优惠论坛

标题: 在乐动玩了一年半,中午提款三万审核(客服已回复) [打印本页]

作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-7 20:48
标题: 在乐动玩了一年半,中午提款三万审核(客服已回复)
- U) J/ j& g) k* i# W
在乐动玩了一年半了 每个月都是几十万流水 都是玩的体育 已经是VIP6快VIP7的等级了 昨天到今天 连红了一波 再加上中了一个长串子 两万元的盈利 总盈利四万多 就被审核了 之前每个月基本都是输钱的 就唯独这几天赢了一点 就被审核了 凌晨的时候提款30000元到账了 今天中午再提款30000元就给拒绝了 需要审核8件套   请乐动客服来解释一下 ( P+ ?3 ~1 P3 \- R3 B, w

作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-7 20:52
需要我提供居住证明 我去居委会、派出所都不给我办理 说我的户口就在这个地方 为什么要开居住证明 无法给我开具
作者: LD乐动体育    时间: 2022-11-7 20:55
哥,您好,麻烦您提供下会员账号哦,这边帮您询问下
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-7 20:59
本帖最后由 天策-萌二姐 于 2022-11-7 21:02 编辑 4 R& }3 d+ V  P! v, q( _
LD乐动体育 发表于 2022-11-7 20:55# s4 p" R" x3 K# A. }' {4 c% A/ e
哥,您好,麻烦您提供下会员账号哦,这边帮您询问下

; U0 Z0 F3 a; ~/ [a13****  麻烦还请问一下 我玩了一年半输了一年半 玩了几百万流水 就这个月赢钱了 就莫名的给我说投注异常  一年半到现在的投注方式都是一样的 为什么赢钱了就说事了!
作者: LD乐动体育    时间: 2022-11-7 21:11
初中生杀庄 发表于 2022-11-7 20:52/ u: T$ b( l" q0 k# |! q, p
需要我提供居住证明 我去居委会、派出所都不给我办理 说我的户口就在这个地方 为什么要开居住证明 无法给我 ...

8 @! G: p$ }2 G
$ @9 m# ?/ @; G" i- ~1、本人银行卡开户证明半身照(办卡回执)
4 }2 E: Z- L3 J& v8 f' P& `, L# [* H2、本人手机号码归属证明半身照
( X% Z* H8 X( }  [- u8 C4 Z3、本人银行卡流水明细半身照(近三个月内)% A$ D2 v8 n: O
4、本人工作证明半身照(需带公司印章)
2 D9 C5 K. d& d+ x5、支持增值税专用发票、增值税电子专用发票、电子发票(增值税专用发票)、电子发票(普通发票)、纸质发票(增值税专用发票)、纸质发票(普通发票)、增值税普通发票(折叠票)、增值税普通发票(卷票)、增值税电子普通发票(含收费公路通行费增值税电子普通发票)、机动车销售统一发票、二手车销售统一发票,以上择一即可。
9 \. L/ ^8 j8 m3 E' K# ?& \# b  S0 x# A  N1 ~
由于您表示居住证明无法提供,相关部门表示您可以补上以上这些信息,由于缺少居住证明1项文件,您可以在上述内容中选择其中1项再次提供即可,谢谢
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-7 21:21
需要了这么多的证明,这个玩起来还是太难了。
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-7 21:22
LD乐动体育 发表于 2022-11-7 21:117 X) T+ n, W. x0 D
1、本人银行卡开户证明半身照(办卡回执)
# j, Z- ?. ^: `9 T2、本人手机号码归属证明半身照7 I8 U% j& Z4 G# x* s9 g$ N+ R, b
3、本人银行卡流水明细半 ...

' q# w8 w5 F2 N: D/ M我都可以提供 就是我玩了一年半了 我无法理解为什么说异常投注 之前都是输的 都没说
作者: yjddddcel    时间: 2022-11-7 21:24
审核8件套,真恐怖,不知道那个该死的人研究出来的,现在的公司真是没有下线了
作者: 龙花海    时间: 2022-11-7 21:25
哎,又是乐动
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-7 21:30
你就是提供资料了也是长时间没回应的审核,已经不是第一个了
作者: fengniao    时间: 2022-11-7 21:33
这种审核就是流氓行为
作者: dujunfa    时间: 2022-11-7 21:40
LD乐动体育 发表于 2022-11-7 21:11
- A8 g& ^* i- a; A' O& G1、本人银行卡开户证明半身照(办卡回执)
8 C0 b/ _6 T! [8 O% `+ Z, `2、本人手机号码归属证明半身照
' G7 y& l* F! g3 y# P5 q3、本人银行卡流水明细半 ...
9 w* ?0 D" b& n, i0 r
我八件套提交已经4天了,没有任何回复,完全石沉大海,问客服,永远不提供大概时间呢
作者: dujunfa    时间: 2022-11-7 21:41
楼主,一样的,我已经提交四天了,没有任何回复
作者: benlau0214    时间: 2022-11-7 21:42
这么的厉害的呀,又是提这么多的呀
作者: 韩少    时间: 2022-11-7 21:45
看来这一次确实提款的不少啊。希望审核通过。
作者: mengjun001    时间: 2022-11-7 21:58
我建议就算审核通过了也别在这家玩了,这种审核套餐是真的离谱而且没道理。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-7 21:58
要8件套,听到这个也是怕的了
作者: linzewyp    时间: 2022-11-7 22:03
最讨厌这八件套,什么手持身份证、手指报纸日期、水电费的明细等等,这不是难人嘛
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-7 22:07
dujunfa 发表于 2022-11-7 21:41. s; H) T+ L. W  S: u4 A8 V( d
楼主,一样的,我已经提交四天了,没有任何回复

# ]1 S* M* b/ M8 p9 I, c我在乐动玩一年半了 那么久了 没想到乐动是这样的
作者: dujunfa    时间: 2022-11-7 22:18
初中生杀庄 发表于 2022-11-7 22:07
5 I3 J5 i+ b% v' k+ t, ~6 b我在乐动玩一年半了 那么久了 没想到乐动是这样的

0 M& x2 x0 |: J4 y+ ~) T9 V. i+ \你之前没有看到我的帖子吗?玩体育,只要赢的多,一定被风控,不管什么公司都一样,只不过有的公司排除套利嫌疑后还是会给的,乐动我论坛搜索了一下,目前没有审核通过的
作者: qianshisan    时间: 2022-11-7 22:36
台湾人开的黑b公司,子台是易倍。这黑b公司很黑的,几乎就是黑定你了
作者: libby    时间: 2022-11-7 22:36
乐动 这一系列的操作 我觉得就是黑。
5 ^" V- H4 |2 y也难怪,你在他家玩了这么长时间,也没有出事。
7 _  A2 p4 ?* V* H; H不过现在今时不同往日了 兄弟,
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-7 22:46
dujunfa 发表于 2022-11-7 22:189 n: S* c8 E8 ^! v8 R. v3 g7 v+ a
你之前没有看到我的帖子吗?玩体育,只要赢的多,一定被风控,不管什么公司都一样,只不过有的公司排除套 ...
; L$ V% ]/ r8 A7 X
不会吧 我之前玩 一直都很稳的 都是两三万
作者: dujunfa    时间: 2022-11-7 23:02
初中生杀庄 发表于 2022-11-7 22:46
0 W4 M$ ?* D6 D( @  \  O1 L不会吧 我之前玩 一直都很稳的 都是两三万

6 Y, _" q( }$ u  [6 n! J# x被风控不一定黑钱,先提交吧
作者: 当你老了    时间: 2022-11-7 23:03
BC的我们最怕最烦的就是遇到审核,希望妥善解决了!
作者: yurulee    时间: 2022-11-7 23:25
乐动有点过分咯,居然连初中生都欺负?请掏出小JJ证明你是初中生..........
作者: 来啦来啦    时间: 2022-11-7 23:30
搞不明白公词要求提供这些证明做什么?!要证明是本人的话直接跟专员视频聊天确认就好了呀!
作者: 月似故人来    时间: 2022-11-7 23:43
现在根本没办法玩,乐动2次审核我都通过了,结果在众鑫玩16000审核了10多天没回应,感觉就是要被黑了。
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-7 23:54
月似故人来 发表于 2022-11-7 23:43
- s) b% k. q4 f( ?6 b0 p& c现在根本没办法玩,乐动2次审核我都通过了,结果在众鑫玩16000审核了10多天没回应,感觉就是要被黑了。

1 g# S, l0 U+ b3 i) }5 w5 T9 ?乐动审核你多少天 审核通过后邮件回复你的?
作者: 疯狂进球    时间: 2022-11-8 01:31
跟万博一样鸟样 我是不会去的
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-8 07:47
选择一个大家都认可的公司还是比较重要的。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-8 08:16
买串子还能是不正常玩家吗?这些公司无法理解。
作者: lk1981    时间: 2022-11-8 08:32
希望也是能够顺利得解决得了
作者: aaa222    时间: 2022-11-8 08:43
看发展方向,可能娱乐公司马上都要取消提款功能了。
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-8 08:45
你也是非常的勇猛,但愿能够早一点通过
作者: 22301    时间: 2022-11-8 09:47
真是恶心啊,这比gongan查的还严。
作者: 3312    时间: 2022-11-8 10:32
这就是要黑钱的节奏了,我一个台子玩了10年,之前年年输,突然一个月运气特别好赢了30几个,第一笔3个勉强出款了,后面再提一笔就说审核了,和你一样要提供8件套,然后审核了7天说我投注异常清除了我的盈利,我在这个网站进去了快100个了,赢回这么点就黑我了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-8 10:55
看样子这次是凶多吉少了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-8 10:57
这个公司我是没有玩过,希望你的问题早点解决
作者: jackcool1011    时间: 2022-11-8 11:01
玩了那么久突然审核有点坑,希望早日到账
作者: cwx1994    时间: 2022-11-8 13:18
这些证明很多都感觉是有点完不成的啊
作者: 计丹云    时间: 2022-11-8 16:08
现在的环境太恶劣了,只要赢钱感觉哪家公司都不安全啊!
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-8 16:53
玩大了,啥公司,都是不安全的?
作者: 秋色从西来    时间: 2022-11-8 16:55
这种情况,无论你提供还是不提供材料,出款的希望都不大了
作者: rainwang    时间: 2022-11-8 17:36
审核肯定都是有原因的,估计只有咱自己最清楚了。但愿通过吧
作者: zoecat    时间: 2022-11-8 20:28
初中生杀庄 发表于 2022-11-7 20:59
. S% z, N: S) g. Ia13****  麻烦还请问一下 我玩了一年半输了一年半 玩了几百万流水 就这个月赢钱了 就莫名的给我说投注异 ...
) j* J$ c3 g) A
因为赢钱了,现在的大把公司就只能输的
作者: ljf2008    时间: 2022-11-8 20:29
这个公司最近还是要注意出问题的
作者: pumaonly    时间: 2022-11-8 21:17
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-8 21:43
审核的要求看着也是挺多,只有希望早一点通过
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-9 09:34
最近这一家负面也是有听说的
作者: nynhgj    时间: 2022-11-9 11:05
要是审核不通过那不白忙了吗
作者: 月似故人来    时间: 2022-11-9 11:11
初中生杀庄 发表于 2022-11-7 23:54
" T. w' x& Q5 C; i乐动审核你多少天 审核通过后邮件回复你的?
" v2 v8 z7 @8 N
乐动至少还回信给你,总共有10多天吧,陆续补发资料,最后要求我人和电脑客户端打开的合影。。。
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-9 13:59
月似故人来 发表于 2022-11-9 11:11  p0 w# z' d* d
乐动至少还回信给你,总共有10多天吧,陆续补发资料,最后要求我人和电脑客户端打开的合影。。。

6 G/ @% u+ {, |1 Z, ?% r% n那至少让你做了 然后给你钱了 结果是好的
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 16:56
搞你一波心态也是常规操作啊 这都不懂。
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-10 05:36
发送资料已经2天了 继续等待
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-10 09:34
审核需要提供好多的东西哟
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-10 13:56
光论坛乐动好像就几个这几天都被审核了
作者: sayanara    时间: 2022-11-10 18:47
提款不少呢,希望楼主能成功提款啦。
作者: mattf    时间: 2022-11-10 22:14
这个审核的套餐也是要求太多了呀。
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-10 23:29
开云体育_Dio 发表于 2022-11-10 22:18
* D6 M+ O! _: `9 R9 O来皇马赞助平台玩体育  u提取1比一大额无忧  注册送你88

4 k9 d# c$ @: l! [鸭脖系列 直接屏蔽
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-10 23:32
开云体育_Dio 发表于 2022-11-10 23:292 `% d) q; p0 B; ?
收购亚博而已
/ M2 I. }5 Z6 I# ~- G1 y; b  T
看到鸭脖就害怕  还有事后封号的 玩了好久的号  突然回归想玩一下  就给通知 账户禁用违规 还好没钱
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-11 10:27
三万都要审核真的是服了
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-11 18:39
提交的东西真的是太多了吧
作者: 刀仔    时间: 2022-11-11 20:43
遇到这种情况还真的是让人非常的难过的。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-12 15:31
我觉得现在这些公司真的是不要脸的了啊
作者: 风华    时间: 2022-11-13 02:35
这也是要慢慢来了,有时间的。
作者: god8210    时间: 2022-11-13 03:42
以我11年老玩家的经验看。
! y! @- ]( K" [! @6 N早就说了众鑫和乐动是一家,上两个月众鑫黑了我 5万,好几位论坛朋友和我一样的情况,早说了不要去众鑫和乐动玩,不相信吧,你不是第一个,也不会是最后一个,总会有人去,真想不明白。
作者: 初中生杀庄    时间: 2022-11-13 15:44
god8210 发表于 2022-11-13 03:42/ C  u: I0 a1 k+ M$ u
以我11年老玩家的经验看。/ Z/ I3 {& l. O& u$ v7 R
早就说了众鑫和乐动是一家,上两个月众鑫黑了我 5万,好几位论坛朋友和我一样的 ...
- f0 g! z5 n) k
都是有信息差的  就像你说的几个月前 那时候我都没看论坛  怎么知道这个信息
作者: 月似故人来    时间: 2022-11-14 20:11
初中生杀庄 发表于 2022-11-9 13:59
" k" Y  W, B; o: r那至少让你做了 然后给你钱了 结果是好的
7 C4 _+ y3 P* i: n( s) ?" B! h
被众鑫黑了1.6w,上个月25号审核,然后就没有然后了,在线客服就一句话发邮件。。。。。
作者: x余小鱼    时间: 2022-11-14 20:57
没要出世证明吗?要这些垃圾来查案吗?发神经
作者: x余小鱼    时间: 2022-11-14 21:28
因为你一直输所以让你输到有天赢的时候才黑,这样利益最大化
作者: pumaonly    时间: 2022-11-15 01:12
作者: 迷惘2    时间: 2022-11-15 02:46
LD乐动体育 发表于 2022-11-7 21:11
6 K) F: {& i' @6 V% ?1、本人银行卡开户证明半身照(办卡回执)
( j6 }$ \$ M3 f2 k2 w3 g$ h3 K2、本人手机号码归属证明半身照
8 S( L8 ~! q: I) R0 e  @  I2 a3、本人银行卡流水明细半 ...

: |$ P1 x7 w( c3 t3 A3 _: Z6 b你们公司如果输不起就不要开公司了?这样不是需要证明什么东西,只是故意为难别人。
作者: 贪花恋蝶    时间: 2022-11-15 19:33
赢了那么多,不是要菠菜公司老命吗,你要他得命,他还不能刁难你,就是准备莱账了
作者: god8210    时间: 2022-11-17 20:32
月似故人来 发表于 2022-11-14 20:11
' g: C" r- q$ _, c, H7 Y被众鑫黑了1.6w,上个月25号审核,然后就没有然后了,在线客服就一句话发邮件。。。。。
# k- f* L' n7 {; Q
然后发了邮件一直不回,现在把我所有的充提 投注记录全清了。。# N- w7 U1 i3 ?+ O+ w

作者: GP03D    时间: 2022-11-17 21:08
这种公司赶紧下架,别留着害更多人
作者: 小天2    时间: 2022-11-17 21:09
god8210 发表于 2022-11-13 03:42
$ U+ C2 {* R5 Y以我11年老玩家的经验看。: o/ B: o8 k$ W# j# |1 {$ z
早就说了众鑫和乐动是一家,上两个月众鑫黑了我 5万,好几位论坛朋友和我一样的 ...
& N4 q8 ?2 Y, ]2 t+ ]
众鑫黑我1.3个左右,发资料没希望的。无限期审核 众鑫和乐动是一家
作者: 小天2    时间: 2022-11-17 21:10
月似故人来 发表于 2022-11-14 20:11
8 p+ O+ p1 O) w/ |被众鑫黑了1.6w,上个月25号审核,然后就没有然后了,在线客服就一句话发邮件。。。。。

6 C; _( B6 e# ], `0 \* C我也被众鑫黑我1.3个 没办法了。
作者: 月似故人来    时间: 2022-11-19 15:35
god8210 发表于 2022-11-17 20:32
$ r7 S/ Y1 h& J+ D" x4 e) f2 c; X然后发了邮件一直不回,现在把我所有的充提 投注记录全清了。。

7 \: u5 i% Z1 |- q( S, h一样的,前2天登陆看,存款和提款记录全没了。
作者: 只梭三手    时间: 2022-11-20 17:57
开云体育_Dio 发表于 2022-11-10 23:29
+ N/ f2 \% L! N, ]收购亚博而已
! r2 ?' _+ ^8 n6 p0 X, A$ x0 `7 i
你还收购亚博,说出这个话的时候你自己不想笑吗?狗庄
作者: fengenze    时间: 2022-11-29 15:10
月似故人来 发表于 2022-11-7 23:437 N7 w2 F' @, \) h: c/ p$ h% T& Z  e  x
现在根本没办法玩,乐动2次审核我都通过了,结果在众鑫玩16000审核了10多天没回应,感觉就是要被黑了。
0 n6 {' G3 r# B5 C  c/ ~
" c; |# A& O0 ^: ^. J: b3 R( b$ u
我现在提款也被卡了   客服就反复说发邮件给风控 但是一直没人回复  玛德又一个黑庄
作者: as123    时间: 2023-8-1 22:14
兄弟,最后出款了吗
作者: ant576    时间: 2023-9-6 15:07
事隔1年了,老哥现在通过审核了吗
作者: mingyun    时间: 2023-11-4 02:22
乐动太黑了
作者: hanxueqingyu    时间: 2023-11-4 06:39
这个确实有点过分了
作者: 西雅图    时间: 2023-12-3 21:09
我被乐动黑了两万多,也是要八件套
作者: 虎虎加油    时间: 2023-12-3 21:31
小天2 发表于 2022-11-17 21:09
8 e  j& `" [; ]; }1 g众鑫黑我1.3个左右,发资料没希望的。无限期审核 众鑫和乐动是一家
5 }4 _. U5 w% D
还有之前的yyh体育 都是黑公司

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1