优惠论坛

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 东方158    时间: 2023-12-6 22:06
标题: 新人报道
各位大佬 大家好" v9 A" [! h% f
新人一枚,刚进组织,慢慢学习成长,希望多多关照,谢谢/ W; ?4 ^7 u* d" x* L: b& j, ^

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-6 22:35
东方哥哥欢迎加入天策社区,不妨可以说一下
7 ^$ B) f3 A8 r0 Z+ a8 S您擅长哪种游戏。
8 L0 _9 T4 F) q* ]3 R接触菠菜时间有多久。
1 @/ R. Z- y$ _" P' n( Y: g
作者: 东方158    时间: 2023-12-6 23:17
您擅长哪种游戏: 一直很喜欢足球,也是老球迷了,山东10年鲁能球迷,喜欢足球类的游戏! o; r+ e0 z' Q, a3 N
接触菠菜时间有多久:接触时间不久,有1-2年吧,主要是为了看球增加娱乐性
: h0 U/ i& V" g$ F您来天策的主要目的是:来着目的,首先是过来学习和了解,因为现在市场很乱,咱们这很有公信力,多了解吧
作者: 东方158    时间: 2023-12-7 00:13
天策的主要目的是:其实我真正的是想,联系万博的客服人员,我在万博的账户安全认证已经一个月了,每次客服给我的回复都是让我耐心等待审核,我想联系万博的工作人员给我处理,我没有任何违规和其他操作,我的账户也可以正常游戏,就是不能提,希望咱们客服人员和我万博的工作人员,能为会员主持公道,感谢每位客服及天策各位大佬的帮助,感谢
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-7 18:57
东方158 发表于 2023-12-7 00:137 `% m' |% x6 q5 ~  S8 C
天策的主要目的是:其实我真正的是想,联系万博的客服人员,我在万博的账户安全认证已经一个月了,每次客服 ...

Z5 [5 o8 p* ?不好意思东方哥哥,新手大厅这里不处理纠纷和投诉事宜
作者: 东方158    时间: 2023-12-8 18:41
好的,版主,我明白了,谢谢,我努力升级,再去应该的区域,发帖,

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1