优惠论坛

标题: 妖妖版主,关于LB快乐彩在哪里进入? [打印本页]

作者: 龙飞凤舞789    时间: 2022-11-2 11:22
标题: 妖妖版主,关于LB快乐彩在哪里进入?
刚才是苹果手机下载不了LB客户端,现在我换安卓下载好了,但是登录看不到比赛入口?请问在哪?+ m" p, N: v1 r' r+ Z5 ?

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-2 11:59
您在菠菜公司链接下载的LB客户端,还是在我们论坛比赛链接下载的?  S; e6 B% u6 v+ l9 S
只能从我们论坛下载,才能进入LB比赛的/ P  }, c' F$ F  o4 y" V; I) j
这个app是通用的,从我们论坛下载以后,如果您还想在公司进行LB游戏,可以再去公司下载一次,app会自动融合,以后您打开app,在右上角,就可以切换成公司或者我们论坛,不影响的
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2022-11-2 12:32
活动专员-妖妖 发表于 2022-11-2 11:59, x  O5 y7 {; O, a' U
您在菠菜公司链接下载的LB客户端,还是在我们论坛比赛链接下载的?
& R4 \4 H  b+ Y: A/ i只能从我们论坛下载,才能进入LB比赛的 ...

. n. s. ~" Z4 F9 u9 X8 z4 I) E我已经下注论坛的LB了,但是显示登录失败,是不是要等吉祥客服帮我开通?
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-2 12:58
龙飞凤舞789 发表于 2022-11-2 12:327 ?3 [$ [1 o& ~8 w8 f. l- g; Z
我已经下注论坛的LB了,但是显示登录失败,是不是要等吉祥客服帮我开通?
8 k, u4 d2 l* |, T0 E
不需要的啊,您还没有报名嘛,我在后台查询不到您的报名记录& R7 s( T4 m6 p/ z. C1 \6 d
要在论坛游戏页面报名,就可以在手机上进入了[attach]4542049[/attach]
2 j+ h" L$ {$ O0 g3 _6 E6 s2 k0 K6 x

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-2 13:00
每周的比赛,需要先在论坛页面报名,报名时间是周一到周三,报完名,就可以直接游戏了,基本积分10000,游戏可以无限制复活,最终盈利5000积分,就可以获得比赛奖励了
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2022-11-2 13:04
活动专员-妖妖 发表于 2022-11-2 12:58* T, d! r; T/ Y  c$ Q( \
不需要的啊,您还没有报名嘛,我在后台查询不到您的报名记录1 H7 R' A6 m% c+ g4 z  W9 ~4 v
要在论坛游戏页面报名,就可以在手机上进入 ...

' D" h/ m# k( {可是我昨天已经报名了,贡献值10分已经扣了[attach]4542050[/attach]
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-2 15:40
龙飞凤舞789 发表于 2022-11-2 13:04" Q* X: M4 u% Y! ?2 `3 I
可是我昨天已经报名了,贡献值10分已经扣了

1 q5 S+ }( v9 S' P6 F. R+ C不好意思,我在核实一下,稍后回复您
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-2 15:46
我这边后台查到了您的报名记录,你是使用在论坛下载的app登录的吗?
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-2 15:59
嗯,后台能查询到您已经报名。
# _1 n8 e6 ?' {# @我这边测试,游戏可以正常登录,同时也没有收到其他玩家反馈无法登录的情况。! g. ^! D' R0 q) Z2 D

: D* i# J# |) M+ D5 N论坛的lb比赛app版本在右上有天策论坛字样,用论坛账号和密码登录,不需要客服开通。如果您还是无法正常登录,请提供一下手机登录页面的截图给我
" Q- @: K$ P( x
- ?) R2 z% h% }. J5 I( Y
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2022-11-2 16:07
活动专员-妖妖 发表于 2022-11-2 15:59& q% E/ _2 m8 I9 k+ T
嗯,后台能查询到您已经报名。
  ]4 Q4 v$ \/ ^0 y" z我这边测试,游戏可以正常登录,同时也没有收到其他玩家反馈无法登录的情况 ...
( O7 ?  z1 O8 o( h! D6 {* C
可以了,原来是论坛账号登录
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-2 16:14
看到这个图,我就知道原因了,这个登录,要使用您论坛的账号和密码哟,龙飞凤舞789,这个账号登录

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1