优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:灵魂不在的热刺;反弹的纽卡斯尔与阿斯顿维拉。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-2-3 16:42
标题: ~英超赛事分析:灵魂不在的热刺;反弹的纽卡斯尔与阿斯顿维拉。~

嗨咯大家好啊,今天终于有空来好好写一写英超的赛事分析了,只是最近真的比较少关注体育相关的新闻,所以资讯更新可能会有点跟不上,所以这一期就当作我回归后的第一期练手分析文章吧,各位捧个热闹就好~话不多说,我们赶紧开始吧。

5 I: u: C, L" a, M5 I3 y

1. 埃弗顿 VS 热刺

今天晚上八点半的比赛,可以说是对我们最友好的比赛时间了,我今天应该会观看比赛,已经准备了小零食准备看比赛了。热刺最近买了不少人,但是具体买了什么人我没有很关注,但是热刺买再多人都好,还是有个问题,那就是他们的灵魂球员兼队长孙哥去踢亚洲杯了,所以这场比赛我是不看好热刺能够赢得,另一方面埃弗顿也不是省油的灯,所以这场比赛我是比较看好埃弗顿可以赢球的,这场比赛是热刺让了0.25球,但是我认为最终双方很可能打成1:1的平局。

5 x/ K5 v2 w, {+ H: `% M

2. 纽卡斯尔 VS 卢顿

纽卡斯尔最近的状态算是暖过来了,甚至上一轮还破天荒在维拉主场打败了维拉,要知道维拉已经跨赛季主场不败很多场了,就连曼城和阿森纳来这个主场都要输球,所以纽卡斯尔的状态的确有说话。另一边卢顿上一轮虽然4:0大炒布莱顿让人感到惊喜,但是卢顿的客场能力一直都比不上主场的,所以这场比赛我是看好纽卡斯尔的,哪怕纽卡斯尔让了1.25球,但我觉得纽卡斯尔完全能打出来,盲猜最终比分为纽卡斯尔3:0大胜卢顿。

B" b. s; {% s& U* d- s

3. 谢菲尔德 VS 阿斯顿维拉

我一直都觉得英超的月最佳教练有毒,谁拿了后下个月基本上必死无疑。像维拉的教练就拿了12月的最佳教练,结果后来就直接出事情了,连续两轮不胜,真的有些事情是需要信邪的。但是这场比赛我觉得维拉拿捏谢菲尔德联是没有问题的,因为谢菲联根本没有任何斗志,比卢顿还糟糕,基本预定了这赛季降级的一个位子,而维拉肯定会把握住这次反弹的机会的,如果维拉连这个机会都不把握住的话,那么基本上前四也不用指望了,维拉这场让了0.75球,但在我看来维拉赢比赛是势在必得的,所以盲猜维拉最终3:1成功拿下谢菲尔德联。

5 _" j7 Y$ V0 B! Z+ ~. S

这期的英超赛事分析就到这结束了,如果明天有空的话我会再写明天的,所以我们下次见啦~

4 B& P1 }+ i5 f$ Y# R
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-3 16:52
个人还蛮看好 纽卡斯尔毕竟最近的表现也不差都慢慢找回状态了呢
作者: 22301    时间: 2024-2-3 16:53
亚洲一哥不在,热刺危险了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-3 17:31
热刺我看好能赢球的,总要状态回暖啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-3 18:52
看好的比赛是可以留意的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-3 23:01
既然看好平局的一场,直接博个高水如何?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-4 16:23
那也是要来跟上的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-4 20:10
这个推荐是不错的呢,最后是中二个的样子的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 12:50
反弹的还是会在看一场的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-6 20:51
英超赛事的是要早分析了啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-8 16:05
wing的赛事推荐,大家可得好好参考咯,希望大家都可以玩得溜
作者: 德罗星    时间: 2024-2-9 09:55
这次看好也是需要的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-9 14:39
一年到头的好帖都是被拿走

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1