优惠论坛

标题: 11月20日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:38
标题: 11月20日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第7个月--11月份第20天。
      KTO家的直播活动存款继续,无论结果如何,完成直播任务是必须的,起码要把奖金拿到手啦,战斗起来吧......
/ g7 \2 I( N6 V) o
[attach]4550880[/attach]
7 s4 S, }# N4 h$ A- Z  u3 m0 w9 H7 v& I' z5 n. i1 F1 g1 \* V0 u; Y

7 z$ R9 N( _/ N/ e0 z' I
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:39
第1手 观前路反闲押庄,秒黑了,无语啊。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:40
第2手 反手跟强押闲期待长龙,闲继续最大,秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:41
本帖最后由 rainwang 于 2022-11-20 13:43 编辑 * Y" E7 T% N$ o# X2 x/ t! C2 ~
9 N9 i1 ^+ B/ B+ P' a
第3手 跟强押闲继续,闲没继续,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:44
) ]% F4 [3 g# |" N2 {8 ?( f$ k
, l1 a# U2 l; j, W, d- `第4手 断庄押闲,可惜和了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:48
第5手 断庄押闲继续,秒黑了啊。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:49
第6手 观前路果断断庄押闲,补牌给力,红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:50
第7手 闲旺押闲,和了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:51
第8手 继续坚定的押闲,2连和了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:52
第9手 押闲继续,补牌给力难得红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:53
第10手 跟强押闲继续,这次是补牌黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:54
第11手 跟强押庄,单跳黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:55
第12手 依前路押闲,路子不灵了,庄大黑了。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-20 13:55
继续直播了啊,我是看好你的的
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:57
第13手 3连黑换台子,观前路押庄,补牌太给力,红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:58
第14手 依前路断庄押闲,小小的闲2也继续的红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:59
第15手 看路子跟跳押庄,这牌补得,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 13:59
第16手 依前路断闲押庄,红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-20 14:04
     今   日    总   结:11月份直播的第20场的战斗的结束,算是完全了我的直播任务,可惜这一场又是亏损1手,总成绩也是亏了不少,也只有这样了,下个月再说吧。$ T1 \# H) a% ]- Q) P7 S
     今   日    账   单:直播均注16手6红3和7黑净胜-1手利润-11元。今天的战斗在纠缠中胜率略低,最好净黑1手亏损11元走人,路子不顺也不敢纠缠的,那样会放大损失的,就这样吧。
* x. p* U$ ^/ {0 k1 D' e3 a! Z; W     第7月  累计成绩: +255.5元1 u6 ^' I; L- T/ }6 [! f; m3 t
     KTO直播 总盈亏: +2506元
/ t" c8 R. v' c+ ^. f' r" z# [1 c/ w3 P7 ]: d: ^, {
[attach]4550911[/attach]5 m4 o9 ?4 w" `1 {5 r" o
[attach]4550910[/attach]
6 ~7 s4 e5 y3 h8 z: J+ p/ ?/ h& l; U; q4 E: Z2 Y6 [* R
[attach]4550909[/attach]
作者: benlau0214    时间: 2022-11-20 14:18
第一手的运气也就是不够的给力的哦
作者: cwx1994    时间: 2022-11-20 14:23
第一手黑了没有什么关系,相信后面是可以赢回来的
作者: linhao2016    时间: 2022-11-20 15:58
这个直播活动是要就是继续的了啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-20 16:05
今天没能斩获利润是小亏了一点
作者: 当你老了    时间: 2022-11-20 16:14
第一把就是黑了, 确实是无奈的开始!
作者: 德罗星    时间: 2022-11-20 17:12
20号你也是率先完成了直播了的哦。
作者: 22301    时间: 2022-11-20 17:24
老哥的直播也是坚持的很的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-20 19:45
rainwang 发表于 2022-11-20 13:49. @+ S9 P2 m: y+ L6 t+ D5 a/ L
第6手 观前路果断断庄押闲,补牌给力,红了。
1 L  C$ _" h" H/ }
还是有在补的时候也是太顺利了啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-20 20:01
还是用电脑玩方便了,比较快
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-21 10:43
rainwang 发表于 2022-11-20 14:04
& ^( ]6 a  ?" k" S今   日    总   结:11月份直播的第20场的战斗的结束,算是完全了我的直播任务,可惜这一场又是亏损1 ...
) ~$ B: f9 Z$ x5 p% k
输了一点完成的任务啊,下次再战吧
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-21 11:17
有收米出来的吧也是可以了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-21 17:13
已经坚持了这么久了,最后几天可不能停
作者: lk1981    时间: 2022-11-21 17:19
希望今天直播也是要给力的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-21 22:01
这个平台还是可以继续的,去小小的玩一下。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-22 07:06
战斗起来吧今天问题不大吧赢钱啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-22 09:11
这个马上也是要到月底来的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-22 10:38
这个亏损的结果也是不太好受的啦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-24 16:26
这个可以有二百多的收获的话也是可以的了
作者: 韩少    时间: 2022-11-25 07:19
每天能够坚持下来也是需要毅力的。
作者: 刀仔    时间: 2022-11-26 20:13
楼主的直播活动一直玩的都是非常有耐心的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1