优惠论坛

标题: 死穴不重要 资金必胜心法(转载) [打印本页]

作者: 君临天下    时间: 2023-6-3 18:42
标题: 死穴不重要 资金必胜心法(转载)
任何注码都有死穴,无论是平注,三株,对冲,直缆,九宫,死穴只是一个过程,一个震荡!!谁也避不了!!谁都有机会遇到黑天鹅!!

/ e* \$ O2 M" K' |
有资金!有钱!自然能度过死穴..

3 \# ~6 }! ^# L9 L0 L+ T6 A
职业玩家有风险评估,本金100万分10等分,每次赌场带10万,每天锁住获利1000-3000难吗?每月9万获利难吗?

$ N% u# H% p$ U+ k  x0 S! _
1年能否赚到100万有机会!!因为百家乐赌戏,赌场优势只有1.24%
# ^$ ~) g4 P! W  W6 k1 s! W
职业赌徒有100万,每注1万10万,大起大落,运气好!!今天赢50万!!上岸了!!过几天输掉100万,下海了!!继续玩!!

' r; u! ]8 M  S0 H7 g) S+ c2 ]
没多久,要戒赌了!!房子卖了,有钱了!!再来!!我常常静静一个人,听到有人大喊下闲,我这个星期都100万了,听我的就对了。

. z+ E6 q* V/ m; B$ k) U/ X
没多久这个人就消失了......我还是继续下我的1000元

) x- `! Z- o" X, `" t& K$ v" q6 Z
职业算牌手有赢率基础身上有个1-2万,研究出+ EV,非常开心,当个全职玩家实际执行有输有赢,赢多输少?

5 q0 z8 h9 z" d" S- _' h
没多久,一样上岸,去工作....赢了钱,家里要缴水电费,老婆要钱!!吃饭!!都是钱!!赢的花光!!震荡来了,伤到本金! !

4 ~! b# c' v" l. {, k
一般赌客,有个几千元,1注500-1000下,运好今天赢1万,运差今天清袋....找人周转,卡一直刷...没多久跑路了! !

6 R# M! [8 N1 y* n. Q$ A& H' c
你是职业玩家,还是职业赌徒....有人说百家乐难??其实是你这个人难赢钱!

2 a: b% A6 {9 B
作者: 22301    时间: 2023-6-3 19:39
有必胜也是非常的牛逼的了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-6-3 21:36
总结出来的东西,要选择一下是不是适合咱自己
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-4 05:26
所以本钱真的是不能够少。本钱少就必须玩得小
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-4 15:42
那看来也是不错的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-5 09:31
必胜的心法很重要了的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-5 13:34
这个必胜是不容易的了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-5 14:07
必胜法我也是关注了的啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 20:50
这个不管什么方法都是要好好学习下的啊!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-8 20:49
哪里是会有必胜的方法了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1