优惠论坛

标题: 揭秘心态及投注法、注码的本质(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2023-6-3 14:18
标题: 揭秘心态及投注法、注码的本质(转载)
菠菜时,你可能受外界因素影响,乱压的情况就发生了,但这与是否中与不中无关,那是概率决定的。可能本想压庄,结果却放在闲上了,其实是一样的。一切都有可能。真正好的心态,其实是注码按照你设计的注码去下,而不是随意的加大注码,让你的本钱受到振幅的打击。
- Q; c$ U# h4 E1 y) R" z' b, v
2 Z  _( L$ R5 ]) v) `, h投注法的各异,其本质就是2选1.打排列组合,本质也是一样。所以,在任何一手,都是符合大数法则的。投注法对于同一靴来看,胜负路的结果各异。但对于上万靴甚至更多的靴,胜负的情况也还是接近50%。有20庄的时候,就一定有出21庄的可能。同样的,有连续错20手,就一定有连续错21手的时候,而且还是55开。所以,任何多长的揽都会断。而且断的概率是相对应的。
" X: m1 A/ r8 K$ b/ v7 h$ i( [
/ d7 b, y! ]8 c注码的本质( {; A4 U* t! w# v8 C( `
( m, j( H6 F5 f' d3 g# Q
观察思考方法一:你压一把10元,不中。下把压20,看起来好像是在加倍投注,其实换个思路,就是你继续压了,只是另外的10元,是另外的一个你(朋友也可)投注了10元,你们加起来是20罢了。如果继续不中,压40,那么同样换个思路,你还是压了10,你另外的三个朋友才开始压10.只是他们比你晚投注罢了。( b% a- d/ t! {! L

0 W4 r1 c, v7 V观察思考方法二:你把你压的10元的时候的对和错的手数集中起来,其实也是对错很接近的,再把你压的20元的时候的所有对错手数集中起来统计,也是50%左右。100,1000,10000.。。。。依次类推,都是一样。。。。。。
7 _2 H- Y$ X: W% S$ O  Y& C
& M# y" d+ t3 {: ~% _所以,注码系统其本质就是平注,只是你压得越大的机会越多,那么相对于你的本金的比例就越大,你的抵抗振幅的能力就越弱,清袋的机会就更接近了。。。。
/ a; k1 J3 d! A. c8 X) z( h: O5 T$ o6 r4 k5 c) P+ Z: y

作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-3 14:51
清代也是没有法玩的了吧
作者: rainwang    时间: 2023-6-3 14:54
反正我是经不起振幅波动的,就平注打酱油吧
作者: 22301    时间: 2023-6-3 16:14
心态也是需要自己去把握好了啊。
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-3 17:11
厉害的看法不嫌什么,什么样的投注我都是要来学看看一下了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-3 17:16
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-3 17:25
使用这个方法有盈利会最棒的结果了呀。
作者: drogan    时间: 2023-6-3 17:26
菠菜有赚有损,很寻常的事情了。
作者: bishao    时间: 2023-6-3 17:28
倍投的风险还是大,需要一点勇气
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-3 17:29
玩菠菜要有方向,才有收米的时机。
作者: yumi666    时间: 2023-6-3 17:29
菠菜还是要掌握好了更好,没掌握好的话就休憩。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-3 17:29
一切的形式都有用,包含倍投也是,关键是看自己
作者: liuxin960    时间: 2023-6-3 17:30
我也是来瞧瞧这个投注最后好不好了啊,貌似还ok
作者: 心随你动    时间: 2023-6-3 17:30
投注肯定是有胜负的时期,想法放从容一些会更好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-3 17:40
菠菜也是有各种各样的打法的。
作者: 知行合一    时间: 2023-6-3 17:43
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 朱古力    时间: 2023-6-3 17:48
搞小一点,就是运气不好,也不会搞的输了,心态肯定好啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-3 17:49
菠菜真的是搞得我入迷的啊。
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-3 17:52
今次的投注最终我也是不了解该评价些什么好了,企望继续加油吧
作者: 徐子    时间: 2023-6-3 17:52
来这里的,肯定都是喜欢菠菜的人。
作者: 南相楚    时间: 2023-6-3 17:56
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: 老龙口    时间: 2023-6-3 17:57
玩菠菜时还是要警惕一下,慎重一点。
作者: 小梦    时间: 2023-6-3 18:03
菠菜还是要控制好心境,放纵就不好了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-3 18:07
牛逼的人都是爱好用倍投的,我就不瞎弄了
作者: 强强强123    时间: 2023-6-3 18:07
倍投必要的成本高,玩多了自己都会胆战心惊
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-3 18:08
我对倍投什么的我不是很懂,所以也不没关系的
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-3 18:12
说到底都还是一个心态的问题啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-4 12:43
注码的本质也不是那么简单的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-4 15:39
这个也是没有办法的事了
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-5 09:32
这揭秘的是非常的全面了吧
作者: 德罗星    时间: 2023-6-5 14:09
本质也是必须看看了的啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 20:48
投注方法也是要好好学习下才好的了, 搞起来的!
作者: 当你老了    时间: 2023-6-7 20:48
积极心态这个也是可以搞起来,看看的啦!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1