优惠论坛

标题: 因为 LUNC 在 7 天内上涨 10%——新的反弹开始了吗?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2023-6-9 14:10
标题: 因为 LUNC 在 7 天内上涨 10%——新的反弹开始了吗?(转载)
Terra Luna Classic 价格在过去一小时内上涨了 3%,上涨至 0.00009746 美元,因为更广泛的加密货币市场继续受到美国证券交易委员会最近针对 Coinbase 和币安的行动的抑制。

! i2 N: e" f) `. Y' x0 q! v: l; {
这意味着 LUNC 在过去 7 天里上涨了 10% 以上,在过去一个月里上涨了 15%。数周以来,山寨币一直被低估和超卖,早该出现复苏反弹。改善 Terra Luna Classic 网络和重新挂钩 USTC 稳定币的新提议也可能有助于推动这种反弹,这可能会将 LUNC 的价格推至今年的新高度。
Terra Luna 经典价格预测,因为 LUNC 在 7 天内上涨 10%——新的反弹开始了吗?
LUNC 的图表处于非常有希望的位置,其技术指标在最近触底后再次上涨。山寨币的 30 天移动平均线(HS)在几天前攀升至其 200 天移动平均线(蓝色)之上,形成了一个可以预示突破的“黄金交叉”,这似乎正在这里发生。与此同时,LUNC 的相对强弱指数(紫色)刚刚升至 50 以上,摆脱了过去两天 SEC 引发的损失,并重新获得了一些看好的势头。
9 f; n  z. ?2 C' `. L- l9 L
加密货币的地位也得到加强,因为它的支撑水平(绿色)现在再次上升,使其能够在中期稳步上升的同时围绕更高的底部进行巩固。就基本面而言,LUNC 现在应该反弹没有主要原因,它的涨幅更多是因为它最近几个月被大量抛售。

$ M2 {! M- x  H7 ^6 l. J
也就是说,Terra Luna Classic 社区继续对提高LUNC 价格和升级其网络的提案进行投票,这些努力在过去几天帮助支持山寨币并推动其运动。例如,一项提案 (#11563) 将重新建立 Terra Luna Classic 对区块链间通信 (IBC) 通道的使用,使其能够提高与其他区块链的互操作性,从而提高其整体效用。

: J( @. W$ v  u, R# Q
更重要的是,最近另一项关于重新挂钩 USTC 的测试环境的提案于 6 月 5 日获得通过,这为 LUNC 的价格目前看起来更健康提供了一个重要原因。虽然接受该提议只会导致对可能的重新挂钩方案进行测试,但它最终可能成为使 USTC 恢复到 1 美元以及提高 LUNC 价格的非常重要的一步

! E- n$ Y3 a9 X, `
' q: u5 g, a5 T6 @! o  a8 u/ X

作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:52
这个不知是不是有返弹的了
作者: rainwang    时间: 2023-6-9 16:39
都涨了七天了,现在还在问这个问题
作者: 22301    时间: 2023-6-9 16:44
这个反弹也是不会少的了啊。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-9 18:24
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 徐子    时间: 2023-6-9 18:29
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-9 18:32
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: 高文胜    时间: 2023-6-9 18:35
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-9 18:41
币安是在几几年前创办的啊?
作者: hong29    时间: 2023-6-9 18:44
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-9 18:45
这个币安是个交易所吧?交易量不错?信得过吗?
作者: 南相楚    时间: 2023-6-9 18:46
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-9 18:49
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 当你老了    时间: 2023-6-9 20:24
这个反弹开始也是可以看看了解下的啦!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-10 14:36
有这个反弹也是好事的了吧
作者: NBA专家    时间: 2023-6-10 14:57
赚钱小样 发表于 2023-6-10 14:36
/ V$ r1 o8 k: T) x2 O# ?6 e有这个反弹也是好事的了吧

4 @1 J$ Y, s0 l( _涨跌反弹的都正常了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:37
还是会在看是不是新的反弹了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-6-15 12:19
持有的都是希望反弹了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-15 17:42
感觉应该是新的反弹开始
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-15 20:42
不知道会不会是新的反弹

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1