优惠论坛

标题: 分享彩自我控制的一些方法(转载) [打印本页]

作者: 君临天下    时间: 2023-6-6 22:50
标题: 分享彩自我控制的一些方法(转载)
彩自我控制的一些方法:
/ |4 q2 E' Y% @
一是把U盾改成每天只能转500的。
二销掉信用卡,永远不要用信用卡。有钱就花,没钱就省点。
三不要借高利贷,一借十有八九深陷进去。
四上网玩的时候,先去网站设好最大下注额。避免过度负追。
五把钱给老婆,母亲管着。
六,最好的方法是不碰电脑了,把玩友都拉黑了。有空去喝酒喝茶去打球去旅游去泡女。
5 c5 x/ `, W8 ?/ A& T
我觉得最重要还是要靠意志力强制自己止损,我以前也是,我为了避免冲动,把U盾改成了口令卡,后来真的失控了,我就去ATM转账,那天是大输。人性的弱点啊

! I# e2 X. r8 Y3 {' P) F
DB失控的表现在生理上就是肾上腺急速增加,心跳加快,呼吸加快;表现在行为上就是非要下大注追回之前输的,明明觉得这把很危险,但手已经不受大脑约束,在下注结束前的最后时间飞快完成梭哈的过程;清袋后迫不及待的继续充值,此刻所有的计划都已经抛在脑后

9 m; {& Z, D+ u9 y0 y! `1 _6 K
作者: 22301    时间: 2023-6-7 09:47
也是需要去多控制到位了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-7 14:15
那是要控制 好才行了
作者: rainwang    时间: 2023-6-7 15:24
这些基本没有一条是完全靠个人意志自控的,没有毛线的用处
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 21:02
这个也是方法好好学习下的了,了解下的了!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 12:27
这个办法也是要看一下的了
作者: 人生如赌    时间: 2023-6-8 19:01
感谢你的分享了 来看一下哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 17:18
你赌起来还能够顾得上这些吗
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-12 19:46
哪里是会那么容易控制了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-12 19:53
这些控制的方法非常有用的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1