优惠论坛

标题: [KTO亚洲] 会员lzqandly咨询第一次提款就审核的事宜 [打印本页]

作者: lzqandly    时间: 2022-11-23 00:10
标题: [KTO亚洲] 会员lzqandly咨询第一次提款就审核的事宜
本帖最后由 lzqandly 于 2022-11-23 00:13 编辑 & i# Y' h" e  `) h7 q
- C% {! s2 N7 r+ A: n7 G
【会员论坛ID】: lzqandly【咨询公司】:KTO亚洲, j) w$ l; h: g% ~, {
【公司账号绑定】:已绑定
3 \4 g; [" T2 w2 F- ]【咨询内容】:我充值就玩了一场世界杯比赛,赢了提款。就审核了?那谁还在你们这里玩啊?) n, K0 h2 C4 z; M. t. a4 Z

; R  B( O" I8 r) ^# w[attach]4552092[/attach][attach]4552093[/attach][attach]4552094[/attach][attach]4552095[/attach]; g$ {( ^7 e& h2 A( z- v
1 u+ o+ q* q2 G. {

( ?5 f. V  ~+ a. W: o8 ~
作者: lzqandly    时间: 2022-11-23 01:11
刚刚已经出款了,取消咨询吧。1个小时才出款,哎··
作者: 天策-思思    时间: 2022-11-23 07:58
" d$ E1 c' z9 x8 e! ]- W  y
lzqandly 发表于 2022-11-23 01:11
" l$ k& w5 _- U/ d7 Y刚刚已经出款了,取消咨询吧。1个小时才出款,哎··
( a; f% b, h! P
好的,这里将为您取消咨询~麻烦您给予本次咨询评价吧!(好评,中评,差评)
作者: Gdp888    时间: 2022-11-23 08:51
估计是看你打一倍流水就岀款,经常打一倍流水的审核机会大增。
作者: lzqandly    时间: 2022-11-23 14:36
天策-思思 发表于 2022-11-23 07:58
+ m4 \8 U+ e2 W+ _) L8 S好的,这里将为您取消咨询~麻烦您给予本次咨询评价吧!(好评,中评,差评)
. z2 v1 ?& Q% W
好评吧·

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1