优惠论坛

标题: 审核时间到底要多长 [打印本页]

作者: chenxf    时间: 2023-6-26 09:30
标题: 审核时间到底要多长
【会员论坛ID】:chenxf$ Z. F$ ?1 U1 H& |4 y- Z( D

9 `+ u5 b7 p7 W( w/ p【咨询公司】:立即博  会员账号 chenxf77
8 C3 {! R4 `  P' L4 O4 r
# \/ D# G" g7 A2 J3 ~【公司账号绑定】:已申请绑定,审核中
* D" q+ ~8 u- a. y
7 q2 f; E: \, R: W; o$ U【咨询内容】:6-20日出款审核的,到今天6月26日还没有消息,跟在线客服联系,只有一句:客户不参与审核,时间待定,请耐心等待;0 R* Z* s3 l. z; s+ m
这样的回复是非常不满意的,请驻站客户回复下。

1 [% J; }, N3 y
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-26 09:43
楼主的帖子题目不合驻站的规则呀,还请楼主再更改后发过一贴正确的,这个帖子瑶娥得移动了,非常抱歉
作者: chenxf    时间: 2023-6-26 09:58
天策-瑶娥 发表于 2023-6-26 09:43" [. b8 V3 R( F! {3 b
楼主的帖子题目不合驻站的规则呀,还请楼主再更改后发过一贴正确的,这个帖子瑶娥得移动了,非常抱歉
# ], K/ Z  F( l, {' G) b; Q
版主,我还只有3级  发不了纠纷协调  这块 怎么解决
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-26 10:22
chenxf 发表于 2023-6-26 09:582 z8 N- |1 `3 n0 F- [0 s% S5 p
版主,我还只有3级  发不了纠纷协调  这块 怎么解决

4 u- q, X6 C% l7 w: q6 M3 x5 v纠纷区需要一些条规的,您在咨询驻站发帖子也行啊,就是格式对就可以了,驻站版主们会友情转达客服前来处理的,不过其实楼主的审核还没一周,刚好周末刚过客服们都休假。也许再多一会就有消息也不一定。只要是正常游戏,通常审核会没问题的,楼主别太担心。
作者: kaiser    时间: 2023-6-28 22:55
楼主,审核通过了吗
作者: chenxf    时间: 2023-6-29 10:11
kaiser 发表于 2023-6-28 22:55! E. Z( a! w, U1 a5 f/ z; i' B
楼主,审核通过了吗
! w2 x* d# t5 w
还是没有  等着呢  7月再说  没有的话. Z3 [6 w; Z4 D$ X9 |3 w
就把所有记录发出来 bao光他们
作者: wiltord7    时间: 2023-7-1 21:02
论坛现在不是以前了,已经没什么用了
作者: chenxf    时间: 2023-7-4 11:43
wiltord7 发表于 2023-7-1 21:02( D, E  [! |( v4 t
论坛现在不是以前了,已经没什么用了
' Y+ f5 a4 N; O. j  L1 V
太差了  人家随便说一下 就应付过去了
2 ^) D' u4 A, [/ Z, B
: y( V; [& _( K, D# Q我们相信论坛  才在他的指引下 娱乐  现在变成这样了 : j+ C" d6 N& w: M

& _6 W3 \- m2 a2 Q# a+ n以后玩家还怎么保证权益

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1