优惠论坛

标题: 现在论坛都有什么福利? [打印本页]

作者: allin365    时间: 2023-12-20 15:43
标题: 现在论坛都有什么福利?
请问亲爱的版主: 天策论坛升级这么慢,刚才问了天策币现在也不能提现,会员之间也不能买卖天策币,那么会员到底都有哪些福利啊? 请问贵网的优势在哪里?谢谢" m( \) N0 D# j- i- Z

作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 15:51
楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠菜的朋友们能交流
作者: allin365    时间: 2023-12-20 15:54
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:51
- B% u0 K+ a# o2 O  @7 u, p4 S楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠 ...

" A3 \# G& t% f8 k是不是只能到平台兑换啊
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 15:55
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:51& x5 I- M7 C4 W2 w4 O
楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠 ...
+ p* Y: _. c* U3 `) U
另外,楼主觉得升级慢,那是因为楼主没有按照新手任务来升级呀~所以楼主可以逛一下新手大厅写的全部任务帖子,做任务才能快点出大厅哦~不然只能一直逗留在这里罢了囖~~
作者: allin365    时间: 2023-12-20 15:56
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:51
/ c+ B5 E  O- u+ X. U# w9 p8 B楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠 ...

7 e% @: R. E( l' o) ]' S, v天策币兑换RMB要求与规则:
7 Z2 l9 R. ?7 K4 H) a, V' \; d. _1 n4 y. K% W6 f
1、论坛等级为Lv.2以上的正常论坛会员方可兑换。
. ?9 C' n& A" G- Z! y3 U) X
1 Y, p2 D0 {9 @, ^5 r% n. U  A2、兑换时必须使用本人真实IP,使用非真实IP者(如使用VPN等Dai理工具)一律将天策币清零。% {- O  `/ h- q* `

+ w7 O7 W: g6 P  j3 [; `$ X3、天策币100个以上起兑,且个位只可为0。
- U: e4 x, }5 W$ z- {6 w
  x) a* Y$ h- T1 C8 V  ?" x% i4、兑换时间为:每周一00:01—23:59开启兑换(每周一开放商城专用提现兑换,每周五前派发完毕)
* d+ V0 [% [7 W: |" u: }/ f/ l
$ u6 p% c" d5 l( Z* m4 J注:如遇特殊情况,会提前发布相关公告进行通知。兑换方式也将于近日公布。4 u( F; x, j0 i8 W8 O

! x! C0 O: h9 u0 i# x这个都不能提现了 为什么不删除啊?被忽悠了啊
作者: allin365    时间: 2023-12-20 16:01
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:55
0 n' p- u1 a! q" j, c- N另外,楼主觉得升级慢,那是因为楼主没有按照新手任务来升级呀~所以楼主可以逛一下新手大厅写的全部任务 ...
6 z( @& R4 |; ~" B
请问版主:没什么实质性的福利 升级有什么用啊?
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:03
allin365 发表于 2023-12-20 15:54
2 i! J  s* l3 F是不是只能到平台兑换啊

! c3 \8 T  n$ s" }8 G2 u天策币可以用在兑换筹码,不过这个是需要升级到LV2了在兑换筹码的帖子那边申请的
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:04
allin365 发表于 2023-12-20 15:56
6 t# f1 |4 ^; r天策币兑换RMB要求与规则:; W5 l8 `2 J" B/ N. z- u3 e

4 q+ O; O/ F+ q5 q1、论坛等级为Lv.2以上的正常论坛会员方可兑换。
2 g1 z7 E: p: T8 {& S( N7 ^2 X
我这里已经通知你了,这个没了,我们也发过公告通知会员了的,所以请您不要再发出来~
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:06
allin365 发表于 2023-12-20 16:01
2 [( F6 o" {: K3 a& Y" c  y+ c2 l( s请问版主:没什么实质性的福利 升级有什么用啊?
# \. S& W9 L5 a* h( G1 `7 K. \7 g2 K
如果楼主觉得这些福利都没实质性,那么可以选择继续留新手大厅的呀~升级当然是为了要出厅交流了呀,而且很多活动都是在综合讨论大厅的,升级也是任务之一啊~
作者: allin365    时间: 2023-12-20 16:07
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:55  ?. D4 o" g+ N* S% G7 s, J  Q6 m
另外,楼主觉得升级慢,那是因为楼主没有按照新手任务来升级呀~所以楼主可以逛一下新手大厅写的全部任务 ...

2 c! s" N/ T! ^: C8 a3 Z手机绑定) }5 ?. b" s7 E* L3 @9 O& ?: V
绑定正确手机号码,并通过验证
7 R2 n2 C1 r$ u" D& m6 e8 s' N+10经验& g, e* [0 `5 w8 s  r! n
一次性4 f* u  L$ _) J! w. u  T' [
立即参与8 t. D* r! j6 v8 l% n7 n( A
手机认证2 t, t3 n+ o' u
绑定正确手机号码,并通过验证
) k( `/ F5 S7 Z' m% S' e+15经验
( L: A! d: N6 H7 Z一次性3 T$ |  S: [* e! L& p
立即参与5 j( }6 r8 D9 D/ Z" m
支付宝认证& H# ?; j- v; b% j& m/ s9 T
论坛级别需≥LV.4级别,通过支付宝认证2 n1 h* ]2 h4 q3 t

. d+ V% G- D2 l$ |$ s' c$ b* x新手完成存款直升
. ?, o' e. T4 ]* k2 ?) \天策的新手会员通过天策链接注册评级列表公司,即可获得对应奖励, J7 m; g5 d3 L

# J* T! b! [5 M) m/ E) m5 @这些都不合理的 福利不多 我凭什么泄露我的电话  凭什么要在你的连接注册平台账户?
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:10
allin365 发表于 2023-12-20 16:07
" K! f8 L, z3 R" ?9 I手机绑定
: C: Z, ^' o4 ^. ~2 k4 ]% {3 c绑定正确手机号码,并通过验证& t- Y) d* m+ g9 f* Z3 w
+10经验
9 ]: S: T; ^0 o. b% u( `
嗯,楼主觉得不想绑定的话,可以不做这些任务的哦~我们没强迫蛤~
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-8 14:34
同问啊,这么多任务到底怎么做啊
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-9 17:16
感觉没有什么实质性的福利  还是仔细研究吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1