优惠论坛

标题: 小妖嗨聊之USDT如何变现才能安全且避免冻卡,KTO之实操篇(新手必看) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2023-6-7 18:15
标题: 小妖嗨聊之USDT如何变现才能安全且避免冻卡,KTO之实操篇(新手必看)
                知道虚拟币的板块有大大的奖励,今天看了天策的周年庆规则才知道原来在这里发嗨聊有20贡献值+50活跃币,那小妖干脆在这里放点干货得了!" t7 O2 S# ^% f0 P1 ^/ F
[attach]4633453[/attach]

, F2 G  s! f- ?" a: y; s              大家都知道虚拟币大家常用的就是USDT和CGP吧,这两个都需要变现才有价值,那么怎么才能价值最大化呢?那就是看看你获得USDT的入款汇率是多少了,今天小妖手动操作手把手叫你怎么把USDT变成RMB,而且还不会轻易的被冻卡!!!这篇是实战干货哟!!!大家请收藏好,以免以后想找来看了就找不到了!!!
, V& }( l4 P6 C  z
[attach]4633455[/attach]

9 d+ B1 l8 Y5 u  X2 @             首先小妖充值一个好意头的数字1888入款KTO,这时候KTO的汇率是7.18左右,算是比较高的了,虽然没有吉祥坊那么变态,但是也是可以的了哟!!!小妖对这个汇率也是比较满意!!!然后早上就开始搞搞自己喜欢的篮球比赛了。) l4 n, v( v6 N4 d
[attach]4633450[/attach]
' i: K4 a) [& i: s: Y
( F) i  \8 D! E
             早上一大早就是3场WNBA的比赛,小妖是比较喜欢投注篮球的,早上看好了3个盘口就下了三个单子,然后2个红单一个黑了!整体还是可以赢点的了!!!- V  g4 j8 i) J. d
[attach]4633449[/attach]
" ^5 v, A+ D$ Y) ~+ l: G  r1 F6 t
6 B" C8 P' O' q( ]! g: q1 @$ `. M; {# |
              这个存款还可以顺便参加一下KTO的体育竞猜活动,和真人实战活动!KTO家真的是用心做好活动的,和吉祥坊一个集团的公司就是给力!!!
* @( g1 H' J5 @3 U6 z0 U% U. v# Y
[attach]4633451[/attach]  [attach]4633452[/attach]
6 D" f8 E+ _$ q% ^: i  W
: K6 S+ U& O6 g4 w2 x
               接下来先取款价值2388的USDT也就三百多U后,才能提现现金哟!后面先绑定了两张信用卡!打算试验一下看看能不能提款现金!
* {; {- r' A) j; V+ [' |
[attach]4633445[/attach][attach]4633444[/attach]3 u: b, m* i5 }
/ c2 c$ }2 f  g: d- [% u: g
               结果看看小妖的现金还款到账了,先把浦发银行的卡还款试试214到账的很快!然后再提现到广发的信用卡后然后把现金转到自己生活的用银行卡上!
4 X' Y3 U; Q5 x" b4 v/ K4 K5 W. N
[attach]4633447[/attach]  [attach]4633446[/attach]
$ p* E; v+ g( Y, O" ]
+ H9 y% E+ Q, h/ _7 y) d7 p- S/ [- G
                这样做可以有效的避免银行的风控冻结哟!!毕竟信用卡应该怎么都没有一类的银行卡严格吧!安全到账!小妖下次就提款大额点的了!
' I* C) ?# t. C  I5 z2 w; C2 s1 L
[attach]4633448[/attach]
# M/ x' k4 D7 p' r

: ^! U4 O4 ~+ U# G5 K3 j+ t
                这样帮大家试了试水,怎么样!!!这个干货值得版版们和大家点个赞给个好贴不!哇哈哈!!!

# A4 n7 {% p" G) J
[attach]4633454[/attach]
4 X5 q# N& Y1 s$ t7 v" D; G8 P
! e2 F2 F0 s1 A% E; `1 [& I, r

作者: 妖里妖气    时间: 2023-6-7 18:17
信用卡溢出来的款无手续费哟!当然如果你怕风控的话就扣点手续费先把现金转出来或者取现出来,等公司提款到账,再把手续费十几块还上就可以了哟!
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-7 20:18
用虚拟币存款,用信用卡提款,是这样?
作者: 心随你动    时间: 2023-6-7 21:05
菠菜大佬最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想遇到啊!
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-7 21:09
KTO我也是时常看到了,或许挺棒的
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-7 21:11
冻结那是很难受的啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-7 21:12
看来你是很中意使用这个USDT的哦!
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-7 21:14
论坛哪家公司可以USDT啊?
作者: 洋森    时间: 2023-6-7 21:15
实战还是需要勇气的,只要是实战的帖子我都会赞一个
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-7 21:20
我来瞅瞅看这次的嗨聊写的是什么题材了,看看对我有没有用处。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-7 21:24
别人的实战心得还是要参照一下的
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-7 21:26
那也是一定来瞧瞧一下盘口的事情了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-7 21:27
这种时间用卡都容易遭冻结,劝大家还是少数用卡吧~
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-7 21:27
真人算是最朋友玩的游戏了,我也是喜爱玩真人
作者: 小梦    时间: 2023-6-7 21:29
卡冻结了还能咋办,凉拌呗!也没有什么好方法解冻啊
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-7 21:30
玩真人盈利的是真的很开心的事情。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-7 21:31
如果看到不了解的盘口的话,那么选择放弃也是很好的选择。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-7 21:31
真人只要保持一下,最后必定可以拿到自己要的成果。
作者: 林武风    时间: 2023-6-7 21:33
投注究竟还是要看收米的,经过什么的不主要,也是企望楼主好运了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-7 21:34
USDT挺不错的,对我来说很稳
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-7 21:34
我也是来看看楼主介绍的盘口到底怎样了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-7 21:35
这么多菠菜里我最爱好弄的还是真人。
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-7 21:36
此次的投注结果我也是不了解该说些什么好了,指望继续努力吧
作者: 百战    时间: 2023-6-7 21:36
我也是来瞧瞧这个投注最终好不好了啊,看起来还可以
作者: JCl666    时间: 2023-6-7 21:38
带笑颜 发表于 2023-6-7 20:18& d' B4 ?$ ^! e; s
用虚拟币存款,用信用卡提款,是这样?

5 Q( T' f1 g: T8 c) F' }我问过客服, 不能使用信用卡提款。。。
作者: 知行合一    时间: 2023-6-7 21:41
如今的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全都一样的!
作者: rainwang    时间: 2023-6-7 21:42
没有感觉,胆儿大的只管提款到卡了,和信用卡不信用卡的有何关系呢?
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-7 21:42
一旦有了好幸运,那也是要去搞真人了。
作者: bishao    时间: 2023-6-7 21:43
真人打得如何,取决于你当时的态度和幸运与否
作者: 我的花园    时间: 2023-6-7 21:44
现在很多都使用USDT了,很容易呢
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-7 21:44
我对这次嗨聊的主题也是没有什么意思了啊,和我两码事,指望下次可以看到别的题材
作者: anzizhong    时间: 2023-6-7 21:44
这次的嗨聊不错了啊,指望之后有更多相似的主题
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-7 21:46
最闹心的就是YH卡被冻结了,一天的心情都被影响了
作者: 中大奖    时间: 2023-6-7 21:47
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不愿意去别的地方玩了
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-7 21:48
这样的盘口要玩看起来需要点勇气
作者: 徐子    时间: 2023-6-7 21:50
这样多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 朱古力    时间: 2023-6-7 21:51
感谢大家分享自己的实战打法。
作者: 老龙口    时间: 2023-6-7 21:53
楼主这次实战还是厉害了嘞
作者: liuxin960    时间: 2023-6-7 21:53
实战追求的就是热闹,支持老哥
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-7 21:54
可以坦白告诉你,没有人是喜欢遇到冻结这种事情的
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-7 21:55
KTO的信誉还是不错的啊,何况客服也有求必应得
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-7 21:56
这个盘口看起来好像很熟悉啊,以前也瞧过
作者: 高文胜    时间: 2023-6-7 21:56
KTO我看别人的想法都良好,索性想想玩玩的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-7 21:56
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常高兴的
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 21:58
厉害了,老司机妖哥又来科普又是一片神作了的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-7 21:58
好用的方法不嫌多少,什么样的投注我肯定要来学看看一下了
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-7 22:00
盘口这东西要说玄也是挺不一定的,需要研究一下
作者: 南相楚    时间: 2023-6-7 22:02
投注一定是有输赢的了,心态放沉着一些会更好。
作者: drogan    时间: 2023-6-7 22:02
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: leconer    时间: 2023-6-7 22:02
平时有多余时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: 小希哥    时间: 2023-6-7 22:02
投注还是需要从容一些,焦躁什么的千万要不得
作者: yumi666    时间: 2023-6-7 22:03
看起来老哥是喜欢玩真人的。
作者: hong29    时间: 2023-6-7 22:04
与其看太多技术贴,不如技术来实战比较理想。
作者: jslinen    时间: 2023-6-7 22:06
是否在KTO搞过啊,要不然来共享一下自己的看法
作者: 妖里妖气    时间: 2023-6-7 22:43
JCl666 发表于 2023-6-7 21:38, F  `  M8 D* z4 r% Z. o
我问过客服, 不能使用信用卡提款。。。
9 p2 W; A8 T7 i/ i# ~" J. l5 B
反正你试试就知道了,应该所有公司都可以用信用卡,就看你敢不敢用而已
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-7 23:31
妖哥的干货确实很有帮助!但是嗨聊奖和好帖奖只能2选1呢~妖哥想要哪个啊?哈哈哈(给你选吧)
作者: 22301    时间: 2023-6-8 10:16
那是厉害啊,相当的牛逼的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 11:25
这个新手也是要了解的了
作者: cyshu    时间: 2023-6-8 11:51
感谢大家分享自己
作者: 一定得    时间: 2023-6-8 16:59
没明白。那为什么不直接提到银行卡,而是先到U,再到卡?
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-9 14:31
这个也是要关注一下的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-9 15:33
小妖这篇让大家获益不少啊,好像奶哥也试过了是可行的!
作者: 妖里妖气    时间: 2023-6-9 15:54
天策-瑶娥 发表于 2023-6-9 15:337 W! c9 f4 {0 d9 N& h; G  |# |
小妖这篇让大家获益不少啊,好像奶哥也试过了是可行的!
7 E3 u9 F' k3 s3 \' D! P
把哥今天的嗨聊分类一下吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-9 16:11
妖里妖气 发表于 2023-6-9 15:54, ~# e8 O/ }* y4 @! b- m: o
把哥今天的嗨聊分类一下吧

' y. b) ^" ]- m9 z) L7 t7 @分类了哟,小妖厉害啦,虚拟币大厅嗨聊都给你写上了~还写得很不错!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-10 20:57
新手还真的是可以在来看的呀
作者: 德罗星    时间: 2023-6-12 15:51
学习起来也是特别的需要的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 16:56
说来说去还是用信用卡提现
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-13 17:43
提到信用卡也是一个不错办法

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1