优惠论坛

标题: 会员 爱上菠菜 咨询重新绑定账号事宜 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-5 16:13
标题: 会员 爱上菠菜 咨询重新绑定账号事宜
【论坛ID】:爱上菠菜
3 }/ w/ |4 ?% A, ?6 K5 `" m5 d7 y; o  T# X9 U! u- H
【公司账号绑定】已通过
8 ^4 \' @8 P6 J$ p, z9 ]- p4 h- y0 P. B' W+ O' f' Q  e, d
【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认
! {: H+ I* M6 \, v' C( O5 l1 L" K  P: U! K% d1 t& t+ r
【咨询详细说明】: 博盈这个公司因为重新更换了名字,之前的账号不能登陆了,就还是重新注册了一下,所以,申请解除原来绑定的账号便于重新绑定5 E" _+ u: d- Y" D
, _! j5 z! ^) Z& @; K/ @1 ]

作者: 博盈体育    时间: 2022-11-5 18:31
您好,请问您申请需要解除的论坛ID是"爱上菠菜"吗?,经核实该ID并未绑定哈
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-6 13:09
博盈体育 发表于 2022-11-5 18:31+ P$ Z9 a3 I% s% i4 ~* S* p1 r
您好,请问您申请需要解除的论坛ID是"爱上菠菜"吗?,经核实该ID并未绑定哈
" }7 O* d5 Y  L3 |/ y' q$ Y: c! n2 V
我绑定的就是之前K7的账号的呀,现在就是叫做博盈了,你看一下吧,我现在去博盈已经重新注册了你看一下,解除一下之前绑定的账号
2 v3 W  s5 F- D+ T/ M  ]- Q9 f[attach]4544234[/attach]
* n  h5 Q1 ^+ B  {+ t8 a' I$ [
$ Z' c7 ~* X+ E* S! l6 Y
作者: 博盈体育    时间: 2022-11-7 11:33
爱上菠菜 发表于 2022-11-6 13:09
2 q: g" u: [" J7 t/ O9 v2 G我绑定的就是之前K7的账号的呀,现在就是叫做博盈了,你看一下吧,我现在去博盈已经重新注册了你看一下, ...
, l1 W7 I: X8 y
您好,已经为您解除绑定,您可以重新绑定了哈,谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1