优惠论坛

标题: 以太坊需要经历三次技术转变(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-6-9 23:24
标题: 以太坊需要经历三次技术转变(转)
以太坊联合创始人Vitalik Buterin发文称,以太坊需要经历的三个主要技术转型是:向L2扩展过渡,每个人都转向Rollup;向钱包安全过渡,每个人都使用智能合约钱包;向隐私过渡,确保保护隐私的资金转移可行,并确保所有正在开发的其他小工具都是保护隐私的。- x2 e5 T. U6 @; _, p4 g

/ p! b; s0 d: w  A如果没有L2扩展,以太坊的高交易成本会阻碍大规模采用,从而导致中心化的解决方案。如果没有钱包安全,用户不愿意存储资金和非金融资产,并且转向中心化交易平台。如果没有隐私,所有交易的公开可用性会损害用户隐私,将用户推向提供数据保护的中心化解决方案,至少在某种程度上可以隐藏数据。4 B' J. P  R) ]+ x5 V# J9 p0 \
; o' j/ I9 ~! [" e
因此这三次转变至关重要。但它们也具有挑战性,因为妥善解决这些问题需要密切协调。需要改进的不仅仅是协议的功能,在某些情况下需要从根本上改变与以太坊交互的方式,需要对应用程序和钱包进行深刻变革。
2 _- q6 h) h+ `! A: b6 Y+ v& I% V2 P2 V4 }( o% A3 e( g1 }+ n( e
三次技术转变将重塑用户和地址之间的关系,用户在L2中会拥有多个地址,并在保持地址一致性方面面临挑战。
0 y, L$ I! i" U6 ~% i7 L+ k$ R8 _

作者: liuxin960    时间: 2023-6-10 07:43
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-10 07:48
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-10 07:51
这个交易平台不错,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: 中大奖    时间: 2023-6-10 07:54
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-10 07:55
还是必定挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 我的花园    时间: 2023-6-10 07:55
交易平台一般确实是会选择能相信的啊
作者: 朱古力    时间: 2023-6-10 08:00
这个也是能看看朋友推荐的交易平台了的!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-10 08:14
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-10 08:17
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 心随你动    时间: 2023-6-10 08:17
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-10 08:22
交易平台这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: anzizhong    时间: 2023-6-10 08:26
交易平台也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: leconer    时间: 2023-6-10 08:27
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-10 08:27
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-10 08:30
是很好的,也是为数不多能够用的交易平台
作者: jslinen    时间: 2023-6-10 08:31
这个也是能够看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-10 08:31
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-10 08:33
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: drogan    时间: 2023-6-10 08:33
这个交易平台我还真是不了解到的.
作者: 洋森    时间: 2023-6-10 08:34
还不错啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-10 14:48
这个是有一定的转变的了
作者: rainwang    时间: 2023-6-10 16:40
要转变是肯定的,要几次都提前预测出来了?
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:37
经历三次大转变也是要看是什么样的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-11 11:15
三次就能转变也是行的吧
作者: 22301    时间: 2023-6-15 10:19
技术更新的是非常的快了啊。
作者: 德罗星    时间: 2023-6-15 12:06
这个转变也是很快了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-15 17:25
论坛有多少老哥关注以太放呢
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-15 20:37
也是要经历技术改革了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1