优惠论坛

标题: 以太坊ETF今年会推出吗?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-3-3 17:10
标题: 以太坊ETF今年会推出吗?(转载)

! H+ w6 I, [1 X7 ?0 u7 m8 @
过去几个月,以太坊交易所交易基金 (ETF) 的潜在批准一直是人们谈论的话题,尤其是在现货比特币 ETF 推出之后。尽管许多人对即将推出的产品仍持乐观态度,但著名的加密货币律师杰克·切尔文斯基(Jake Chervinsky)却表达了他的悲观观点。
: v* U# G: I1 t  g4 {
包括 BlackRock、Fidelity、Grayscale、VanEck、Ark 和 21Shares、Invesco 和 Galaxy、Hashdex 和 Franklin Templeton 在内的业内领先企业已提交以太坊 ETF 推出申请。尽管美国证券交易委员会(SEC)多次推迟批准,但业界相信该机构将在 2024 年 XNUMX 月之前做出积极回应。

6 K' ], O# k% ^, J! F& i0 P
Chervinksy 在他最新的 X 帖子中断言,SEC 正在经历强烈的“ZZ反击”,这可能成为批准的关键障碍。他表示,“我对 ETH ETF 今年获得批准的信心比你们许多人低得多。”
8 B" R5 \/ B3 \& _# S' R
Chervinsky补充说,如果SEC决定拒绝ETF申请,监管机构有足够的论据来证明其合理性。律师写道,
9 h% G( w& w8 c, ]9 n" T
“美国证券交易委员会有一个法律论据,即使它是错误的,也可能通过笑测试,足以证明如果它愿意的话,其拒绝是合理的。我们知道美国证券交易委员会愿意在法庭上采取错误的法律立场来满足ZZ优先事项。”
. X  L: g: F) Y5 T8 x$ ?
此外,切尔文斯基还透露了资产管理公司的情况,包括贝莱德与美国证券交易委员会的“合作关系”。该律师表示,贝莱德通过此次合作以及向 SEC 施加“压力”的能力获得了比特币 ETF 的批准。他补充说,如果美国证券交易委员会有必要,这些资产管理公司将撤回申请。

* r/ |# t) v- J2 Q. b
近日,福克斯商业新闻记者 Eleanor Terrett 分享了加密社区对以太坊 ETF 批准的乐观和悲观看法。根据她的研究,美国证券交易委员会对比特币 ETF 的批准增强了人们对以太坊 ETF 推出的看涨信念。
3 M9 d) N& I: E* m9 L& V& D: E- t

作者: 22301    时间: 2024-3-3 17:54
还是很有机会可以推出来的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-3 19:28
老哥的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 林武风    时间: 2024-3-3 19:32
这样的分享是应该收藏起来,多多学习一下的。
作者: jslinen    时间: 2024-3-3 19:33
理性是道理,能做到肯定是最好的结局。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-3 19:34
理性看起来很容易,但要实现起来简直难如登天。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-3 19:35
理性就是试着思考,有试着终究是好事
作者: drogan    时间: 2024-3-3 19:36
感恩大佬的分享,好人一生幸福。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-3 19:37
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-3 19:38
你的看法和推荐还是非常棒的了呢。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-3 19:43
大佬这个分享看起来很棒,赶紧学起来。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-3 19:45
我们都要学会理性玩菠菜,不然后果恐怕会很惨。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-3 19:51
你的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-3 19:52
我看到你的分享很非常给力,可以要给一个赞。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-3 19:52
理性就是叫人掌握心态,能做到真的很难。
作者: 百战    时间: 2024-3-3 19:56
感激楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 南相楚    时间: 2024-3-3 19:59
很棒的思路,感谢分享。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-3 19:59
无论怎么样,玩菠菜必须要试着学会理性玩。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-3 20:04
理性的力量的确是非常的有用啊,需要多看看
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-3 20:05
读读这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-3 20:07
感激老哥的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: leconer    时间: 2024-3-3 20:10
麻烦的分享才是好东西,花功夫学习一下也不错的。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-3 20:10
要是能理性就好了,都不上头了
作者: 老龙口    时间: 2024-3-3 20:12
不管怎么样,玩菠菜必须要尝试学会理性玩。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-3 20:15
老哥的看法很好用,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-3 20:15
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-3 20:15
分享可以说是很专业的,都有在研究了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-3 20:15
老哥的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 徐子    时间: 2024-3-3 20:15
繁琐的分享才是好东西,花时间学习一下也不亏的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-3 20:16
这个老哥的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-3 20:19
老哥的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 洋森    时间: 2024-3-3 20:20
你的看法很好用,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 中大奖    时间: 2024-3-3 20:20
只要有赢,必然也是会有输的,只要理性看待就好
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-3 20:21
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-3 20:21
看上去你的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: hong29    时间: 2024-3-3 20:21
楼主的经验拿来和大家分享了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-3 20:22
只要理性了,那就是一种进步了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-3 20:23
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: liuxin960    时间: 2024-3-3 20:23
理性看起来很容易,但要实现起来简直非常难。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-3 20:24
你的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-3 20:32
这个老哥的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 心随你动    时间: 2024-3-3 20:39
老哥的看法和推荐还是非常好的了呢。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-3 20:45
理性是道理,可以实现肯定是不错的事情。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-3 20:45
很好的办法,感谢分享。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-3 20:46
只要理性了,那必须是一种提升了
作者: anzizhong    时间: 2024-3-3 20:49
分享可以说是很牛逼的,都有在探究了。
作者: yumi666    时间: 2024-3-3 20:51
老哥的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-3 21:00
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-3 21:00
学学这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 小梦    时间: 2024-3-3 21:01
只要有赢,肯定也是会有输的,只要理性看待就好
作者: rainwang    时间: 2024-3-3 22:32
又是问这些没有任何意义的问题了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-4 14:13
应该很快就可以推出来了的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:14
看来也是不太可能的事了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-5 09:01
今年很是有可能的啊,是会推出啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-5 20:37
我觉得应该不会在今年推出的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-6 08:58
也是不错的一个看法的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-6 21:13
不知道最后是不是会推出啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1