优惠论坛

标题: 【易发国际】你发帖,我奖励! [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-2-28 16:20
标题: 【易发国际】你发帖,我奖励!
论坛账号  人生如赌   今天在易发国际 AG平台游戏,压了一百元的闲家,结果输给了庄家的九点,先止损是对的。6 x  g6 c& |3 c/ B
; ^* X! J. J- o! Z; M
  o# ^- ^, h& ?, N! U

. ?! F4 j5 S* {, k[attach]4592459[/attach]. j6 H: M  [  X

O" q8 x+ u' {6 k; b0 l
7 G1 P4 ]* Y6 L: b[attach]4592458[/attach]
+ L& F& I; u3 y& l, d
- l$ O. d) ?' b" o; h6 [% }
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-28 16:36
看来发帖还是有奖励的,这个给力
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-28 16:52
玩了一手,输了一张,人生是第一个参加活动的
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-28 17:55
你倒是想得开,心态很不错
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-28 18:09
我也想去参加一下
作者: 22301    时间: 2023-2-28 19:26
可惜这个战斗是亏损个100块钱出去了啊。
作者: 当你老了    时间: 2023-2-28 21:09
可惜了,这个没有给力也是郁闷的啊
作者: hangaibing    时间: 2023-3-1 08:36
易发现在有活动  我还是很喜欢的啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-3-1 09:56
下注的一手金刚闲是没命中黑掉了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-1 10:52
一手的真人没了一百的了
作者: gegexun    时间: 2023-3-1 14:09
输了一百不多  下次赢回来就好了哦
作者: rainwang    时间: 2023-3-1 14:58
易发也是好公司啊,有机会了来玩
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-2 10:10
一手就没了一百的大洋的了
作者: 超级球迷    时间: 2023-3-5 00:57
这个是运气有点差的呢,这个梭哈黑的了
作者: 德罗星    时间: 2023-3-5 14:23
老司机多多发帖子没问题了的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1