优惠论坛

标题: 美 SEC 定性 19 种代币为证券,究竟合不合理?(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-6-9 04:28
标题: 美 SEC 定性 19 种代币为证券,究竟合不合理?(转)
美国证券交易委员会(SEC)在对币安和 Coinbase 的起诉文件中将 19 种代币认定为证券。这可能会对这些代币以及整个加密行业产生巨大影响。. U% C$ ]2 u  {! y4 G0 ?! d3 J
这 19 种代币是:& s* G- F' q  T7 Z# q2 `( m4 O& P0 P

: ?" @7 T4 S; _6 A3 Z有趣的是,ETH 被排除在外。  ?8 R3 F" L  D& T
这些代币有什么共同点呢?
- e; Y2 v3 i  G& Y5 Y7 w! }& a7 \9 `! ]: P8 l# B! b3 W

+ @+ B" L% r: b& |) }4 Y  k而判断一个代币是否为证券的标准是豪威测试。豪威测试判断目标是否为「投资合同」(证券)的标准有 4 条:1 ~" @, Y' ]2 e' G. A# M

. S6 ^- }% C# k: j4 `$ u+ f8 d5 e( [3 h: q% ]8 Z' p
SEC 称,上述 19 个代币由于此前提到的 3 个共同因素而满足豪威测试的要求,从而产生了「获利预期」。
/ g' b7 ~2 f3 i# V8 W1 h如果它们被视为证券,会有什么影响?* O6 t! U6 @6 Q6 n% ~" O- m) P4 L; y

& P! }+ `- M+ z$ q$ F1 B. L7 t7 C; B
这里的主要问题是豪威测试是一个创建于 1946 年的过时的、相对局限的框架。将 1946 年建立的框架应用于全新的加密资产类别会带来挑战。
; A: p5 d# B1 D在我看来,美国采取的方法是鲁莽且缺乏远见的。我希望其他国家采取不同的方法。我们已经看到来自其他发达国家(例如阿联酋、英国、澳大利亚)的更多积极和深思熟虑的进展。
( o* q" j' h6 i9 T9 {有一件事是肯定的:我们需要明确的监管。
& n3 c; Y- Y9 Z# a1 Y8 U; Y$ x为了整个行业当前的发展和未来的增长,我们需要关于加密货币如何进入金融系统的明确指导方针,这将随着时间的推移而到来。但在那之前,请系好安全带,开始一段颠簸的旅程。& A* t  `0 I0 a. N8 d
' R3 x  j9 b0 |" i! B+ `

' G+ J# j3 Q& A$ ~* |% p1 m9 H
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-9 08:42
知道这个方法我感到也是必要收藏起来了的哦。
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-9 08:42
如果能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 中大奖    时间: 2023-6-9 08:42
币安是在几几年前成立的啊?
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-9 08:43
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-9 08:46
今次方法能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 南相楚    时间: 2023-6-9 08:47
天天盈利什么也是格外让人羡慕了啊,有空多多讲讲策略啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-9 08:54
这个方法能自己好好控制,也是很好的。
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-9 09:00
看到别人盈利我必定来支持一波,老哥继续加油啊
作者: 知行合一    时间: 2023-6-9 09:02
道贺你可以盈利啦,有空我要向你指教
作者: 洋森    时间: 2023-6-9 09:05
并非所有人都可以盈利的,因此楼主你很给力
作者: 林武风    时间: 2023-6-9 09:06
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: 高文胜    时间: 2023-6-9 09:07
这样的盈利收获也太厉害了吧,都让我特别眼红了
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-9 09:09
楼主这是要腾飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-9 09:11
每个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-9 09:14
使用这个方法有胜利必定最容易的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2023-6-9 09:15
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: leconer    时间: 2023-6-9 09:16
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: anzizhong    时间: 2023-6-9 09:16
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: drogan    时间: 2023-6-9 09:18
玩菠菜都是为了要盈利,没人想要输钱的
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-9 09:21
原来这人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 百战    时间: 2023-6-9 09:22
赢的时候就该走,全部方法长玩就是回不了头
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-9 09:23
楼主这样的盈利也是特别让我眼馋啊,到底是怎么样做到的
作者: 徐子    时间: 2023-6-9 09:27
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: 小希哥    时间: 2023-6-9 09:28
此次方法也是很好的盈利来的啊
作者: 小梦    时间: 2023-6-9 09:31
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-9 09:33
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: liuxin960    时间: 2023-6-9 09:33
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 朱古力    时间: 2023-6-9 09:33
这一个这次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-9 09:33
楼主要盈利,那不论是什么都不足挂齿。
作者: 22301    时间: 2023-6-9 09:55
美国那边的合理不合理和我们没关系了。
作者: rainwang    时间: 2023-6-9 11:08
合理不合理不重要,重要的是ZF有权力立规矩啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:48
那是要看一下有没有合理了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-9 20:20
存在即为合理,其他的不纠结的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-10 14:31
是不是合理也是不知的这个了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:43
合不合理的也不是我们所想的呀
作者: 德罗星    时间: 2023-6-15 12:16
我认为定性了应该合理的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-15 20:45
合不合理我们说的也不算的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1