优惠论坛

标题: 2023年10月8日 + KTO亚洲娱乐场 + 百家乐 + EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:13
标题: 2023年10月8日 + KTO亚洲娱乐场 + 百家乐 + EA平台
今天的直播还是要来支持的了,小注的磨一下,看有没有运气了! ]% b# u* ]' c; n: A8 V
/ l& y+ X: p$ o7 N, L
[attach]4688102[/attach]: S0 g; V# _3 z# g0 p' `# U8 B

, g4 m0 }; [# R1 ]3 O
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:14
‎ 第1手下注闲4点收米了10元7 }# R  ]( K6 k

2 A" n# w, C9 e; v6 ?$ ?( i, r[attach]4688103[/attach]( t; i  w+ ?$ Q7 M0 ~$ i( g/ x
( \% X7 b  X# X  _8 d1 Y7 X9 n

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:16
‎ 第2手下注闲6点输了20元; S6 b) z$ C4 r/ Z* V% @

M+ d# v' p! ~# b, j" a[attach]4688104[/attach]
7 y/ ^. A1 g& \0 p7 [$ Y$ W6 E' ^2 B* [' d

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:16
‎ 第3手下注闲4点输了10元* Z. t4 z/ U9 A, m. `: `6 n

7 C/ i, ?+ I+ H9 m  H[attach]4688105[/attach]' T/ }3 P- u) Q+ r5 `$ a3 T& h% ?, T
4 `7 p4 X6 m7 z9 \7 T

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:17
第4手下注下庄6收米9.5元
+ O, V! a; b- H$ Q6 B7 ~) L' a6 @9 u$ O2 g) _. K& o+ u
[attach]4688106[/attach]
$ _" P% G, }' @, p8 Q/ y) [
( ~( ]  Z& p8 ]) i) U( A  Z
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:17
‎ 第5手下注闲3点输了10元- e5 S6 `$ ?. @) U* H) @
0 g5 |( E0 n. L0 J8 S
[attach]4688107[/attach]
/ ]$ Z! ~1 \5 o1 V4 j  L; v. y; q- b" P% f0 [% w3 L% Q. L2 [

‎ 第6手下注闲5点收米了10元
) F( d; j. p& H6 y2 q! n( s" r8 b# q& ]* B. z
[attach]4688108[/attach]
& M" w, q- c9 M5 {' W  W1 A; l9 J* q* r* m7 t/ j# q

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:18
‎ 第7手下注闲双方6点和局
, C" R! [8 {8 ?2 e' G# ]0 M  L$ E0 N
[attach]4688109[/attach]5 x+ j, w" `2 ~  Q1 {8 l2 z, R

) [8 @* H6 r2 Y8 Q
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:18
第8手下注下庄9收米9.5元
# m1 i/ r: l, x7 B: @
9 }( u; ]3 i) s& w, O8 c[attach]4688110[/attach]
. }8 Q+ g0 C% T. `" U( W
5 L$ V: I5 H  @, Z/ @, l
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:19
第10手下注下庄7收米9.5元' ^; q+ [5 [  m( p0 g  n: r
- \/ b0 b# a& k7 V9 N
[attach]4688111[/attach]
# Z" I/ a/ D. p) W
6 q; v9 A. I; x* C+ J
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:21
第11手下注闲0点输了10元
6 V$ L2 \$ K/ b& i, L: L2 A9 a. Z" }( G; D) `+ P/ K" e: A+ s0 |
[attach]4688113[/attach]: c4 q" R0 |- z6 g; S

! M6 {, _7 r+ t) E' X' m, f+ F
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:21
第12手下注闲6点收米了10元) m3 S5 m- U! P5 a' h. d. m

2 S( m9 u" |8 a[attach]4688114[/attach]4 {) l+ Z6 f3 C+ J2 H" r8 j1 F
: R" x. B; Q' b' Q5 f# F+ H+ n

第13手下注庄0点输了10元( H, |  O: y2 M; @% r: g

- w* @+ ~) M8 d0 J/ ~- l% v9 M[attach]4688115[/attach]3 c8 [% |9 L' y: n( @/ d
' J3 @$ O, ^9 y

第14手下注闲0点输了10元
- C$ `% y) P( ]2 x( P
3 J. u2 k! Q+ k  G+ b& v; j[attach]4688116[/attach]+ x; T9 G: u6 b, n
" T) `4 \( m7 k  o

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:22
第15手下注庄3点输了10元
1 k# F* O7 D( ~: O* a# y7 K0 c0 L5 g
[attach]4688117[/attach]
& R* ^' |$ K# y! U3 s/ S- \
9 }7 ]- r# R6 f0 y! N
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 23:23
直播没了21元,有点失落的了,希望 明天有赚的了+ j/ a  n8 H: c0 Q
* ]: b0 W$ E" C
[attach]4688118[/attach]
% x* k2 D1 Y9 W3 L5 o3 @' A7 ^9 S$ n) a* Z3 v- r0 O5 [  _' t

作者: 我的花园    时间: 2023-10-9 06:51
是不是在KTO待过啊,干脆来讲讲一下自己的看法
作者: 朱古力    时间: 2023-10-9 06:51
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: 南相楚    时间: 2023-10-9 06:55
直播希望是有很多的好运呢
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-9 06:56
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-9 07:03
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: bishao    时间: 2023-10-9 07:03
百家乐我是不搞的
作者: 知行合一    时间: 2023-10-9 07:09
KTO我看别人的想法都良好,索性琢磨玩玩的
作者: 洋森    时间: 2023-10-9 07:09
直播,我也不太搞的吧
作者: 强强强123    时间: 2023-10-9 07:11
KTO的评价还是不错的啊,何况客服也活跃得
作者: 心随你动    时间: 2023-10-9 07:13
是不是在KTO搞过啊,索性来说说一下自己的想法
作者: 洋森    时间: 2023-10-9 07:14
百家乐我是经常搞的
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-9 07:16
KTO我看别人的看法都棒,可以思考玩玩的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-9 07:19
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: jslinen    时间: 2023-10-9 07:21
别的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: 百战    时间: 2023-10-9 07:21
其它的我不清楚,原因是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-9 07:24
KTO的信誉还是良好的啊,而且客服也有求必应得
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-9 07:24
直播,会员也经常搞的吧
作者: 中大奖    时间: 2023-10-9 07:24
KTO平台页面整洁,玩了这么多时间也不愿去别的平台玩了
作者: 高文胜    时间: 2023-10-9 07:26
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-9 07:28
KTO我也是没一直玩过哦,瞧瞧别的玩家讲得怎么样了
作者: 老龙口    时间: 2023-10-9 07:29
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: yumi666    时间: 2023-10-9 07:30
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-9 07:31
直播希望是有许多的好运呢
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-9 07:33
我还想说,这之外还有没有比KTO更不错的平台可以玩了。
作者: drogan    时间: 2023-10-9 07:34
KTO我也是一直看到了,应该挺优秀的
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-9 07:37
KTO平台页面舒适,玩了这么多也不想去别的平台玩了
作者: 林武风    时间: 2023-10-9 07:39
KTO我必须搞过的,给我的印象非常好
作者: 小希哥    时间: 2023-10-9 07:40
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: drogan    时间: 2023-10-9 07:40
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: hong29    时间: 2023-10-9 07:43
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-9 07:43
我看你每天的直播都没有落下的,很棒哦
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-9 07:44
直播啊,大家也经常搞的吧
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-9 07:45
直播我也喜欢搞的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-9 07:46
KTO我还是玩过的,给我的记忆非常优秀
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-9 07:46
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-9 07:48
我还想看看,究竟还有没有比KTO更优秀的地方可以玩了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-9 07:52
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 南相楚    时间: 2023-10-9 07:58
KTO我也是连续看到了,应该挺优秀的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-9 07:58
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-9 08:01
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 老龙口    时间: 2023-10-9 08:08
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-9 08:09
直播很多人也喜欢搞的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-9 08:11
KTO我也是没什么玩过哦,看看其他人评价得好不好了
作者: anzizhong    时间: 2023-10-9 08:11
我瞧你每天的直播都不曾忘记的,很棒呢
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-9 08:13
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-9 08:13
这样多评级公司中,我最钟意的就是KTO了
作者: 韩少    时间: 2023-10-9 09:20
确实也是需要自己的看法
作者: 22301    时间: 2023-10-9 09:50
老哥的战斗也是亏损个21了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-10-9 22:51
运气这东西,有的时候有,有的时候真没有
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-9 23:15
赚钱小样 发表于 2023-10-8 23:16
$ z( w* h$ d2 C3 F‎ 第2手下注闲6点输了20元

: ^6 U1 E& x! R# [小输的这一手也是没有什么吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-11 13:22
直播还是输了一点钱的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-13 19:44
赚钱小样 发表于 2023-10-8 23:16
  K. z- ~+ V9 P$ I( E‎ 第2手下注闲6点输了20元

6 d# n' v1 T) Z) g  x& F输掉的啊,这一次是没有太好了
作者: 德罗星    时间: 2023-10-14 09:41
这次的直播也是行了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1