优惠论坛

标题: ~一点点好奇,你逛论坛的理由是什么呢?~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-3-19 16:02
标题: ~一点点好奇,你逛论坛的理由是什么呢?~

哈咯~大家好啊~我好久没有在综合大厅写嗨聊了~过去很长的一段时间里都是在体育大厅和虚拟币大厅写嗨聊,很少过来这里发帖~所以今天计划过来这里,打算和各位闲聊一下啦~我平时写嗨聊都是会有一个主题的,所以这就是我为什么多数发帖都在体育专区和虚拟币专区的原因。由于我个人除了上班之外,大部分时间都宅在家里研究各种东西的人,宅男属性爆满,所以生活中也没有什么值得和大家分享的事情,于是就少来这里发帖了。

0 S9 T* t' a1 F: C, I' N

所以我想不到要写什么,但又想写给东西的时候,我就决定说说自己的东西啦~大家来逛论坛的理由是什么呢?特别是论坛现在人比较少了,以前很多熟悉的面孔现在都很少出来了,你们逛论坛的理由又是什么呢?我个人的话就是一个惯性吧,主要是想要来论坛和别人交流,顺带分享自己的看法。

6 L6 u, C  _- X# H! B

以前是一直潜水不出来的,但后来在论坛活跃了点,于是现在上论坛写点帖,推点体育单,写点自己对虚拟币的了解,然后再看看版主的嗨聊,差不多是这样。我不知道其他人是否和我是一样的状态。因此种种叠加在一起,于是最后形成了一个惯性了。我还是希望论坛的人越来越多,以前常写嗨聊的那些人能够回归,让论坛再次变得热热闹闹,我相信这是许多人都愿意见到的。

[attach]4600234[/attach]. F$ F8 t: x) `, J; F

* {4 ?0 h  X$ t/ }; c) M$ n- I
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-19 16:26
可能是眼睛有问题,看蓝色的字体,就比较晃眼睛$ X2 S& q; a  D
理由:赚钱啊,不赚钱,不赚福利,躺一会儿刷刷抖音不好吗?6 ^, ~, h, s+ ?8 G8 S

作者: 小钱儿    时间: 2023-3-19 16:29
舍不得菠菜啊,这玩意儿有瘾的,戒不掉啊,呜呜呜呜
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-19 16:36
主要是已经来习惯了,一天不来逛逛还难受
作者: 某小号    时间: 2023-3-19 16:55
是啊,来习惯了不来不爽的,不知道论坛能支持多久,像海燕一样一去不复返了。
作者: 自由之心    时间: 2023-3-19 16:59
现实生活没多少菠菜可以交流的地方啊
' a( r3 P# ^0 m! l7 e" H, i( t& A: d有些福利。8 q+ z- O- S2 b! D( |$ W
还有就是习惯了
4 V6 t5 \  L4 n8 P1 a8 m- N) b毕竟菠菜的不可能生活里到处嚷嚷
! |/ A3 m- Q/ \7 D2 x这种事情自己懂就行 网上谁也不认识谁可以发发贴看看贴
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-19 17:29
上来论坛肯定是来交流菠菜的~论坛就像是博友们的第二个家一样,而且是很大的家庭呢!
作者: 赌神归来    时间: 2023-3-19 19:00
感谢老哥的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 中大奖    时间: 2023-3-19 19:02
我来瞅瞅看这次的嗨聊和我有没有有关,看起来可以。
作者: 当你老了    时间: 2023-3-19 19:57
各有各的理由吧,我都理由就是努力搬砖!
作者: 22301    时间: 2023-3-19 20:55
这个每个人都是不一样的理由了。
作者: 哔哔    时间: 2023-3-19 23:36
逛论坛还需要理由?这样活着未免太累了呀
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-20 12:42
这个除了波菜,就是来赚一点福利的了
作者: 韩少    时间: 2023-3-20 14:45
没事就到论坛逛逛,看看老朋友们的近况,都在哪里发财
作者: rainwang    时间: 2023-3-20 15:45
逛论坛不要理由!目标是抓住拿到小福利的机会。发财是没有想的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-20 21:33
看到大家都会想着论坛还是觉得暖暖的,就有事没事也可以上来闲聊过过时间的
作者: hangaibing    时间: 2023-3-21 08:38
混点福利,输光以后 看帖子 调整一下心态。挺好的。 没论坛的话, 会很空虚
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-21 09:19
2 D9 w7 ?  F* R$ R
逛论坛不需要理由,我爱论坛,我家逛论坛,嘻嘻
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-22 19:48
一般还是会喜欢来论坛看看帖子
作者: lwd888    时间: 2023-3-23 10:03
逛论坛不需要理由的吧,想来就来
作者: 超级球迷    时间: 2023-3-23 14:01
这个还有什么理由的啊,都是为了赚点零花钱的了
作者: gwzlinux    时间: 2023-3-23 14:27
以前为了福利,现在只是想看看哪家公司又变黑了。
作者: 德罗星    时间: 2023-3-24 17:31
我也是喜欢这里才来的啊
作者: 九嶷风    时间: 2023-3-25 15:26
来论坛也是各有各的理由吧,我是因为; I' Z! S7 H! I) x( v! C# S7 D# Z- i
9 P4 [1 I" s/ k7 }
! Q! a# @# K0 t
爱上菠菜,现实生活中又没办法交流,+ s1 R& \1 w# M0 L6 Z% I& B8 y. z

# V# l  b# ]6 N( ]- q8 Z* s7 t$ A0 I' [$ ~+ ~0 V  ~
只能来论坛找同道中人探讨分享一下哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1