优惠论坛

标题: 2023年10月12日 + KTO亚洲娱乐场 + 百家乐 + N2平台 [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:22
标题: 2023年10月12日 + KTO亚洲娱乐场 + 百家乐 + N2平台
几天继续去n2平台玩百家乐,希望能有好运
6 H- f4 o4 Z; T& \! m[attach]4689853[/attach]6 [* a3 k# g) y7 F- \. A

: r; X: ^4 }% J! K2 ^! e% k5 `3 ?
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:22
第一手下20元的闲,赢[attach]4689854[/attach]
第二手下40元的庄,赢
, m" M$ L; y3 C8 o& g6 i: V" D" Z' t[attach]4689855[/attach]
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:23
第三手下80元的庄,反路了,但是赢
- Z/ C2 \5 _" ?[attach]4689856[/attach]
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:23
第四手下50元的闲,赢[attach]4689857[/attach]
第五手下60元的闲,输- K8 e. w' w$ k
[attach]4689858[/attach]
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:24
第六手下33元的闲,赢[attach]4689859[/attach]
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:24
第七手下165元的庄,输[attach]4689860[/attach]
第八手下211元的庄,和局[attach]4689861[/attach]
第九手下211元的庄,和局[attach]4689862[/attach]
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:25
第十手下10元的闲,输[attach]4689863[/attach]
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:25
第十一手下250元的庄,输[attach]4689864[/attach]
第十二手下200元的庄,输[attach]4689865[/attach]
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:26
第十三手下20元的庄,输[attach]4689866[/attach]
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:26
第十四手下10元的庄,输[attach]4689868[/attach]
第十五手下10元的庄,和局[attach]4689869[/attach]
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 13:27
总共下了15手,赢了4手,输了10手,和局1手。8 n9 M5 l* x, u" Y; G- v
在第11手,本来想下注20,但是下错了100,输了,后面负追,结果输完了。
* H! o  Y! f9 o: x3 m3 c2 K! t[attach]4689872[/attach]
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-12 15:21
喜欢搞的平台还是非常多的
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-12 15:24
KTO我也是搞过的,给我的记忆非常良好
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-12 15:25
KTO我也是没什么玩过哦,还是看看其他人评价得好不好了
作者: hong29    时间: 2023-10-12 15:26
KTO的信誉还是棒的啊,何况客服也活跃得
作者: 百战    时间: 2023-10-12 15:27
KTO平台页面人性化,玩了这么多也不愿去别的地方玩了
作者: 22301    时间: 2023-10-12 15:31
这个估计是最后一场直播了吧。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-12 15:39
KTO我看别人的主意都优秀,要不考虑玩玩的
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-12 15:56
有没在KTO弄过啊,索性来贡献一下自己的看法
作者: 心随你动    时间: 2023-10-12 15:57
KTO我也是一直都看到了,或许不错的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-12 16:03
我还想看看,这以外还有没有比KTO更好的地方可以玩了。
作者: 老龙口    时间: 2023-10-12 16:13
百家乐我是经常搞的
作者: drogan    时间: 2023-10-12 16:17
其他的我不清楚,只是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很良好。
作者: 朱古力    时间: 2023-10-12 16:18
如此多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-12 17:41
KTO的名声还是不错的啊,况且客服也活跃得
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-12 17:46
KTO平台页面干净,玩了这么久也不愿去别的公司玩了
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-12 17:55
其他的我不了解,由于我只在KTO上面玩过,感到这个真的很好。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-12 18:00
KTO我也是没时常玩过哦,还是看看别人讲得如何了
作者: 小希哥    时间: 2023-10-12 18:03
KTO我看别人的评价都优秀,要不然考虑玩玩的
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-12 18:06
百家乐我是经常搞的
作者: 强强强123    时间: 2023-10-12 18:20
KTO我也是一直看到了,应该挺优秀的
作者: jslinen    时间: 2023-10-12 18:21
是否在KTO弄过啊,要不然来讲讲一下自己的主意
作者: 中大奖    时间: 2023-10-12 18:23
如此多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: liuxin960    时间: 2023-10-12 18:34
KTO我应该待过的,给我的评价非常深刻
作者: stareshiny    时间: 2023-10-12 18:34
我还想问,这之外还有没有比KTO更良好的公司可以玩了。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 19:35
豪开心 发表于 2023-10-12 13:23
8 V6 n4 B3 Q7 S第三手下80元的庄,反路了,但是赢
( f6 s8 M  R! _+ A$ Q  e
还是能在是庄还是你投注的呀
作者: 当你老了    时间: 2023-10-12 22:11
不知道KTO还能够直播几天的了,这个!
作者: 韩少    时间: 2023-10-13 10:20
你们才开始搞就没有活动
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-13 13:35
是没有运气的吧,输掉的了
作者: rainwang    时间: 2023-10-13 17:12
反正再也没有机会了,收彩金奖励去吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-17 10:35
手气不行也是输了不少 的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:52
输掉了四百多大洋不理想
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 14:19
直播也是把稳起来合适了的啊.
作者: 实习版主1    时间: 2023-11-22 15:40
大大别伤心,有时候及时止损是一个明智的决定,毕竟保持理性投注是重要一环。希望大大在未来会有更好的运气,把它翻本

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1