优惠论坛

标题: 星宝提款快两天了还不到账!!! [打印本页]

作者: 八年老罗黏    时间: 2023-10-10 20:02
标题: 星宝提款快两天了还不到账!!!
我前天在论坛看到的星宝合营,前天注册的账号。第一笔充值500输了,第二笔充值1264。打了一晚上打到了6000了。!!!我玩的全部都是篮球滚球,每笔下注都是一千内,他们家篮球水位真的很低!!!!!!然后9号上午9点多提的款。我咨询客服,告诉我24小时内到账。结果到了今天上午10点钟左右,我去看的时候钱给我打回来了。然后给我发了个站内信,叫我联系客服,我联系客服,客服叫我重新提交。然后我上午10点45又重新提交提款。到现在都没有到账。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-10 21:31
楼主再等等吧,客服告知可以到帐的那就没问题啦
作者: 八年老罗黏    时间: 2023-10-11 10:58
天策-萌二姐 发表于 2023-10-10 21:31+ }7 n( }$ W' H1 p8 p
楼主再等等吧,客服告知可以到帐的那就没问题啦
4 p$ y1 ]# j. d& \! s; G
已经第三天了,我也是华人老用户了。没有网站玩的时候,我都会来华人找一个网站玩。没想到碰到这样的事情。一问客服就是让我留意银行卡变动。现在什么网站提款要三天不到账呀。
作者: yhh333    时间: 2023-10-11 12:46
论坛不回应?
作者: lv123lv    时间: 2023-10-15 23:52
有结果了说一下, 我最近也在玩星宝 担心出事
作者: 6688hmx    时间: 2023-10-16 11:04
现在哪个台好点呢,都不知道哪个靠谱,都说有黑的
作者: mateng0112    时间: 2023-10-19 22:27
八年老罗黏 发表于 2023-10-11 10:58) o" O. ]3 h/ M4 K% ]+ \0 S
已经第三天了,我也是华人老用户了。没有网站玩的时候,我都会来华人找一个网站玩。没想到碰到这样的事情 ...

5 B6 X9 P* @' ?3 `9 a" n) Q" `; S最后到账了吗?
作者: mateng0112    时间: 2023-10-20 23:00
lv123lv 发表于 2023-10-15 23:52
6 F/ A* s5 l) w8 E! n- e4 b, p0 c有结果了说一下, 我最近也在玩星宝 担心出事

3 u6 t' X* O6 Q! L( {+ s) B& z我跟这个楼主一样,第一次24小时被退回来了,现在又重新提交了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1