优惠论坛

标题: 如何玩彩票、老虎機和赌场里的各种游戏(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2023-12-18 15:40
标题: 如何玩彩票、老虎機和赌场里的各种游戏(转载)
一般地,赌场為保证利润,赌注越小,抽水就越厉害;赌注越大,抽水就越小。对老虎機这类抽水大得惊人,收益率负得厉害的游戏,研究它的策略根本就没有实际意义。
彩票、老虎機和赌场里的各种赌戏,是针对不同的DB消费群体而设计的,取决於收益率和游戏的频度,一般来说,以彩票的杀伤力最小,老虎機次之,赌场最甚。
对待彩票的策略,上策是从来不买,中策是偶尔花点钱买个可遇不可求的渺茫希望,下策是希望花钱买来个500万。对待DB机的策略,上策和中策都是不玩,下策是偶尔玩玩消遣消遣,如果想在DB机上赢大钱,那就是下下策了,有人在DB机上输了十万几十万就是因為採用了DB机策略的下下策。只要是DB,就存在风险。数学可以告诉你成败的概率,但并不能消除风险,赌客其实不是在和几率打赌,而是在和时间打赌。
1 _2 z9 F( L5 [+ `0 C& J% d
赌场赢赌客的钱,决不单单只赢在数学几率上,还赢在赌客们嗜赌成癮的弱点上,赢在赌客的贪婪心理、不服输的心理、以及侥倖心理上。
收益率优势是DB中最大的、起决定性作用的优势,脱离收益率优势来谈论DB技巧都不过是无本之末、无源之水。
作為一个成功的DB者,你必须懂得如何控制自己的情绪,在大部分的情况下,你在赌桌上并不仅仅是跟赌场对战,同时还跟自己的情绪和心理作战。
成功的赌家,要有ZZ家的眼界——以收益率统领全局,银行家的头脑——必须有收益才投资,经济学家的理论——懂得资金的管理和发挥资金的最大效益,投资家的耐心——等待收益率為正的时刻,军事家的胆魄和决断——机会来临,该出手时就出手。
平常心是贪婪心的剋星,英雄难过美女关,赌客难过贪婪关。
没有赌家不曾输钱,没有谁是百战百胜。
在输钱需要回避风头很盛的庄家,而又犹豫不决时,卡尼曼的预期理论能帮助我们更好地决策。
赌场的荷官往往会利用自己的手势和语调来指挥控制赌客下注,让赌客在失利的时候赌注反而下得更大,作為赌客应该明白这一点,以免到时候受制於人。
要有在赌场内的忍耐能力,要做到无优势不赌,无信心不赌,无运不赌,要记著“忍”,把庄家风头很盛的时候忍过去,在忍无可忍时,再忍一忍。
DB中的信心来自於对收益率的準确瞭解,经验可以帮你分析,冷静的情绪可帮你做决定,思考零乱时最不适宜下注,要等到收益率大於0的时刻,一定要等、等、等。
要安稳、稳定,不要随便下注,掌握好下注的节奏。
下注要够狠,收益率為正时下注要狠,收益率為正而又连赢时下注要更狠,不要错过过三关的机会。
要做到赢钱及时离开赌场,输钱又要识得离开赌场,下次再来,留得青山在,不怕没柴烧。
在连赢的时候,要敢於加注,犹如衝锋陷阵,该出手时就出手。

作者: 22301    时间: 2023-12-18 16:22
这个我也是来学习下这么去玩了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-18 17:56
各种游戏是可以来玩的了
作者: 知行合一    时间: 2023-12-18 20:55
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-18 20:55
理论实践得好,发财的机会就来了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-18 20:56
看了这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-18 20:57
这次游戏能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-18 20:57
我的收获的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 老龙口    时间: 2023-12-18 20:58
彩票这个能力也是可以的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-18 20:59
能给我赢钱的荷官,才是棒的荷官
作者: stareshiny    时间: 2023-12-18 21:00
彩票有收益是愉快的事,就怕亏钱上头输大。
作者: rainwang    时间: 2023-12-18 21:00
一篇帖子想要说明所有的游戏,不可能的
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-18 21:02
彩票中的输钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: hong29    时间: 2023-12-18 21:03
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-18 21:04
谢谢老哥的理论分享,也是可以学习到好多的。
作者: 林武风    时间: 2023-12-18 21:06
荷官的发牌水平也是很首要了的啊
作者: 洋森    时间: 2023-12-18 21:07
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-18 21:08
运气好了,再烂的荷官都抵挡不住你
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-18 21:12
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,你给做到了
作者: 强强强123    时间: 2023-12-18 21:12
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-18 21:12
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: liuxin960    时间: 2023-12-18 21:13
老哥的理论打法还是蛮好啊,来收藏下了解下了
作者: 小希哥    时间: 2023-12-18 21:13
彩票只要是能够这样成功赢到就非常不错
作者: yumi666    时间: 2023-12-18 21:15
这样的理论还是必须多多看看一下。
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-18 21:18
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就立马跑人。
作者: 小梦    时间: 2023-12-18 21:20
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-18 21:21
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的退出及时止损。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-18 21:21
基础理论也是要学学的了哦
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-18 21:24
玩彩票的有点收入也很不错,你也继续加油。
作者: anzizhong    时间: 2023-12-18 21:25
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 心随你动    时间: 2023-12-18 21:26
这个理论应该是前人实践的结果。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-18 21:31
理论看看一下,必须都是不会吃亏的。
作者: jslinen    时间: 2023-12-18 21:32
荷官最关键还是看外表,没有外表的通常我不会弄
作者: drogan    时间: 2023-12-18 21:34
荷官其实和收米没有关系,不管怎么样都要努力
作者: 中大奖    时间: 2023-12-18 21:34
这次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: 我的花园    时间: 2023-12-18 21:35
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-18 21:37
我现在还是研究一下理论打法,感谢你的分享,我也来收藏
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-18 21:42
有些荷官一瞧就是不同凡响,还是必须好好关注一下的。
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-18 21:42
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-18 21:45
碰到美女荷官,心情都是愉快的啊
作者: 朱古力    时间: 2023-12-18 21:45
我其实就是来看大家说得荷官而已哦
作者: 高文胜    时间: 2023-12-18 21:45
学习理论再加上自己改进才能变得更棒!
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-18 21:46
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 南相楚    时间: 2023-12-18 21:47
理论虽然看着很牛逼,但是我还是不行
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-18 21:51
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是愉快的了。
作者: leconer    时间: 2023-12-18 21:52
有些人输钱喜欢怪荷官,赢钱却说自己给力
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-18 21:53
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-18 21:53
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-18 21:54
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: bishao    时间: 2023-12-18 21:54
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-18 21:56
理论也许看着很利害,但是我还是不行
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-18 21:56
学习理论再加上自己修正才能变得更不错!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-18 21:57
我其实就是来瞧大家说得荷官而已哦
作者: 我的花园    时间: 2023-12-18 22:00
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-18 22:00
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-18 22:00
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: drogan    时间: 2023-12-18 22:01
理论施行得好,收米的机会就来了。
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-18 22:01
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 洋森    时间: 2023-12-18 22:02
基础理论也是要看看的了啊
作者: 老龙口    时间: 2023-12-18 22:03
有些荷官一看就是不平凡,还是必定好好关注一下的。
作者: 百战    时间: 2023-12-18 22:03
玩彩票的有点利润也不错,您继续加油。
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-18 22:03
理论学习一下,一定都是不会亏损的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-18 22:04
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-18 22:04
这就是要来瞅瞅这个荷官发牌发得怎样了。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-18 22:05
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 强强强123    时间: 2023-12-18 22:05
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-18 22:14
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: stareshiny    时间: 2023-12-18 22:16
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: 中大奖    时间: 2023-12-18 22:16
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: leconer    时间: 2023-12-18 22:19
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: 小梦    时间: 2023-12-18 22:19
遇见美女荷官,心里都是快乐的啊
作者: anzizhong    时间: 2023-12-18 22:20
荷官的发牌水平也是很关键了的啊
作者: 知行合一    时间: 2023-12-18 22:20
老哥的理论打法还是很好啊,来收藏下了解下了
作者: yumi666    时间: 2023-12-18 22:20
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-18 22:21
我现在还是研究一下理论打法,感激老哥的分享,我也来收藏
作者: 小希哥    时间: 2023-12-18 22:22
今次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-18 22:23
能给我收米的荷官,才是不错的荷官
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-18 22:24
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到衰远的时候就立马跑人。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-18 22:24
理论整体毛病不大,主要把握的好了
作者: 南相楚    时间: 2023-12-18 22:24
彩票有收入是愉快的事,就怕没盈利上头输大。
作者: hong29    时间: 2023-12-18 22:25
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: jslinen    时间: 2023-12-18 22:26
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-18 22:31
荷官最关键还是看外表,没有外貌的大致上我不会搞
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-18 22:31
幸运了,再糟糕的荷官都挡不住你
作者: 朱古力    时间: 2023-12-18 22:31
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-18 22:34
这样的理论还是肯定多多学习一下。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-18 22:40
这个理论或许是大家实现的成果。
作者: 徐子    时间: 2023-12-18 22:42
彩票这个技能也是行的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 林武风    时间: 2023-12-18 22:43
谢谢老哥的理论分享,还是可以学习到很多的。
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-18 22:43
荷官其实和输赢毫无关系,不管怎么样都要加油
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-18 22:44
彩票只要是能够这样成功盈利就非常不错
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-18 22:44
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 高文胜    时间: 2023-12-18 22:45
你估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢楼主的分享。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-18 22:50
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: bishao    时间: 2023-12-18 22:51
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: liuxin960    时间: 2023-12-18 22:54
今天的彩票有了一点盈利,那自然是开心的了。
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-18 22:56
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的收工及时止损。
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-18 22:57
有些人损失喜欢怪荷官,赢钱却说自己给力
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-19 16:40
现在各种各样的游戏很多的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-19 20:53
真的是有各种的玩法的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1