08:22
5 r2 \) C( h# |, B: K1 m9 ?
; N! H2 {2 W# p/ N: x/ f( P: ]( X好的,这里查看一下有消息告知楼主& ~! S% N2 y  O; x: B

跟进情况更新:

2024-03-13 08:22【版主回复】—— 版主-菱玖接受咨询并转达客服

评价说明:

1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理

2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

6 w6 f" A+ P' T- x3 @1 ^

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 08:26
楼主,这里查看客服通知楼主不通过审核,因此积分也退还了,瑶娥也有进行点评可能遗漏看不见
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-13 08:37
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 08:26, p2 J4 W9 V4 S3 t/ Q
楼主,这里查看客服通知楼主不通过审核,因此积分也退还了,瑶娥也有进行点评可能遗漏看不见
% j3 v6 ~  A3 u, |- ~$ ?: r
是什么原因审核不通过的?帮忙问一下,下次注意点
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 08:44
sunnyclare001 发表于 2024-3-13 08:37
8 a/ Z9 H. u0 O0 ?9 F9 K: h是什么原因审核不通过的?帮忙问一下,下次注意点

0 s8 ?. O! U, D) q2 Z& ~# z这里让客服查一下后回复你,还请阳光哥耐心等待哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 13:27
sunnyclare001 发表于 2024-3-13 08:37  J" {8 I) \0 [$ t8 r+ @% h# f* G: D
是什么原因审核不通过的?帮忙问一下,下次注意点
  ~) P0 g% r+ W0 i" L- q/ O5 x' e
客服反馈由于风控关系所以审核不通过的
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-13 14:29
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 13:27
4 y6 q) r& d* P, E* n  M$ @客服反馈由于风控关系所以审核不通过的
3 |/ Z; a5 ]' i3 l; D- a* L
好吧,我这期又兑换了,估计又是白兑换了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 14:36
sunnyclare001 发表于 2024-3-13 14:29+ [! v* E/ K) p) v; N: V
好吧,我这期又兑换了,估计又是白兑换了
# C# Z# k4 F# Y+ {7 N: n
可以先尝试申请,后续如果再不行的话会点评告知您哦,那么就这里结束咨询,还请您给评价【好评,中评,差评】
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-13 14:54
给个好评吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1