优惠论坛

标题: 【YYH体育】只有成年人才能看懂的25张人生“漫画”--5-- [打印本页]

作者: YYHbet    时间: 2023-2-21 09:25
标题: 【YYH体育】只有成年人才能看懂的25张人生“漫画”--5--

7 s, M2 n2 D4 y1 r2 g
* f- C0 s/ J2 }: `2 t- j/ D6 ~$ j5 z
人生很复杂,不过概括起来很简单。
0 j# {, o$ b: P$ @
下面25张图片,就完美概括了我们的人生,

7 d/ ~: j' q' K# b0 `
看完以后,再想想,原来大家都一样,那我就放心了。
7 C) j% R6 b1 ?0 a1 L7 i
--5--
. b/ o  F5 {) c8 V
0 O+ U0 f# G) ?
[attach]4589692[/attach]
4 t6 j$ b% B2 E, r, p1 |

6 o8 s2 A# M' Y! D
[attach]4589693[/attach]6 i( N- G( D/ C" J

5 L& Q  \* q6 ^5 c4 ^
----------------------------------------
/ R& \0 Q$ \2 ~% X% O- d, U7 H! p
去YYHbet官网捡钱
----------------------------------------

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-2-21 09:33
柳妞是知道花在哪里了哦~钱都花在肚子里面了呀!吃货的困恼~
作者: 韩少    时间: 2023-2-21 10:18
我现在也是明显感觉到钱不见了也啥都没干
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-21 10:49
我也不知道竟然是这么一大部分
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-21 11:00
赚的速度永完赶不上花的速度了
作者: 22301    时间: 2023-2-21 11:17
这个各种开销是比较多的啦 。
作者: rainwang    时间: 2023-2-21 18:27
我们万年人可以看懂的东西多了啊
作者: 当你老了    时间: 2023-2-21 20:38
啥也没干,钱就没有了,真郁闷啊!
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-21 21:08
现在都是微信支付宝消费,好像花的不是自己钱,花的还快
作者: hangaibing    时间: 2023-2-22 06:34
我现在也是没钱花了呢。但是京东强东哥一下子给我13000
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-22 11:04
反正一直是在赚钱的路上了
作者: gegexun    时间: 2023-2-22 13:36
这个图片很真实  我没有钱
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-23 12:25
钱不够花的啊,只能是在赚啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-26 13:39
这些漫画是要慢慢去看完了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-27 12:47
果然是一个我也不知道了的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1