优惠论坛

标题: 美SEC不对灰度比特币信托案提出上诉推动NFT交易额增加15%(转) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2023-10-16 00:52
标题: 美SEC不对灰度比特币信托案提出上诉推动NFT交易额增加15%(转)
据链上数据聚合器CryptoSlam.io的数据显示,NFT生态交易额在美国证券交易委员会不对灰度比特币信托案提出上诉之后的24小时内大幅增长了15%突破970万美元,值得注意的是NFT活跃投资者数量也增加了5.9%,其中基于以太坊的链上NFT系列的销售额增长26.7%,贡献了520万美元的交易收益;Mythos Chain和Solana区块链上数字藏品也出现了显着增长,累计交易额分别为130万美元和100万美元,Mythos Chain NFT交易额增长了4.5%,而基于Solana的NFT则增长了23.5%。0 W5 N' `) Q6 A5 L$ d5 v7 c# T, z/ G

作者: stareshiny    时间: 2023-10-16 06:31
也许什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-16 06:38
NFT是现在年轻人的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 徐子    时间: 2023-10-16 06:43
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很值钱一个。
作者: 我的花园    时间: 2023-10-16 06:46
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: jslinen    时间: 2023-10-16 06:46
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-16 06:48
如果什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: drogan    时间: 2023-10-16 06:58
存在NFT越来越便捷,这样就会达成认同
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-16 07:00
我也没有参与这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 林武风    时间: 2023-10-16 07:01
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-16 07:02
我也没有参加这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-16 07:05
NFT被您弄的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-16 07:05
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-16 07:06
NFT原来还可以这么用处,我真的都跟不上时代了
作者: 强强强123    时间: 2023-10-16 07:07
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 中大奖    时间: 2023-10-16 07:11
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 洋森    时间: 2023-10-16 07:14
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: stareshiny    时间: 2023-10-16 07:14
NFT是现在年轻一代的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-16 07:18
NFT这个艺术品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-16 07:32
NFT原来还可以这么用处,我真的都跟不上时代了
作者: 小希哥    时间: 2023-10-16 07:35
有NFT越来越方便,这样就会达成认同
作者: 22301    时间: 2023-10-16 09:17
这个增加的还是非常的多的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-16 14:24
这个是有增加了不少的了
作者: rainwang    时间: 2023-10-16 14:45
它是啥意思啊?怎么又不上诉了呢?
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-18 07:59
交易额是增加了不少来的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-22 20:50
交易额增加的是要懂一懂啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1