优惠论坛

标题: 韩国金融监管机构:受SEC诉讼影响,币安对Gopax收购可能会被取消(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-6-8 00:10
标题: 韩国金融监管机构:受SEC诉讼影响,币安对Gopax收购可能会被取消(转)
韩国金融监管机构已暂停Gopax于3月7日提交的高管变更报告的审查,该报告包含了有关任命三名币安成员为Gopax内部董事的信息。 分析称,因SEC指控币安涉嫌违反《证券法》并申请冻结其资产,因此韩国当局不太可能受理此变更报告。 韩国金融监管机构的相关人士对此表示:“是否受理变更报告目前正在进行内部审查,有必要观察SEC的动向。虽然《金融交易特别法》中没有包括大股东资格相关问题,但我了解到ZZ事务委员会已经提议修改法律,以便对大公司股东进行审查。”此前4月消息,韩国金融监管部门要求韩国交易所Gopax在9个月后再次进行风险评估。目前,金融当局正在审查币安收购Gopax时提交的虚拟资产运营商(VASP)变更报告,审核结果预计要推迟到5月中旬。 同时,审核变更报告的推迟将进一步推迟向那些在GoFi(Gopax的加密货币存款服务)中绑定资金的用户偿还资金。因为只有在变更完成后,币安才能全额支付收购Gopax的费用,并归还绑定在GoFi上的566亿韩元(约4239万美元)客户资金。
) J1 o3 g; r' t/ T7 J9 l
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-8 06:47
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 小希哥    时间: 2023-6-8 06:48
卡冻结了还可以咋办,凉拌呗!也没有什么好方法解决啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-8 06:48
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-8 06:50
可能会取消,那就是拭目以待吧!
作者: leconer    时间: 2023-6-8 06:54
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 百战    时间: 2023-6-8 07:06
冻结好糟心,怎么可以彻底消失这个问题呢?
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-8 07:07
可以坦白告诉你,没有人是高兴遇到冻结这种事儿的
作者: 南相楚    时间: 2023-6-8 07:11
还是冻结怎么近期那么多的冻结
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-8 07:12
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 徐子    时间: 2023-6-8 07:13
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: liuxin960    时间: 2023-6-8 07:14
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-8 07:27
这种时候用卡都容易遭冻结,奉劝大家还是少数用卡吧~
作者: stareshiny    时间: 2023-6-8 07:28
冻结那是很难受的啊
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-8 07:28
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?信得过吗?
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-8 07:34
菠菜者最怕遇到的就是这个冻结,我也怕,不想碰见啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-8 07:37
币安是在多少年前创办的啊?
作者: 高文胜    时间: 2023-6-8 07:39
如今的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全部都一样的!
作者: 心随你动    时间: 2023-6-8 07:40
最不爽的就是账号被冻结了,一整天的心情都被干扰了
作者: anzizhong    时间: 2023-6-8 07:42
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: 22301    时间: 2023-6-8 10:33
这个取消也是很正常的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 11:30
取消也是没有办法的事了
作者: rainwang    时间: 2023-6-8 14:06
是的啊,受到了起诉,它的合作或交易就会受到影响的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:35
那是有可能取消来的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:45
有可能是会取消的啊,也不一定是真的呀
作者: 德罗星    时间: 2023-6-12 15:45
这个就是我不太懂了的额啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 16:54
我也感觉很有可能会被取消
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-14 16:28
这个效果好这个也是很重要的
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-14 22:16
可能会取消那就还不确定了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1