优惠论坛

标题: 双色球投注技巧之六种排蓝法(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-22 11:48
标题: 双色球投注技巧之六种排蓝法(转)

小编在这里为您介绍六种排除蓝号的方法:

第一种方法是运用上期期号的个位数加1后的尾数,作为本期排除的蓝球尾数。来举个例子看看,比如我们要分析双色球游戏第83期的蓝球号码,那么,就上期期号的个位数也就是2,加上1,等于3,那么,当期可以排除的蓝球尾数就是3了,结果,在第83期中开出的蓝球是奖号04。

第二种方法是运用上两期蓝球相加的和,作为本期排除的蓝球,注意,在得数大于16的时候,要减去16。还是来举例看看。比如我们要分析第89期的蓝球号码,用上两期的蓝球号码,分别是06和02相加,得数是8,那么08就是当期可以排除的蓝球号码;最后,在89期的摇奖活动中开出的蓝球号码是04。

第三种方法是运用上一期中第1位的红球号码加3,得数就是本期中可以排除的蓝球号码。还是来看一个例子。比如我们要分析第91期的蓝球号码,先找到上期也就是第90期中第1位的红球号码,当期开出的第1位的红球号码是07,然后,就用7加上3,得数是10,那么,10就是在第92期中可以排除的蓝球号码了;最后当期的蓝球是以奖号04开出的。

第四种方法是用上一期蓝球号码的个位和十位互换位置,换位后的号码就是当期可以排除的蓝球号码,需要注意的是,如果互换位置后的号码大于16的话,就要减去16。比如我们要分析第82期蓝球号码,先看一下第81期开出的蓝球,是奖号03,十位和个位互换位置后是30,然后用30减去16,等于14,那么,14就是第83期可以被排除的蓝球号码,最后,当期开出的蓝球是02。

第五种方法是用上上期的蓝球号码除3后取余数,再加上期蓝球,最后的得数就是当期可以排除的蓝球。我们来举例看看,比如我们在分析第91期的蓝球号码时,先找出上上期也就是第89期的蓝球04除3,余数是1,再用1加上期也就是第90期的蓝球号码14,最后的得数是15,那么,15就是在第92期中可以排除的蓝球,最后,当期开出的蓝球号码是04。

第六种方法是用上两期蓝球的尾数分别相加和相减,所得值左右各取3位,最后,不在这个范围内的同尾号可以全部作为排除的尾数。

还是以第92期蓝球号码为例,来看看这种方法的具体操作。首先将上两期的蓝球尾数4和4相加等于8,取左右各3位是5、6、7、8、9、0、1;再用上两期的蓝球尾数相减等于0,取左右各3位是7、8、9、0、1、2、3;可以看出,两组尾数中,没有发生同尾号的分别是5、6、2、3,那么,当期中应该不会开出尾数是2、3、5、6的奖号,也就是说可以排除奖号02、03、05、06、12、13、15以及16;结果当期开出的蓝球号码是04。

当然,不管什么方法都不可能每一期都成功排除,所以,对于我们在这两期节目中介绍的排除蓝球的方法,大家可以根据当前的走势情况选择性的运用。

6 w9 v" |& v0 @' ^" m$ R

九格就是将双色球红球33个奖号细分成9个小的区间(即“九格”),用符号表述即如:A1格(01-04)、A2格(05-07)、A3格(08-11);B1格(12-15)、B2格(16-18)、B3格(19-22);C1格(23-26)、C2格(27-29)、C3格(30-33)。其中A1、A3、B1、B3、C1、C3等六格各占据4个奖码,余下A2、B2、C2等三格各占据3个奖码。

不难看出,九格细分的另一层涵义是:使双色球由单纯的奖号选择即对准33格的形式,通过“九格化”后上升到了对准9格的形式。也就是说,使单个奖号的准确捕获率通过“格化”由1/33提升到了1/9。

研究人士认为,若以九格为参照物,双色球历次奖码的分布以4格和5格所占比例最大。而以2格偏态形式出现的案例至今未见,6格同时出号的情况也非常少。

通过计算,奖码以4个格为1组的组合共有126种(9×8×7×6÷24=126),此组合数与双色球的中奖概率相比已呈10万倍的缩小,但选择起来仍有不小难度。专家强调,九格细分法一般不能独立构成预测体系,因此需结合和值、奇偶比以及号码频次等指标来综合判断方为有效。

譬如,当判断格的个数为4、号码和值在80以下时,则同时选择3个C格就不合逻辑;当判断格的个数为4、号码和值在120以上时,则同时选择3个A格也肯定不符合逻辑,其余可依理类推。

# v- }% Z8 [3 f
作者: 22301    时间: 2024-1-22 13:34
双色球的方法也是不能错过啦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-22 14:20
别人中奖还是要贺喜的,我来恭喜楼主了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-22 14:24
中奖是看运气安排的,我是不在意的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-22 14:24
感谢楼主介绍的技术都不能无视玩法啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-22 14:28
我感觉最强大的人,那就是中奖的人
作者: 强强强123    时间: 2024-1-22 14:28
中奖了一般也是非常高兴吧,没有比这更让人眼馋的事情了
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-22 14:36
其实各个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-22 14:38
中奖积少成多,还是一笔不错的盈利的
作者: 小梦    时间: 2024-1-22 14:40
我就没有这个运气中奖了,还是眼红的
作者: 徐子    时间: 2024-1-22 14:44
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: leconer    时间: 2024-1-22 14:45
投注结局还是要看成绩的,过程什么的不紧要,也是指望楼主好运了
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-22 14:46
我也是来看看这个投注成果怎么了啊,看起来还好
作者: bishao    时间: 2024-1-22 14:47
这个方法可以自己好好掌握,也是很棒的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-22 14:48
今天您介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-22 14:51
中奖也是需要依赖好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-22 14:52
辛苦的介绍也是要学习,玩法肯定是有用的
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-22 14:55
此次的投注最终我也是不清楚该讲些什么好了,期望继续加油吧
作者: stareshiny    时间: 2024-1-22 14:56
这个游戏能够自己好好把握,也是很不错的。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-22 14:56
中奖这发生是极低概率的,所以我也不会指望了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-22 14:58
这样的投注成果也是完蛋了啊,应当是有点遗憾了
作者: 南相楚    时间: 2024-1-22 15:02
看到这个方法我感觉也是必须学习起来了的哦。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-22 15:04
通常我都是看别人中奖,自己在一旁眼红
作者: 中大奖    时间: 2024-1-22 15:05
什么游戏都有技术,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-22 15:09
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-22 15:10
介绍各种技术的玩法,值得好好关注哦
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-22 15:11
各个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 林武风    时间: 2024-1-22 15:14
中奖日积月累,还是一笔不错的报酬的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-22 15:15
感谢老哥介绍的技巧都不能无视玩法啊
作者: yumi666    时间: 2024-1-22 15:17
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: drogan    时间: 2024-1-22 15:20
这次游戏也的确很好的盈利来的啊
作者: 小希哥    时间: 2024-1-22 15:24
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-22 15:26
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-22 15:26
使用这个方法有收获还是最容易的结果了呀。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-22 15:27
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技巧
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-22 15:27
你的介绍肯定可以赢,就是一个好心态。
作者: 老龙口    时间: 2024-1-22 15:28
今次的投注结局也是完蛋了啊,还是有点遗憾了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-22 15:28
赢到的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-22 15:30
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 百战    时间: 2024-1-22 15:38
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 洋森    时间: 2024-1-22 15:45
我也是来瞧瞧这个投注结局好不好了啊,看起来还好
作者: anzizhong    时间: 2024-1-22 15:48
中奖这发生是极低成功概率的,通常我也不会想太多了
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-22 15:49
有用的方法不嫌多,什么样的投注我必须要来研究一下了
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-22 15:50
今次的投注最终我也是不知道该讲些什么好了,企望继续奋斗吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-22 15:59
投注必定是有胜负的时刻,态度放理智一些会更好。
作者: jslinen    时间: 2024-1-22 16:00
懂得这个方法我非常也是需要关心起来了的哦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-22 16:01
今次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 知行合一    时间: 2024-1-22 16:04
我就莫得这个好运中奖了,还是眼馋的
作者: hong29    时间: 2024-1-22 16:10
别的人中奖还是要祝福的,我来祝福楼主了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-22 17:21
这些方法老哥你自己试过吗
作者: rainwang    时间: 2024-1-22 23:03
能不能排出来最后能中大奖的号呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-23 09:45
这个也是可以一个打法的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-23 09:45
是有很多的一个打法了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-23 11:37
六种排蓝法是会在看投注的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-23 15:17
六种办法也是不少的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-23 19:44
排除的这个方法也是有好多啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-23 21:05
是有六种排蓝的办法出来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1