优惠论坛

标题: 体育争霸赛这期终于结束了 [打印本页]

作者: 稳稳的幸福    时间: 2023-1-30 18:21
标题: 体育争霸赛这期终于结束了
第一次参加这个活动,拿了个第四,1000块。4 ^# Y/ f* e7 D( ~% g7 Z9 ?; {, B5 w4 S
加上2000本金,赢了2000多,总收入大概就是个3000多挖。( _! y) c- J& _. `# a/ F4 w
活动是个好活动,就是对于我来说,主要有几个问题。
; U3 U* ?7 h# E# @4 O1.活动规则不太明白9 b; `2 Y( A2 x7 c
比如中午11点半投注中午12点的比赛,算前一天还是算后一天……1 j6 B( g8 V% ?, J  C
2.参加有点晚
. J2 ~, s: n8 R2 z6 ~我记得预选赛的时候,我参加有点晚……结果,后面我必须每天参加,不然天数就不够了……: ]0 G/ {8 I& |9 H9 x1 g% j
有点费劲儿
. i- O3 x1 d2 u: h5 e3.回帖有难度
& W1 G3 j/ u# ~0 G& c4 m在单位弄,是不方便,只能下班。拿手机,是打字太费时间。* @4 d& W3 k+ o( B4 x7 ~
有时候忙起来没顾上,比赛开了,错过了。有一次,我本来看好3场比赛,全部打出了,结果没时间回帖……第二天选NBA凑数。
7 \* X2 c- A. Z( {5 U/ f$ W6 Z- `4.淘汰赛稀里糊涂就完了
! I  d4 J* F0 x, ^: ?5 u& E7 w我今天上来本来打算发两场……结果发现已经结束了……后面有俩兄弟反超我了,昨天的比赛我就是没顾上发……本来看好几场,结果喝大了,错过了比赛……6 _( a, `5 i3 ?. J. O: d% v; ?; n: e4 X
. \; {9 D: h% u% i3 X- E
再说说这个比赛把。& F. S$ F+ `- c
老早之前知道有,但是想连续发帖是个难事儿。特别是淘汰赛。。。。自己那会虽然玩体育,但是主业还是百家乐,就没搞这个。  V. F2 G' F% w; H. B
但是这个活动是真的不错……大家其实没事儿都能参加参加……虽然报名人数多了,对长参加这个活动的人有了压力,但是独乐了不如众乐乐么。
/ M% t" q, @3 K  o也真心希望论坛劳心费力搞的活动,不要慢慢凉了……  \, }# g9 Z4 ^9 i
大河满了小河才有水,论坛好了才有更多福利给大家。6 P9 B- O" s& M- f0 X5 m, \: A
2 s1 W* C& F; b+ Z% M

作者: 22301    时间: 2023-1-30 18:39
也是厉害啊,争霸赛好收获了啊。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-30 20:44
牛逼的东西不嫌怎么样,啥样的投注我肯定要来看一下了
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-30 20:44
我来瞅瞅看这个投注最后如何了啊,看起来还ok
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-1-30 20:45
投注必定是有输赢的时刻,想法放平衡一些会更好。
作者: 当你老了    时间: 2023-1-30 20:45
反正我是一直没有搞这个比赛的啊  
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-30 21:03
此次的投注究竟我也是不知道该评价些什么好了,企望继续努力吧
作者: rainwang    时间: 2023-1-30 21:11
体育的活动,不必担心会黄了的,毕竟玩体育的人数众多
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-30 21:22
投注最后还是要看结果的,进程什么的不紧要,也是期许楼主好运了
作者: 心随你动    时间: 2023-1-30 21:27
投注还是必定要安定一些,着急什么的绝对要不得
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-30 21:29
体育大神,我参加了几场,就不参加了,输的一批
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-30 21:58
楼主说得没错,好活动要支持一波的~非常喜欢你的最后一句“大河满了小河才有水,论坛好了才有更多福利给大家。”这是真的!所以希望大家都踊跃参加活动,让论坛越来越好,笔芯
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-30 22:02
我又是来瞅瞅看这个投注究竟怎么了啊,好像还可以
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-30 22:12
厉害的东西不嫌什么,怎样的投注我一定要来学看看一下了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-30 22:13
我也是在单位,弄,得用手机了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-30 22:35
投注还是要理性一些,急躁什么的万万要不得
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-31 09:34
你也是实力派选手,得到这么好的名次,我连决赛都没进去,一个天上一个地下的赶脚!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-31 10:09
体育争霸我这次是没有进前五
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-31 10:55
这个 参加的人也是不少的了
作者: JCl666    时间: 2023-1-31 20:39
爬格子的瘦书生 发表于 2023-1-31 10:091 @0 y9 y# x. Q9 R) @3 t
体育争霸我这次是没有进前五

, `. K1 R; D: s7 |3 V你的精选三场 越来越不行了
作者: hangaibing    时间: 2023-2-1 05:30
我从这个月开始也要多参加活动了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-1 10:49
这个活动我是参加不来的了
作者: gegexun    时间: 2023-2-1 20:36
楼主是高手啊  体育盈利这么多出
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-1 22:34
不必太担心呢楼主,毕竟论坛很大部分都是体育玩家啊~活动肯定会有的
作者: 廖开艺    时间: 2023-2-2 15:59
有玩又有收入,真不错,多少都是成果。
作者: 进退触篱    时间: 2023-2-4 13:24
' {! F7 A9 W+ T" X) F
小河有水才大河满了  也是有这个样子的说法
, Y) L2 y2 `( k0 O" i$ h" U
* U5 t7 S# \1 y& a毕竟长江的源头其实也就是小溪/ X4 d, D* H2 f/ f' v1 j

& M  s& r9 z$ W7 A6 G
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-4 21:34
还真的是啊,有在结束了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-2-5 16:02
是这个样子已经结束了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1