优惠论坛

标题: 会员pingjing0099咨询易发国际账号重新绑定问题 [打印本页]

作者: pingjing0099    时间: 2022-11-26 11:37
标题: 会员pingjing0099咨询易发国际账号重新绑定问题
1 v' o$ x( @5 _0 }5 o5 O" }
' T  r% j' ~: D( y/ ?- K【论坛ID】:pingjing00993 U4 m* b, q0 c
【咨询公司】:易发国际
6 L' g- e* ^4 U1 S【公司账号绑定】:已绑定
* ^. ?2 n% c4 _8 u1 ?$ C【咨询内容】:由于很久没有玩了,最近世界杯回来玩玩。看到易发国际在论坛的活动挺有趣,就想存款去他们公司玩一下。但是问他们公司客服,我以前的账号由于长期不活跃已经永久冻结了,如果想玩的话,只能重新注册,可以参加任何活动。但是我以前的账号已经在论坛绑定了,老账号又恢复不了。这个问题怎么解决?" Z$ t4 P+ s3 e( K  B7 ~- y* n9 _
/ C" P; ~3 m2 q( n0 M5 T* b

# E2 j# |2 j7 s! M/ R/ k4 T: n
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-26 11:53
" x6 ~) }% v" Y! f! v7 L$ T
: }( f0 Z8 s- d# i0 ?楼主咨询区需要依照格式发帖,瑶娥给您编辑一下哦。
& v" o& O, c/ O' g- g! j, c: f( ~. c
. I# _6 i  s( N4 m! g9 ~0 M9 s依楼主的问题,楼主需要先解除绑定,然后再重新绑定就行。瑶娥这就联系客服处理一下,由于今天是周末驻站客服估计没有上班,还请您耐心等候哟! j6 V5 U+ G- S2 w" \9 j, |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  k/ f- ^/ `- C4 D. C- b2 a9 R7 E4 k8 p" N
跟进情况更新:. e+ {7 @: z3 t" B2 K
2022-11-26 11.53【版主回复】——版主-瑶娥接受咨询并转达客服
) o# R1 @$ v/ D0 O, S7 o2022-11-28 16.16【版主回复】——由于咨询超过48小时没有回复,版主-瑶娥结束此咨询并默认评价为“好评”9 G0 ?+ T6 k, I8 i
/ S% o1 }7 Q/ V2 P3 q
评价说明:
( j1 ^  U1 f0 P* y9 Y2 f  L# t1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理% h" h( m8 f* g4 b; }
2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。# Q% D+ C8 c+ B! {. N

/ E- Z' U. Y, ~# g: G. @

9 C; `7 ^0 h* ~. C
. C- ]6 z0 \; [& U+ h! B& C* f8 e% T0 p4 d% Y; Z
! r! c( o: g  a" d/ h
" ~9 d8 W0 j" a- n

作者: pingjing0099    时间: 2022-11-26 12:35
天策-瑶娥 发表于 2022-11-26 11:53" p8 u9 V+ L8 u$ y% H
楼主咨询区需要依照格式发帖,瑶娥给您编辑一下哦。8 H% i9 _# b. `. y& _- t

" R1 \4 Q" Y: V+ o# C) V依楼主的问题,楼主需要先解除绑定,然后再重新绑定 ...

; t. F' a5 Y4 U' f谢谢版主的回复,但是这个解除绑定怎么操作呢?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-26 12:47
pingjing0099 发表于 2022-11-26 12:35/ [' y9 N8 u8 F1 u" b
谢谢版主的回复,但是这个解除绑定怎么操作呢?

! Z0 G! M5 \& I. {) B瑶娥已经通知客服让客服解除绑定了,这是需要客服操作的,解除绑定后会在这儿通知楼主,楼主再重新绑定后通知我们。但由于今天是周末放假,所以估计得等到周一客服才会回复了,瑶娥一收到回复第一时间通知楼主哟
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-26 14:38
pingjing0099 发表于 2022-11-26 12:35$ r3 m% i6 M( g3 v* P# G. T
谢谢版主的回复,但是这个解除绑定怎么操作呢?

2 y9 R$ H) e/ x6 _楼主,客服已回复解除了绑定,楼主可以随时申请新账号了,在这提醒楼主申请新账号时要记得通过论坛链接申请。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-28 16:16
楼主你好,由于过了48小时还没得到楼主的回复,那么瑶娥先将此咨询结束了,如果有需要,楼主可以再重开一贴申请绑定哟。
作者: pingjing0099    时间: 2022-11-29 17:45
天策-瑶娥 发表于 2022-11-28 16:16
; }3 @3 o# M, C楼主你好,由于过了48小时还没得到楼主的回复,那么瑶娥先将此咨询结束了,如果有需要,楼主可以再重开一贴 ...
( ]; O2 K! j% q+ a5 ]; I
谢谢版本处理,版主的服务贴心啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-29 18:25
pingjing0099 发表于 2022-11-29 17:45
0 @2 K- k3 h. H7 l+ X3 h. y  z谢谢版本处理,版主的服务贴心啊

6 Z8 H( m  W+ w1 p不客气,这是我们应该的 ; [" ]. Z+ z5 @: R% X
7 v; p& f! e1 W. r* U
看到楼主已申请绑定了,我通知客服给审核通过

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1