优惠论坛

标题: 会员咨询乐动审核事宜 [打印本页]

作者: 金宝宝02    时间: 2022-11-1 21:29
标题: 会员咨询乐动审核事宜

【会员论坛ID】:金宝宝02

【咨询公司】:乐动

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】本人乐动注册满一年了,现在vip7啦。之前一直正常提款,没出现过问题。10月30号提款一直审查中,收到邮件,投注存在异常。当晚提交资料,到现在还没收到审核完成的通知。主要是玩棋牌、体育,希望能尽量审核,哪地方违规可以给指出来,玩乐动棋牌已经习惯啦,这两天等的实在着急,也不知道怎么办了,希望驻站客服能尽快审核,通知原因。               

% f! w  L- |8 L* K& F
作者: 金宝宝02    时间: 2022-11-1 21:52
问在线客服,让邮件联系,邮件联系还是等待审核,账户余额十多万不让出款。我也是普通人,心疼呀,找谁说理去
作者: 金宝宝02    时间: 2022-11-1 21:55
天策-萌二姐 发表于 2022-11-1 21:39
" I) u% b& `0 n1 g- t好的,已了解您的情况,这边会帮您联系驻站客服,但需要提醒一下,咨询区是让会员多一个渠道联系客服,是不 ...
7 u: j5 \! J: m; p/ J
玩这么多年啦,一直很谨慎,就是看中天策评级才敢玩的
作者: LD乐动体育    时间: 2022-11-1 23:38
亲爱的会员您好,您个问题,已经帮您反馈给相关部门,审核的部份一直都是由相关部门进行处里及审核,造成您的不便,非常的抱歉。这边已经向相关部门提出反馈,感谢您的咨询。这边会尽量做出改善。
作者: 金宝宝02    时间: 2022-11-2 11:54
LD乐动体育 发表于 2022-11-1 23:38
+ d- M, n# w, t6 H5 V亲爱的会员您好,您个问题,已经帮您反馈给相关部门,审核的部份一直都是由相关部门进行处里及审核,造成您 ...

# P- p- m0 Y) @! ^; P* Z% J还没动静吗,今天已经第三天啦
作者: 天策-七玥    时间: 2022-11-2 11:57
金宝宝02 发表于 2022-11-2 11:54/ o) u5 d( a; k% U- H
还没动静吗,今天已经第三天啦
7 A6 K& W- ]$ s" R
审核多少是需要些时间的,还请楼主耐心等待结果
作者: 金宝宝02    时间: 2022-11-2 16:51
金宝宝02 发表于 2022-11-1 21:29# m2 F6 @" a* o$ e4 Q$ ^. T# R
【会员论坛ID】:金宝宝02【咨询公司】:乐动【公司账号绑定】:已申请绑定。【咨询内容】本人乐动注册满一 ...
! v: F) v4 n# M3 B) i1 s
三天啦还是没消息,客服让邮件联系,发邮件不回复
作者: 金宝宝02    时间: 2022-11-3 10:49
LD乐动体育 发表于 2022-11-1 23:38
5 {# C0 s4 K2 e% S' V( ?亲爱的会员您好,您个问题,已经帮您反馈给相关部门,审核的部份一直都是由相关部门进行处里及审核,造成您 ...
+ r2 N- y' W, ^2 D
有消息啦,麻烦第一时间说下
作者: 金宝宝02    时间: 2022-11-3 20:38
今天第四天,审核还是没消息
作者: 金宝宝02    时间: 2022-11-4 22:00
我就等一星期,就10月体育盈利了17万多,开始审核。账号用了一年啦,棋牌输了至少50万啦,体育每个月也是都是输,输的时候一次没见审核,应的时候就这样啦,我看是不是要把名声搞臭https://www.tcelue.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU0MzQ0N3w1NDRkMGNkYzFiMTNiZjNhZDk0NjU2ZDNlMzYyYjM1OHwxNzE1MDc3MDY3&request=yes&_f=.jpg现在账户余额不到15万
作者: dujunfa    时间: 2022-11-8 18:55
楼主8天了,审核通过了嘛
作者: dujunfa    时间: 2022-11-9 16:17
楼主有消息了嘛,出款了嘛
作者: faxiaomi    时间: 2022-11-13 22:02
现在的环境,能放10多万在别人那里也是厉害
作者: fengenze    时间: 2022-11-29 15:15
" ?9 ^, a8 I# m. f; N* T. i  T8 X
我现在提款也被卡了   客服就反复说发邮件给风控 但是一直没人回复  玛德又一个黑庄
作者: fengenze    时间: 2022-11-29 15:25
fengenze 发表于 2022-11-29 15:156 f1 h. _( {% h/ u4 Y  H
我现在提款也被卡了   客服就反复说发邮件给风控 但是一直没人回复  玛德又一个黑庄
1 u  a3 X+ }$ P8 [3 \; N: {1 n
为什么不能评论  你们论坛现在还允许黑庄挂广告 坑钱  难道没有责任吗
作者: liuxiaofeng    时间: 2022-12-27 12:01
我的乐动都一年了,现在去问客服还是审核,还说个JJ
作者: 金宝宝02    时间: 2023-1-1 13:12
出款啦,等了一个月。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-1 13:26
金宝宝02 发表于 2023-1-1 13:12
: x, L$ p$ O6 W( C出款啦,等了一个月。

. j- E- Q/ [  x  y' e. \( t那实在是太好啦~耐心等待一定会有结果的,楼主给个好评吧!
作者: 金宝宝02    时间: 2023-1-1 13:28
天策-萌二姐 发表于 2023-1-1 13:26
$ Z# S) }0 E' Q2 W9 [9 O) e那实在是太好啦~耐心等待一定会有结果的,楼主给个好评吧!

: A, u9 n0 e/ Z. O' I不知道怎样好评,天策才升级让我发帖
作者: 金宝宝02    时间: 2023-1-1 13:28
感谢论坛提供帮助
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-1 13:39
金宝宝02 发表于 2023-1-1 13:28$ [1 _% I2 i$ X8 |, Q1 ^
不知道怎样好评,天策才升级让我发帖

2 |3 X& r( v" u5 Q4 E你评论“好评”就可以,版主会协助您放上图标哦~嘻嘻 也感谢楼主的耐心等待啦
作者: 初中生杀庄    时间: 2023-1-6 23:11
我乐动审核了一个半月 前天审核成功 取款了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1