优惠论坛

标题: 关于AXS(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2023-6-8 06:55
标题: 关于AXS(转)
1、Axie Infinity是一款由Sky Mavis开发的区块链游戏,玩家可以通过名为“Axies”的数字宠物在虚拟世界中互动。游戏中的原生代币是Axie Infinity Shards(简称AXS)。
2、Sky Mavis由首席执行官Trung Nguyen和首席运营官Aleksander Leonard Larsen领导,拥有一个由40名全职员工组成的团队。团队负责产品开发、营销、数字设计和软件工程等关键决策。
3、Axie游戏的玩家可以通过成功玩游戏赚取AXS代币,并可以使用AXS进行游戏内购买。AXS还可以在Axie生态系统中进行质押。AXS的总供应量为2.7亿枚,流通量超过1亿枚。
4、在2020年,Sky Mavis以私人销售方式向战略投资者筹集了约864,000美元的AXS代币。他们还进行了一次公开销售活动,分发了2970万枚AXS代币,为Axie筹集了290万美元。销售给战略投资者的AXS代币以比公开发行价格低20%的折扣出售,并按季度解锁计划在两年期限内逐步解锁。
5、AXS代币于2020年10月在Binance.com平台上可交易,并于2021年11月在Binance.US平台上也可交易。Sky Mavis公开发布的信息使自2021年8月以来购买AXS的持有人合理地将其视为投资,期望从Sky Mavis增加Axie协议的努力中获利,进而增加AXS的需求和价值。
# X4 B. ?9 D# F, `4 O

作者: 林武风    时间: 2023-6-8 08:27
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-8 08:34
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 洋森    时间: 2023-6-8 08:35
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-8 08:39
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-8 08:45
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-8 08:52
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-8 08:52
这次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: 高文胜    时间: 2023-6-8 09:00
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 知行合一    时间: 2023-6-8 09:01
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 强强强123    时间: 2023-6-8 09:09
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 22301    时间: 2023-6-8 10:36
这种东西也是来学习了解下啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 11:32
那是有很大的期望 的了
作者: rainwang    时间: 2023-6-8 14:27
小夏Sherry 发表于 2023-6-8 08:396 H/ R! q; `8 ?
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。

2 [% f& k% B2 K# b这里说的概念不是游戏,是代币啊
作者: 当你老了    时间: 2023-6-8 20:59
厉害了,老司机知道的就是多的啦, 真羡慕的!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:38
有需求是有必要增加的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:45
关于这个分享的AXS继续的看呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 16:50
这个东西我也是第一次听说了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-14 16:27
这个也是好好的分享下了
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-14 22:15
AXS我还是第一次听说这个了的啊
作者: 德罗星    时间: 2023-6-15 12:29
这玩意也是看看了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1