优惠论坛

标题: beplay英超 纽卡斯尔 VS 南安普顿 下注了纽卡斯尔 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-4-30 14:30
标题: beplay英超 纽卡斯尔 VS 南安普顿 下注了纽卡斯尔
[attach]4616773[/attach]
9 h- }1 B6 f+ F& ~8 _上午投注了一个NBA比赛,不过那是今天凌晨的比赛。现在再来下注一个足球比赛。选的英超纽卡斯尔打南安普顿的比赛。南安普顿这支垫底队伍打纽卡就不用想着能够蹦跶两下了,最近的纽卡除了打维拉那场输了,剩下的比赛大部分都说大比分屠杀,所以这场我也看好能够继续大比分屠杀,让1.5球不算什么事情,下注了晚上准备小零食看比赛就行了。然后等凌晨的篮球比赛,51劳动节就应该这么过。
' j2 Q7 K- k2 l2 }2 ^3 w4 v) t
作者: 22301    时间: 2023-4-30 15:51
希望你的盘口是可以给力的打穿了啊
作者: jackcool1011    时间: 2023-4-30 16:20
纽卡让的有点多,感觉一球够呛啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-30 17:22
下注还是很早啊,上场,纽卡斯尔大胜了
作者: rainwang    时间: 2023-4-30 19:50
太安全水位的盘是不是不该打酱油?
作者: 当你老了    时间: 2023-5-1 07:01
玩的小,也是无所谓了,淡定吧这个!
作者: hangaibing    时间: 2023-5-1 07:30
你看的很准的啊。纽卡斯尔居然赢了2个球。
作者: 超级球迷    时间: 2023-5-1 14:25
这个也是给力的啊,最后是大胜的样子的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-2 10:21
纽卡斯尔现在感觉非常牛逼的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-2 15:17
下注是不错的了有收米的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-2 23:57
看的很准是有收米下来了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-3 10:45
足球是有在玩的啊,小注了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-4 07:35
英超的比赛我暂时没有关注比赛
作者: 德罗星    时间: 2023-5-4 09:43
英超的比赛大家的关注的啊.
作者: 韩少    时间: 2023-5-4 16:38
英超的比赛也是相当精彩

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1