优惠论坛

标题: 玩家分享:我是如何买总进球数的?(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2023-6-6 14:57
标题: 玩家分享:我是如何买总进球数的?(转载)
今天第一节课,想让大家听听如何买进球数。本课程完全免费,觉得还不错就是最大的奖励了!目的就是每个人都应该是独立思考的个体。世界上没有超级英雄,如果你自己足够强大,你就是自己的英雄!

* a) M2 k: u% W) s& J
关于买进球数,我总共分四步:
第一步:查阅本场比赛大小球开盘球数,这些数据在很多网上都可以查到(一般是比赛分析),球球是道当然也有。这个数据是菠菜公司初期定位,进几个啊,这谁说了也不算。但是巧合的是基本上按照开盘球数略做波动,这就是菠菜公司的厉害之处!比如某场比赛开盘大小球参考2.5,意思就是可能3个左右!只是注意,这个数据仅仅是参考看

4 l# }8 H$ @& A
第二步:要考量两只球队的近况。查阅近五场重要比赛的进球数和丢球数。这个数据很重要,一般很难想象两只进攻实力一般,只喜欢防守的队伍打出三球以上。同样你让除了进攻没有别的的对阵双方打出3球一下也很艰难。大家要特别谨慎对待一只所谓强队和弱队,貌似铁定进球多多的比赛,不要下定论,看两队的关系吧,如果赢球就行,没必要把关系恶化,毕竟关系这个词的拼音已经收录在牛津英语词典中了!

0 k! X& n# A% |3 O# n$ _" u3 k
第三步:要考量联赛特点。意甲容易出3球以下有没有!英超容易大球有没有!巴甲、没职联四球起步是不是比较多见!西甲两强大球家常便饭有没有!马竞赢球就是第一任务进球qtmd有没有!挪超瑞超4:2或2:4比分比例较高对不对!

; X' a/ i( N- X* w
第四步:要买进球数要修炼自己推演比赛的能力。找到最近一场对阵双方进行的重要比赛,看看那场比赛进了多少球,有没有左右比赛的关键球员,他们打法是怎样的,结合近况分析这场比赛可能出现的X因素,大致锁定进球数的范围。最后我买进球数有个基本原则,一般2、3总进球数是赔率较低的,我一定找一场肯定四球以上的比赛进行串,这样才有很好的利润空间!进球数有个好处,管他谁赢谁输,给我进进进或者别进别进别进!看比赛比较放松!ok?

, R+ j) G8 v0 F& v
作者: 22301    时间: 2023-6-6 15:07
这个倒也是可以来学习起来啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-7 14:14
作者: rainwang    时间: 2023-6-7 15:01
体育这个有自己的判断和灵感,没有特别的方法
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 21:07
玩家分享也是好好看看,了解下的  
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-8 11:52
这个看比赛是不错的选择了
作者: suifengguo    时间: 2023-6-8 13:45
22301 发表于 2023-6-6 15:07+ a% V2 ~; G, y. S  [
这个倒也是可以来学习起来啊。
% t8 b4 n5 I% o! W! c* X
我觉得体育老哥大部分都知道一些
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-11 10:02
还是有了一次买球的方法了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 17:18
还是需要有自己的经验啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-12 19:54
这些经验还是非常有用的吧
作者: suifengguo    时间: 2023-6-13 22:07
rainwang 发表于 2023-6-7 15:01
) L" J6 Q- `9 K7 i/ E% U体育这个有自己的判断和灵感,没有特别的方法
! r2 z$ D9 W: A: T$ X; w. [" U5 O
喜欢体育的还是有自己的看法

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1