优惠论坛

标题: 易发二月份晒单彩金还没有到 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-3-11 17:29
标题: 易发二月份晒单彩金还没有到
麻烦版主帮我咨询下客服,二月份的晒单彩金是不是忘记派发了啊。
1 u3 l; u0 E' G  d[attach]4725630[/attach]) ?2 t& z8 a" B! d: G0 _

2 @- r3 H+ A; j' o$ q6 H7 Q+ E* E0 Z. q3 O" y
* k$ ]) g1 W( a

作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-11 17:39
楼主你等等啊,我去和客服确认一下~
作者: 22301    时间: 2024-3-11 17:46
天策-羿司 发表于 2024-3-11 17:392 z! x4 [! A9 i, D4 L0 ?
楼主你等等啊,我去和客服确认一下~

8 {, ~9 A. e" w- h& Y好的谢谢版主。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-11 18:25
22301 发表于 2024-3-11 17:46
' ]" }$ Q6 i2 N  q% L好的谢谢版主。

+ S. w$ o% R' ]$ P数字哥,客服回复了已经催促了有关部门处理,还请数字哥多多包涵等待了,若派发后,客服会再通知
作者: 22301    时间: 2024-3-11 18:26
天策-瑶娥 发表于 2024-3-11 18:25
) h$ G7 {/ I4 n6 ~! j. Q数字哥,客服回复了已经催促了有关部门处理,还请数字哥多多包涵等待了,若派发后,客服会再通知

4 e) w, N, f% ]+ L( y8 ^, F" g) O没事的,谢谢版主了。
作者: 易仔米娅    时间: 2024-3-11 18:38
您好,有关部门已经处理,非常抱歉造成您的不便。也谢谢您对易仔的爱戴和支持。谢谢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-11 18:45
感谢米娅及时处理跟进~数字哥可登入查看了哟
作者: 22301    时间: 2024-3-11 19:28
易仔米娅 发表于 2024-3-11 18:38! W( [. l- E- O  ]/ I4 Y
您好,有关部门已经处理,非常抱歉造成您的不便。也谢谢您对易仔的爱戴和支持。谢谢
7 ]" B1 H7 e$ s1 G- y
已经收到了,感谢啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1